Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 556 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Персонально для вас пишу українською - в Лівії Хвранція захищає своїх - корпорацію Тоталь. Правильне рішення для Франції і помилкове для Каддафі
    А теперь по сути вопроса, чем полковник обидел корпорацию Total, что начал бомбить правительственную сторону?
    Где в резолюции № 1973 идет речь о защите Франции и ее компаний?
    Та язиком ляпать ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

На самом деле я не очень верю в то что международная поддержка реально поможет, она лишь создаст фон. Реально помочь Юле смогут только граждане Украины. Первый реальный шаг - это объединение оппозиции.
    .. ИМХО ей может помочь только Россия...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. бедная Юля... максимум на что хватает ее защитников это ляпать языком... вот честно без издевки... мне ее даже жалко в некотором роде... не она не ангел это я понимаю, но в критический момент остаться без поддержки тех для кого она двигала идеи это жестоко...
    еще более жестоко как Гриценко или как Волга - двигать чьи то идеи, морально себя переступать ежедневно пополняя общак, а потом оказаться в х.з.д.))))) - тока потому, что твое место понравилось кому то))))

Globus
    Guest

Типово

газ по пятьдесят?))))
    тыж говорил, что юлю садят, ради раком стоящего медведа и пути))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    ну да, так называемые вами "жабоеды" отменили рабство в 1794, а лига наций только в 1926, не хилая разница.
    так что теперь их за это дупу целовать? а что же не пишете о них как родоначальниках террора в 1793, который унес 1 млн. жизней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

На самом деле я не очень верю в то что международная поддержка реально поможет, она лишь создаст фон. Реально помочь Юле смогут только граждане Украины. Первый реальный шаг - это объединение оппозиции.
    во имя чего? У тех кто сейчас называет себя оппозицией, есть общие цели?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    .. да... приход к власти...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Я думаю что у них хватить ума подумать на ход вперед и понять что следущим может быть любой из них?

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    А теперь по сути вопроса, чем полковник обидел корпорацию Total, что начал бомбить правительственную сторону?
    Где в резолюции № 1973 идет речь о защите Франции и ее компаний?
    Резолюция то уже сильно потом было, перед войнушкой. Началась заваруха раньше, именно из-за Тоталь, тоталевской инфраструктуры и рабочих которые работали на французов (неохота гуглить, если охота поищите).
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

.. да... приход к власти...
    имхо такая цель их не объединит, это как раз то, что их разъединяет, каждый считает себя самым главным.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я думаю что у них хватить ума подумать на ход вперед и понять что следущим может быть любой из них?

.. да не может.. неужели так сложно понять, что Юлю судят не за то что она была при власти, или за то что хочет туда вернуться... Юлю судят за то, что она "при власти" делала... а делала она мягко говоря беспредел.. вот те кто может что то изменить в этой стране и пытаются не допустить повтора этого беспредела... это не в их интересах...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

имхо такая цель их не объединит, это как раз то, что их разъединяет, каждый считает себя самым главным.
    при том каждый из 46 миллионов.. или сколько нас там осталось..

Дописів
    1 025

Типово

Резолюция то уже сильно потом было, перед войнушкой. Началась заваруха именно из-за Тоталь, тоталевской инфраструктуры и рабочих которые работали на французов.
    А можно тогда фактуры подкинуть? Такого развития не слышал. Больше слышал о бубновом интересе США...
    Кстати, уже как пол года бомбят, а толку - 0. Само временное правительство признало, что если полковник не уйдет - сместить может только его народ, а вооруженным способом - невозможно. А читая многие источники - полковника ой как любят в Ливии граждане и им уже присытила эта "война" за нефть.

А оппозиция как была сама по себе, так и осталась. Порадовал Яценюк. Накануне громко рассказывал, что будет добиваться встречи с ЮВТ в СИЗО и с утра на следующий день улетел в Анталию... Вот такая вот сплоченность.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А можно тогда фактуры подкинуть? Такого развития не слышал. Больше слышал о бубновом интересе США...
    Кстати, уже как пол года бомбят, а толку - 0. Само временное правительство признало, что если полковник не уйдет - сместить может только его народ, а вооруженным способом - невозможно. А читая многие источники - полковника ой как любят в Ливии граждане и им уже присытила эта "война" за нефть.

А оппозиция как была сама по себе, так и осталась. Порадовал Яценюк. Накануне громко рассказывал, что будет добиваться встречи с ЮВТ в СИЗО и с утра на следующий день улетел в Анталию... Вот такая вот сплоченность.
    .. ну не откладывать же ж ему отпуск из за юлиной посадки... вот прилетит и встретится..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

не, не прокатит - такие завывания выгодны только Юлье и ее сторонникам. На такую туфту имхо никто не поведется, хотя остальные оппозиционеры с удовольствие готовы раздерибанить юльино "наследство" в лице ее электората

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Не, факты искать лениво, можете поискать сами, а можете мне поверить на слово.
    Дело зимой началось, я кстати тогда за бугром обитал и новости ихние читал (вполне допускаю что у нас этого в новостях не давали).

Главная тема это то что Тоталь по сути построили государство в государстве, причем Каффафи был в курсах, ведь это он сам привел французов на шельф и имел с этого хороший профит. Тысячи рабочих ливийцев работали на французов, имели прибыль и были готовы порвать за Тоталь жопу. Муамар начал Тоталь потихоньку выпиливать, но Саркози это не понра, французы начали местных подбадривать с антикаддафиевскими настрониями и началось..

Амерами там и не пахло. Это потом, когда войнушка началась рашкованские СМИ начали про Амеров писать, ну то такэ (у них всегда главный враг - Америка)....
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    28 619

Типово

Что за глупость? Ну или заблуждение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

при том каждый из 46 миллионов.. или сколько нас там осталось..
    неправда, мне хорошо и на своем месте (имею в виду то чем я занимаюсь) Как говорил Федька Бык "мне чужого не надо"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что за глупость? Ну или заблуждение.
    .. проходи мимо...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

неправда, мне хорошо и на своем месте (имею в виду то чем я занимаюсь) Как говорил Федька Бык "мне чужого не надо"
    .. а не далее как вчера, кто то жаловался что тигру мяса не до дают зарплату проклятый эксплуататор маленькую платит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

.. а не далее как вчера, кто то жаловался что тигру мяса не до дают зарплату проклятый эксплуататор маленькую платит...
    я жаловался?
    я наверное невнятно объяснил свою позицию. Если меня не устроит моя зп и я посчитаю, что этот вопрос принципиален, я свое отберу или найду себе другое место применения своим знаниям и опыту.

когда говорил о своем месте, имел в виду свою профессию, а не конкретное место работы у конкретного работодателя.

Сторінка 232 з 556 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті