| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, Тактика, это ты (можно на ты?))) о чьем творчестве писала? А то я как обычно все пропустила)Мне кажется, что не каждый человек может воспринимать описания "дна жизни", а уж в положении так точно ни к чему. А мне попались сразу такие её произведения (( продолжать знакомиться с её творчеством желание отпало.
Iola,у нас проблема с плавочками и труселями-НУ НЕ ХОЧЕТ быть на пляже в плавках,снимает и все!
Я купила ей в ЗАРЕ красивючие плавки и мы в них ходили только на пляж и с пляжа.Как только не уговаривали_НЕТ И ВСЕ!
Плюша, циновок там нет,покупала в МЕТРО,очень удобно слаживается как сумочка и не колется,только как все китайско-вьетнамское полезла с третьего раза,зараза!
констанцияя, а шо тама с комарами? а то на выходные едут кумовья туда... шо им брать?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я лично не обращалась (вернее сначала собиралась ,а потом проблема вроде разрешилась), так вот, когда искала психолога, видела здесь в теме хороший отзыв о Центре семейной психологии. Вроде гос.учреждение, и цены вменяемые.
Та меня ж забанят!
И мне нужно прынять ванну,выпить бутылочку виски и тогда наснимать Вам клубнички и все будет ДАСИШ ФАНТАСТИШ!
Та и стара я уже,то Вы давайте тело молодое (это я съезжаю!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks