| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 августа в Банзае на ул. Глинки, 1 - Новый Центр (скидка 50%!!!) состоится встреча замечТательных девочек:
1. Калипсо
2. Пассати
3. Мася
4. Лянука
5. Оксик
6. Лена1980
7. Аланна
8 .CORP
9. Алевтина
10. shulya ( ну очень постарается)
11. Сафира (очень постараюсь)
12. Алинкa
13. tatki ( Можно к вам?) - НУЖНО!!!
14. Веселовская
15. Шоколадка
16. Берри (с Глебушкой)
17. Барни
18. arizonadream (постарается)
19. Т'нька (постарается, определится в понедельник)
20. Лимурчик (постарается, отпишется в понедельник)
Желающие -![]()
Зай-четыре-ик, есть целая ветка по трудоустройству, там вас проконсультируют спецы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
т.е. год работал без оформления?
если есть время и нервы, то действия такие
сначала связываетесь с фирмой и уточняете, а не забыли ли они поставить запись в трудовой, были отчисления налогов и в ПФ??? скорее всего таки - нет... Говорите, что будите обращаться в прокуратуру и т.д.
если они ситуацию не исправят, то звоните по телефону доверия в налоговую, пишите можете жалобу в прокуратуру и т.д. Но тут нужно запастись терпением!
Но не советую оставлять все как есть. Надо бороться за свои права
Оксанка, торжественно обещаю заняться на выходных! совсем времени тем...
если будешь на встрече, принесу))
а ты принеси то, что отдала для меня сотруднице, оки)
спассбо)
иногда покупаю неказистую рамку и преображаю, а вот квадратную купила специально заготовку для декора в Одессе![]()
Спасибо, красота. Детальнее посмотрю завтра на офисе. Дома тырнет дорогой.
А от Михайлец я окончательно свалила, когда она мне тако-ого насмотрела. Была задержка долгая, тесты отрицательные. Так она мне сказала, что ничего не видит, если БТ пару дней больше 37 будет, значит внематочная. Я еще тогда неграмотная была, не знала, какая БТ во второй фазе, на форуме не сидела. К Г помелась, та прозрела такому диагнозу.
Барни, а что оно такое - пижамная вечеринка? Заинтересовало.
Привет хочушкам!!!!
Не в тему, но важно. Извините.
Просто на работе такая обстановка, что хочется 2-х человек взять и головами об стенку дубасить, пока не отпустит.
Я работаю главбухом, скоро ухожу в декрет, а девочка - бухгалтер остается. Если я сейчас ещё хоть как-то могу отгавкаться и защитить её, то после моего ухода человека просто съедят. Если кому-то на работу нужен нормальный бухгалтер, спасите её пож. Она молодая, ей 21 год, 3 года работает уже бухгалтером. Она нормальный работник. Если кому-то на работу нужен такой нормальный человек - пишите пож в ЛС, отвечу подробно на все вопросы.
Ещё раз извините за отступление, просто так уже достали, не знаю, как я доработаю до конца октября и никого не убью при этом.
Вот умнички!!!!!
+100000!
Хм, мы лечили- лечили ( вернее муж) И промывали и антибиотики... Удалили в декабре- в феврале я заберем.)))))))))))
И честно- муж доволен, что решился, так как никаких вопросов к здоровью не возникает и меня не заражает)))))))) А то и летом и зимой с этим горлом караул был((((
Девчата, подскажите!
можно где-то у нас в городе купить серебряную цепочку и крестик взамен на лом серебра? или такое можно только с золотом?
И вообще, где хорошие цена на серебро? Нужен крестик небольшой и цепочка на крестины)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks