| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
категорически перестала успевать читать и писать))) хоть 1 глазом посмотрю,как тут дела)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, я не Плюша -расскажу про нас, мы туда сами выбирались вообще маршрутками -там кстати вроде скоро фестиваль народный будет -мы в прошлом году на него попали -Ваня был в восторге -там была ярмарка-мы там всяких штучек накупили, стояла сцена и выступали различные коллективы -мы проболтались там полдня -правда мы канеш у друзей останавливались -а от них до Хортицы пешком 15 минут -красотища. Мне там безумно нравится.
маЁ вернулось!
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
угу... када слезла со скал довбуша... вернее навернулась))))) все колени в синяках)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна. ...![]()
про ваших соседей я как-то не подумала
Мне кажется, что не каждый человек может воспринимать описания "дна жизни", а уж в положении так точно ни к чему. А мне попались сразу такие её произведения (( продолжать знакомиться с её творчеством желание отпало.
Хьюмер выполняет свою функцию, а остальные не достают что ли до цели
Ира, выздоравливайте и чтобы сад был всегда в радость!!!
Востаннє редагував Taktika: 11.08.2011 о 16:49
Девочки, всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего дерматолога для ребятенка.
Спасибо.
Девочки,моя поездка в Кирилловку! Правда меня не много,я больше доцю фоткала.
Востаннє редагував констанцияя: 11.08.2011 о 16:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks