Всем приветик!!!! Хочу сказать огромное всем спасибо за поздравления с рождением сыночки и за кулачки!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!! Хочу сказать огромное всем спасибо за поздравления с рождением сыночки и за кулачки!!!!
Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаила!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать! Итак, начну:
А начну я задолго до того, как наш сладенький маленький сынулечка родился…..
Была осень, 14 ноября, поехала я в Святогорский монастырь к Богородице, просить ее о рождении маленького ребеночка (если на то была воля Бога)…и вот 3 декабря наша семья уже узнала о том, что у нас будет пополнение в семье, т.к. тест показал две полосочки!!! Моей радости не было предела, все наши детки тоже очень обрадовались такой новости! Были, конечно, и трудности: токсикоз, посещения ЖК, анализы и т.д. и т.п., но ЭТО того стоит, стоит потому, что внутри зародилась новая ЖИЗНЬ – жизнь малыша!!!! Мы очень рано узнали о том, что в животике растет и развивается МАЛЬЧИК, а узнали мы это в 11 недель беременности, и шевеление малышика я почувствовала уже в 12-13 неделек! Наше развитие в животике протекало замечательно, мы тщательно готовились ко дню рождения, а я особенно, читала много литературы по подготовке к родам, изучала «голосение» во время родов, подготавливала себя и нашего папочку морально. В этот раз произошло чудо: наш папочка захотел присутствовать при рождении малыша!!!!
За неделю до родов со мной приключилась беда – здоровье очень «подкачало и появилась такая болячка, при которой рожать было очень опасно, т.к. могли быть страшные необратимые последствия»! И вот здесь мы решились договариваться с врачом (чего раньше я никогда не делала) и рожать в 56-й медсанчасти!!! Я ни капельки об этом не жалею, наоборот, вижу в это промысел Бога, т.к. врач спасла мне жизнь, заранее строго-настрого приказала лежать, и разработала план родов, благодаря которому всё прошло замечательно и без последствий!
4-го августа я поступила в паталогию беременных с открытием 2-3 см, при этом нужно было как-то не рожать несколько дней!!!! Я отпросилась домой (т.к. легче дома было снимать обострение болезни)…и…в субботу мне стало полегче, я посидела на форуме где-то до половины первого ночи, даже не предполагая, что не успею выспаться…так как в три часа ночи я проснулась от того, что почувствовала схватки….Как же я была рада, рада от того, что скоро наступит очень долгожданная встреча с самым прекрасным, нежным, любимым еще даже до зачатия человечиком – с гордым названием – С СЫНОМ!!! И мне было совсем не страшно почему-то…Я пошла в ванну, приняла душ, разбудила мужа около 4-х часов (вот, кому стало страааашно, его даже морозить начало, ведь он тоже не предполагал, что не выспится и играл в шахматы до двух часов ночи…). Схватки были не очень болезненными, с интервалом 8-10 мин., мы попили кофе с черным шоколадом, посмеялись, пошутили, а в душе настраивались на самый позитивный результат!!!! Я стала пробовать «голосение» и …..ЭТО ЧУДО – ДЫХАНИЕ!!!! Как же оно облегчает схватки, в момент схваток я чувствовала, как открытие происходит так, будто роза распускается, как будто цветок приоткрывает свой нераспустившийся бутон!!! Я вспоминала Юлю, которая описывала это состояние, от этого действительно так легко становилось и радостно! В 6 часов утра мы выехали из дома, заехали к родителям мужа, т.к. нужно было Сашеньку у них оставить…Когда я звонила, чтобы сказать о том, что мы сейчас приедем Санечку оставить у них, свекровь не поняла, что мы едем рожать…а когда мы к ним приехали, она переспросила, мы что рожать уже едем? Смеюсь, говорю ей, что , да, едем… А она мне: а что ты такая веселая, бодрая? А я ей: А что, мне плакать?
Вообщем, поехали мы в роддом, по пути я стояла впереди на пассажирском сидении в позе «кошки-собаки» и голосила, схватки также были не сильно болезненными с периодичностью 5-8-10 мин…Врачу я позвонила в 6-30, за что получила, т.к. нужно было оказывается сразу звонить, но мне так было неудобно, поспать же врачу тоже нужно! Около 7-ми часов утра мы приехали в роддом, тут же приехала врач…посмотрела меня и сказала, что ОТКРЫТИЕ УЖЕ 8 СМ!!!!Вскрыла мне околоплодный пузырь и….Как же я обрадовалась, что вот-вот, совсем скоро наступит это чудо – ТАЙНА РОЖДЕНИЯ!!! Да еще и муж рядом!!! Он просто молодец, был всё время рядом, поддерживал, пытался даже массаж сделать…но…не успела я прийти из смотровой в родзал, как тут же все началось…подключение капельницы (в моем случае кровеостанавливающая, т.к. очень боялись сильного кровотечения, образования тромбов, из-за моей «болячки»)…Две очень болезненные схватки, две потуги (мужа на потуги попросили выйти, он не хотел, но настояла врач, т.к. вдруг что-то бы пошло не так, правда, его со мной не было всего две минуты) и…СВЕРШИЛОСЬ!!!! В 7-25, 7-го августа на свет появился прекрасный, замечательный, сладенький наш сынулечка – МИШУТКА!!!! Всё, Слава Богу, обошлось!!! Произошло ЧУДО, которое словами просто не передать!!!! Наш папа очень счастлив от того, что он пережил момент рождения с нами вместе!!!! Я теперь знаю сколько весит мое счастье!!!! Оно весит 3 кг 470 гр (+ еще прибавить 5 моих деток!!!) и 52 см
Девочки, настраивайтесь только на позитивные роды, на рождение малыша, на то, что будет всё ок!!!! Я и врагу не пожелаю того, что я пережила за неделю до родов, но я каждой из вас желаю таких легких безболезненных и быстрых родов, как у меня!!! Я ведь даже не успела и боли почувствовать, всего каких-то пять минут!!!!
По поводу роддома я хочу сказать следующее: я была приятно удивлена, т.к. условия просто замечательные, кормят отлично, палаты одноместные, убирают в палате 2-3 раза в день, посещение разрешено, медперсонал замечательный, мне очень понравилось..
Вот, вообщем-то и всё, выписали нас с Мишуткой 10 августа, в день нашей с мужем свадьбы, с весом 3 кг 380 гр!!! Слава Богу за всё!!!!
Кстати, Олесик, кажется, тебе снилось, что я смеялась? Я действительно смеялась через 10-15 мин. После родов, т.к. было очень щекотно, когда сынуля пытался взять грудь…
Востаннє редагував Н@т@ли: 11.08.2011 о 22:09
Наташ, большое спасибо за такой позитивный отчетЕще раз с таким двойным праздником вас!
Натали, спасибо за позитивный отчет! Здоровья вам с Мишуткой!)
Натали, еще раз поздравляю с рождением Мишутки!Пусть растет здоровым на радость маме и папе) Потрясающий отчет! Всплакнула...)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
А если добавить, что это будет третий ребенок![]()
Эльза, кошмар! Ты - героиня! Мы на 13 этаже живем, если вдруг лифт ломается, я вообще дома сижу, а то не заползу обратно
Огромное, огромное спасибки за расчет!![]()
Старшему 11,5, младшему 2,6![]()
Н@т@ли, с возвращением! отчет прям одна сплошная мегапозитивная эмоция))) молодец!
Натали,солнышко,ещё раз поздравляю с рождением сыночка!Спасибо за такой позитивный,наполненный теплотой отчетик-вот читаешь и понимаешь,что роды-это такая мелочь,а ещё я поняла что положительный настрой-наше всё!!!!
Ты большая умничка,здоровья тебе и твоей семье!)))))))))))))))))))))))))))
Н@т@ли, спасибо за отзыв! он так умиротворяет и настраивает на позитив! что нам собственно и нужно![]()
Н@т@ли, ты моя вдохновительница!Спасибо за отчет большое!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks