Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 474 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!! Хочу сказать огромное всем спасибо за поздравления с рождением сыночки и за кулачки!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Она действительно может подняться. Если нет то это редкое, но абсолютное показание для КС.
    Поняла,значит осталось дождаться вторника и всё узнать

Дописів
    9 107

Типово

Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаила!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать! Итак, начну:
    А начну я задолго до того, как наш сладенький маленький сынулечка родился…..
    Была осень, 14 ноября, поехала я в Святогорский монастырь к Богородице, просить ее о рождении маленького ребеночка (если на то была воля Бога)…и вот 3 декабря наша семья уже узнала о том, что у нас будет пополнение в семье, т.к. тест показал две полосочки!!! Моей радости не было предела, все наши детки тоже очень обрадовались такой новости! Были, конечно, и трудности: токсикоз, посещения ЖК, анализы и т.д. и т.п., но ЭТО того стоит, стоит потому, что внутри зародилась новая ЖИЗНЬ – жизнь малыша!!!! Мы очень рано узнали о том, что в животике растет и развивается МАЛЬЧИК, а узнали мы это в 11 недель беременности, и шевеление малышика я почувствовала уже в 12-13 неделек! Наше развитие в животике протекало замечательно, мы тщательно готовились ко дню рождения, а я особенно, читала много литературы по подготовке к родам, изучала «голосение» во время родов, подготавливала себя и нашего папочку морально. В этот раз произошло чудо: наш папочка захотел присутствовать при рождении малыша!!!!
    За неделю до родов со мной приключилась беда – здоровье очень «подкачало и появилась такая болячка, при которой рожать было очень опасно, т.к. могли быть страшные необратимые последствия»! И вот здесь мы решились договариваться с врачом (чего раньше я никогда не делала) и рожать в 56-й медсанчасти!!! Я ни капельки об этом не жалею, наоборот, вижу в это промысел Бога, т.к. врач спасла мне жизнь, заранее строго-настрого приказала лежать, и разработала план родов, благодаря которому всё прошло замечательно и без последствий!
    4-го августа я поступила в паталогию беременных с открытием 2-3 см, при этом нужно было как-то не рожать несколько дней!!!! Я отпросилась домой (т.к. легче дома было снимать обострение болезни)…и…в субботу мне стало полегче, я посидела на форуме где-то до половины первого ночи, даже не предполагая, что не успею выспаться…так как в три часа ночи я проснулась от того, что почувствовала схватки….Как же я была рада, рада от того, что скоро наступит очень долгожданная встреча с самым прекрасным, нежным, любимым еще даже до зачатия человечиком – с гордым названием – С СЫНОМ!!! И мне было совсем не страшно почему-то…Я пошла в ванну, приняла душ, разбудила мужа около 4-х часов (вот, кому стало страааашно, его даже морозить начало, ведь он тоже не предполагал, что не выспится и играл в шахматы до двух часов ночи…). Схватки были не очень болезненными, с интервалом 8-10 мин., мы попили кофе с черным шоколадом, посмеялись, пошутили, а в душе настраивались на самый позитивный результат!!!! Я стала пробовать «голосение» и …..ЭТО ЧУДО – ДЫХАНИЕ!!!! Как же оно облегчает схватки, в момент схваток я чувствовала, как открытие происходит так, будто роза распускается, как будто цветок приоткрывает свой нераспустившийся бутон!!! Я вспоминала Юлю, которая описывала это состояние, от этого действительно так легко становилось и радостно! В 6 часов утра мы выехали из дома, заехали к родителям мужа, т.к. нужно было Сашеньку у них оставить…Когда я звонила, чтобы сказать о том, что мы сейчас приедем Санечку оставить у них, свекровь не поняла, что мы едем рожать…а когда мы к ним приехали, она переспросила, мы что рожать уже едем? Смеюсь, говорю ей, что , да, едем… А она мне: а что ты такая веселая, бодрая? А я ей: А что, мне плакать?
    Вообщем, поехали мы в роддом, по пути я стояла впереди на пассажирском сидении в позе «кошки-собаки» и голосила, схватки также были не сильно болезненными с периодичностью 5-8-10 мин…Врачу я позвонила в 6-30, за что получила, т.к. нужно было оказывается сразу звонить, но мне так было неудобно, поспать же врачу тоже нужно! Около 7-ми часов утра мы приехали в роддом, тут же приехала врач…посмотрела меня и сказала, что ОТКРЫТИЕ УЖЕ 8 СМ!!!! Вскрыла мне околоплодный пузырь и….Как же я обрадовалась, что вот-вот, совсем скоро наступит это чудо – ТАЙНА РОЖДЕНИЯ!!! Да еще и муж рядом!!! Он просто молодец, был всё время рядом, поддерживал, пытался даже массаж сделать…но…не успела я прийти из смотровой в родзал, как тут же все началось…подключение капельницы (в моем случае кровеостанавливающая, т.к. очень боялись сильного кровотечения, образования тромбов, из-за моей «болячки»)…Две очень болезненные схватки, две потуги (мужа на потуги попросили выйти, он не хотел, но настояла врач, т.к. вдруг что-то бы пошло не так, правда, его со мной не было всего две минуты) и…СВЕРШИЛОСЬ!!!! В 7-25, 7-го августа на свет появился прекрасный, замечательный, сладенький наш сынулечка – МИШУТКА!!!! Всё, Слава Богу, обошлось!!! Произошло ЧУДО, которое словами просто не передать!!!! Наш папа очень счастлив от того, что он пережил момент рождения с нами вместе!!!! Я теперь знаю сколько весит мое счастье!!!! Оно весит 3 кг 470 гр (+ еще прибавить 5 моих деток!!!) и 52 см
    Девочки, настраивайтесь только на позитивные роды, на рождение малыша, на то, что будет всё ок!!!! Я и врагу не пожелаю того, что я пережила за неделю до родов, но я каждой из вас желаю таких легких безболезненных и быстрых родов, как у меня!!! Я ведь даже не успела и боли почувствовать, всего каких-то пять минут!!!!
    По поводу роддома я хочу сказать следующее: я была приятно удивлена, т.к. условия просто замечательные, кормят отлично, палаты одноместные, убирают в палате 2-3 раза в день, посещение разрешено, медперсонал замечательный, мне очень понравилось..
    Вот, вообщем-то и всё, выписали нас с Мишуткой 10 августа, в день нашей с мужем свадьбы, с весом 3 кг 380 гр!!! Слава Богу за всё!!!!
    Кстати, Олесик, кажется, тебе снилось, что я смеялась? Я действительно смеялась через 10-15 мин. После родов, т.к. было очень щекотно, когда сынуля пытался взять грудь…
    Востаннє редагував Н@т@ли: 11.08.2011 о 22:09

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем пузатикам привет!

И мы завтра, правда на первое, УЗИ туда собрались.
    Могу занять очередь. Планирую чуть раньше 8 туда заявиться. Я в прошлую Б всегда во вторую смену ходила, а тут у мужа по другому не получается. Если чё, то зовут меня Даша и с нами будет маленькая шилопопка двухлетнего возраста.

Девочки, по поводу декретных. Это ж я получается уходя в новый декрет, должна прервать этот? Я же не могу одновременно находится и по уходу до 3-х лет и в дородовом.
    ооо, Даша, было бы замечательно)) напишу в личку

Дописів
    2 047

Типово

Всем пузикам привет!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девченки,тут как раз пошла такая тема по воводу показаний для КС,так вот у меня тоже вопрос? По заключению последнего УЗИ написали:"Предлежание нижнего края плаценты", т.е. нижний край плаценты полностью перекрывает внутрений зев.расположение плаценты по задней стенке- врач сказал будем наблюдать,т.е через 4-6 недель прийти на контрольное УЗИ,что вроде бы плацента имеет свойство подниматься,так как матка растет....Так вот у меня вопрос,она реально может переместиться,а если нет то это по любому показания для КС-помогите разобраться?
    У меня была такая ситуация в этот раз. В 20 недель предлежание плаценты, в 24 недели - контроль, но плацента не поднялась, сказали, что вряд ли это уже произойдет, а в 36 недель узнала, что поднялась на 2 см. Рожала сама, КС не потребовалось )

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Наташ, большое спасибо за такой позитивный отчет Еще раз с таким двойным праздником вас!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Натали, спасибо за позитивный отчет! Здоровья вам с Мишуткой!)

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Натали, еще раз поздравляю с рождением Мишутки! Пусть растет здоровым на радость маме и папе) Потрясающий отчет! Всплакнула...)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни
    Натали, аж мурашки по коже! Спасибо за такой отчет! Счастья всей вашей замечательной семье!
    А дыханию ты по каким источникам училась?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    ну так ты вообще МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!
    А если добавить, что это будет третий ребенок
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а у нас в доме уже лет 5 не работает лифт, мы на 12 этаже))
    но месяц назад ЖЭК решил нас облагодетельствовать новым лифтом - вот устанавливают, должны со дня на день запустить, ох, как же я этого жду!
    Эльза, кошмар! Ты - героиня! Мы на 13 этаже живем, если вдруг лифт ломается, я вообще дома сижу, а то не заползу обратно
    Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Если ты идешь из декрета в декрет, берется оклад на момент ухода во второй декрет (кто то на твоем месте ж работает, или по штатному расписанию)/среднегодовую (на данный момент 30,44)и *на 126 календарных дня. Т.е. если на сегоднешний день оклад 2000 грн\30,44*126= 8278,20 грн.
    Огромное, огромное спасибки за расчет!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    И у меня та же ситуация)))А сколько твоим деткам лет? Моему старшему сыночку 5,5,а младшему 2 года и 2 мес.
    Старшему 11,5, младшему 2,6

Дописів
    1 374

Типово

Н@т@ли, с возвращением! отчет прям одна сплошная мегапозитивная эмоция))) молодец!

Дописів
    2 047

Типово

Натусик, поздравляю с Мишуткой и спасибо за такой замечательный отчет

Дописів
    2 152

Типово

Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле
    Натали,солнышко,ещё раз поздравляю с рождением сыночка!Спасибо за такой позитивный,наполненный теплотой отчетик-вот читаешь и понимаешь,что роды-это такая мелочь,а ещё я поняла что положительный настрой-наше всё!!!!
    Ты большая умничка,здоровья тебе и твоей семье!)))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Натали, аж мурашки по коже! Спасибо за такой отчет! Счастья всей вашей замечательной семье!
    А дыханию ты по каким источникам училась?
    Девочки, вам всем спасибочки!!!! голосение смотрела на сайте МАМАЛАРА, + девочка знакомая с аиста записи давала почитать, + на форумовках девочки показывали!!!

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Н@т@ли, спасибо за отзыв! он так умиротворяет и настраивает на позитив! что нам собственно и нужно

Дописів
    10 650

Типово

Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки
    Здоровьяи счастья всему семейству!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Натали!
    Ураааа))
    Я так рада тебя видеть!
    Поздравляю с сыночком Михаилом! Ты умничка! Спасибо за отчет!

Мы все перестали мучать ждушек нашим мамским трепом и собрали чемоданы и перехали в Отнулясики! Так что переселяйся и ты))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Amica
    Guest

Типово

Н@т@ли, ты моя вдохновительница! Спасибо за отчет большое!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Натали!
    Ураааа))
    Я так рада тебя видеть!
    Поздравляю с сыночком Михаилом! Ты умничка! Спасибо за отчет!

Мы все перестали мучать ждушек нашим мамским трепом и собрали чемоданы и перехали в Отнулясики! Так что переселяйся и ты))
    ага, перееду, только б было время еще... до сих пор сумки не могу с роддома разобрать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Хочу вам рассказать об одном из самых счастливых дней моей жизни: « О рождении нашего шестого сыночки Михаиле!» Словами не передать ЭТО счастье – Это можно лишь только прочувствовать!
    Наташенька, от всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка! Вы умнички! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!

Сторінка 365 з 474 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті