Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 231 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Знаете eshk, с Вами я спорить не буду. Только клиенты определяют уровень продавца. Вы не были (да и особо не хотели быть моим клиентом). А насчёт "стало неинтересно" - зря вы так. Скажу больше - было бы у вас желание найти необходимый Вам товар - вы бы к моим ответам отнеслись несколько по другому (хотябы позвонили). Те кто ко мне обращается с просьбой помощи всегда её получают. Те, кто пытается , как Вы выразились "разводить" - получают такое же обращение в ответ.

А насчёт мегамаркетов и их накруток - тут Вы настолько далеки от истины, что комментировать или разъяснять в чём Ваше заблуждение я не стану.
    Спасибо, что дочитали до конца.
    Alex Вы спросили почему люди не говорят правду, и в то-же время обижаетесь на МОЙ честный ответ.

Да, вашим клиентом я не был. Я являюсь ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ. Для того чтобы перейти в клиенты - нужно чтобы условия сделки удовлетворяли обе стороны. Но, по моему бюджету вы загнали меня в рамки, которые для меня неприемлимы Переходить в разряд клиентов на таких условиях мне совершенно не хочется. Поиск путей для расширения этих рамок вы повесили на меня, а как покупатель - я ленив, проще найти продавца, который сделает это за тебя, чем самому искать пути. Итого: из-за озвучивания бюджета переход в моем случае из потенциального клиента в статус клиента не состоялся. Насколько проще не указывать своих ограничений по бюджету, тогда и вариантов больше, и интерес продавцов остается.

Дописів
    6 063

Типово

апчем тут многа споров???? могу помочь, чем смогу...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    апчем тут многа споров???? могу помочь, чем смогу...
    ану ану..билеты на шахтёр есть в 17 сектор за недорого? )))))

Дописів
    6 063

Типово

Начало монтажа:

прирезка наличников

финиш

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ану ану..билеты на шахтёр есть в 17 сектор за недорого? )))))
    для тебя тока за ОЧЕНЯ дорого!!!))))

NortonCommander
    Guest

Типово

для тебя тока за ОЧЕНЯ дорого!!!))))
    от жеж спикулят((я думал ты ток паркет в три дорога продаёшь
    з.ы. для посетителей темы - вообще то это не так. хорошие цены

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем разница между ламинатом и паркетной доской. Что из парктной доски Вы рекомендуете в жилую комнату? На что обращать внимание при выборе товара, чтоб потом не кусать локти! Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в чем разница между ламинатом и паркетной доской. Что из парктной доски Вы рекомендуете в жилую комнату? На что обращать внимание при выборе товара, чтоб потом не кусать локти! Спасибо за ответ.
    1. Паркетная доска - многослойный материал верхний слой которого изготовлен из ценных пород древесины и имеет лаковое покрытие. Основа изготавливается из недорогих пород деревьев (в основном сосна). Ламинат - многослойный материал, верхний слой которого представляет собой рисунок, отпечатанный на бумаге и покрытый износостойкой плёнкой. Основа изготавливается из HDF плиты (ДВП повышенной плотности). Основные отличия между паркетной доской и ламинатом - объективно - класс износостойкости (ламинат прочнее), натуральный внешний вид (понятное дело паркетная доска выигрывает), цена (хороший ламинат будет стоить дешевле хорошей паркетной доски), субъективно - экологичность (весьма спорный вопрос, что из материалов безопаснее для здоровья)
    2. Хм... С рекомендациями сложно. Паркетной доски выбор широкий, и кажды продавец будет предлагать именно ту марку, которая ему более интересна (выгодна). Ключевым моментом выбора наверняка будет цвет и стоимость (разбег цен от 250 до 2000). И уже исходя из этого можно сделать какие либо предложения.
    3. Наверное вначале стоит определится с выбором материала (ламинат или паркетная доска). Точнее с теми параметрами, которые вы бы хотели видеть в вашем напольном покрытии. Ньансов много и при выборе одного и при выборе второго.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    1. Паркетная доска - многослойный материал верхний слой которого изготовлен из ценных пород древесины и имеет лаковое покрытие. Основа изготавливается из недорогих пород деревьев (в основном сосна). Ламинат - многослойный материал, верхний слой которого представляет собой рисунок, отпечатанный на бумаге и покрытый износостойкой плёнкой. Основа изготавливается из HDF плиты (ДВП повышенной плотности). Основные отличия между паркетной доской и ламинатом - объективно - класс износостойкости (ламинат прочнее), натуральный внешний вид (понятное дело паркетная доска выигрывает), цена (хороший ламинат будет стоить дешевле хорошей паркетной доски), субъективно - экологичность (весьма спорный вопрос, что из материалов безопаснее для здоровья)
    2. Хм... С рекомендациями сложно. Паркетной доски выбор широкий, и кажды продавец будет предлагать именно ту марку, которая ему более интересна (выгодна). Ключевым моментом выбора наверняка будет цвет и стоимость (разбег цен от 250 до 2000). И уже исходя из этого можно сделать какие либо предложения.
    3. Наверное вначале стоит определится с выбором материала (ламинат или паркетная доска). Точнее с теми параметрами, которые вы бы хотели видеть в вашем напольном покрытии. Ньансов много и при выборе одного и при выборе второго.
    Я как раз и задала вопрос, чтоб опеделиться, склоняемся к паркетной доске. Требования лично мои: натуральность материала ,в том числе и видимая!!,красота внешнего вида, долговечность и конечно, соотношение цены и качества!!!, цвет светлый без желтизны, но не белый. Но как это все определить, если в первый раз покупаешь!!!! А продавцы, как Вы правильно заметили, не всегда Все говорят. Спасибо за внимание.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

уточните, плз, возможные нагрузки в помещении (кресло на колёсиках/раскладной диван с выкатывающейся частью/дети/животные/танцы на шпильках/добрые соседи с рекулярным потопом и т.п.)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    уточните, плз, возможные нагрузки в помещении (кресло на колёсиках/раскладной диван с выкатывающейся частью/дети/животные/танцы на шпильках/добрые соседи с рекулярным потопом и т.п.)
    Прочитала Ваш "треп" и сразу первый вопрос по-поводу "звука"- что сие означает? Теперь требования к паркетной доске: диван для гостей (используется крайне редко), есть собака-такса (5кг) ,дете уже сознательное, но что ему нельзя делать на полу, подскажите, танцы-да, шпильки -Нельзя????. Соседи пока не топили. Что скажете, пожалуйста, может конретные марки, производители, пароли!!!Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

первый вопрос по-поводу "звука"- что сие означает? Теперь требования к паркетной доске: диван для гостей (используется крайне редко), есть собака-такса (5кг) ,дете уже сознательное, но что ему нельзя делать на полу, подскажите, танцы-да, шпильки -Нельзя????. Соседи пока не топили. Что скажете, пожалуйста, может конретные марки, производители, пароли!!!Спасибо!
    1. Звук. При ходьбе по паркетному полу звук более глухой, нежели при ходьбе по ламинату. Получается так по причине различной плотности древесины и HDF плиты (основа паркетной доски - сосна - 480-510 кг/м.куб, верхний слой паркетной доски - например дуб - 600-800 кг/м.куб., HDF плита в хорошем ламинате - 850-950 кг/м.куб, у шпонированного паркета - например Par-Ky - 1050 кг/м.куб). Плюс ко всему толщина паркетной доски намного больше, чем у ламината. Именно плотность и толщина и влияют на то, какой будет звук (звонкий или глухой) при ходьбе по полу.
    2. Если есть собака, то придётся вместе с паркетными полами покупать (шить) ей тапочки. Лаковое покрытие паркетной доски не выдержит когтистых лап животных. Для ламината наличие домашних любимцев не критично.
    3. Что касается дитя, танцев, шпилек и потопов, то опять таки, паркетная доска ко всему выше перечисленному относится весьма негативно. Для хорошего ламината может иметь негативное последствие только потоп. И то - очень сильный.
    4. Теперь о брендах - паркетную доску по Вашим параметрам советовать не стану. А вот ламинат - это да. Тут я бы посоветовал бельгийский ламинат Quick-Step.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Прочитала Ваш "треп" и сразу первый вопрос по-поводу "звука"- что сие означает? Теперь требования к паркетной доске: диван для гостей (используется крайне редко), есть собака-такса (5кг) ,дете уже сознательное, но что ему нельзя делать на полу, подскажите, танцы-да, шпильки -Нельзя????. Соседи пока не топили. Что скажете, пожалуйста, может конретные марки, производители, пароли!!!Спасибо!
    рекомендации:
    1. диван для гостей проверить на предмет сбитых/лопнувших ножек (рекомендую сразу использовать качественные фетровые наклейки для мебели)
    2. собака такса... по разному бывает. у меня один пёсик при весе до 10 кг топал как слон и выбил дорожку в слое половой краски, а второй (до 15 кг) ходит тихо шо тот кот
    3. дитё в сознании - супер!
    4. танцы/шпильки разово не беда
    5. рекомендации будут по типу дерева (ясень/дуб различных тонировок)
    6. по ТМ... у нас из культовых Kahrs и Parador,
    из добротной серединки Tarkett
    цены от 380 грн/м" и... до сотен Евро/м"

ИМХО, ламинат более практичнее.
    т.е. дешевле/прочнее не столь прихотлив в уходе.
    в ценах - от 160 грн/м" за брендовый ламинат 32 класса с хорошей проработкой декора до 450 грн/м" за прочный ламинат ведущёй ТМ с тщательно проработаным декором и фактурой.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Начало монтажа:

прирезка наличников

финиш
    Это на Правде?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    Это на Правде?
    да это там...))))

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    рекомендации:
    1. диван для гостей проверить на предмет сбитых/лопнувших ножек (рекомендую сразу использовать качественные фетровые наклейки для мебели)
    2. собака такса... по разному бывает. у меня один пёсик при весе до 10 кг топал как слон и выбил дорожку в слое половой краски, а второй (до 15 кг) ходит тихо шо тот кот
    3. дитё в сознании - супер!
    4. танцы/шпильки разово не беда
    5. рекомендации будут по типу дерева (ясень/дуб различных тонировок)
    6. по ТМ... у нас из культовых Kahrs и Parador,
    из добротной серединки Tarkett
    цены от 380 грн/м" и... до сотен Евро/м"

ИМХО, ламинат более практичнее.
    т.е. дешевле/прочнее не столь прихотлив в уходе.
    в ценах - от 160 грн/м" за брендовый ламинат 32 класса с хорошей проработкой декора до 450 грн/м" за прочный ламинат ведущёй ТМ с тщательно проработаным декором и фактурой.
    поддерживаю полностью и безоговорочно...вобщем ППКС

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    138

Типово

Спасибо всем!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Спасибо всем!!!!
    Главное чтобы наши советы Вам хоть как-то помогли. Обращайтесь

Дописів
    6 063

Типово

up

Сторінка 117 з 231 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті