| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это неправда. Не, в клуб можете записать, мне нравятся ....эмн...даже не знаю как их обозвать членами оного...вообщим упомянутые Вами. Но мысли интересны всякие-разнообразные. До тех пор, пока не полетит первая какаша ))
Агрессивно защищаются. А как лучше? Быть обкаканной? Вон деррек писало в теме соседней, что из 15 девушек он выбирает 2. И оговорил, что это те, кто обычно заплеванны более сильными. Он выбирает неудачниц. Причем сам это признает.
категорически согласна! я ж тут, понимаешь ли, это в массы несу который день
Какие загадки? Вам черным по белому пишут - вот так и вот эдак. В ответ - сама дура. Куда это годица? Возращаемся к первой цитате - Вам нравится общаться с обкаканными?
Кстати, в Ваших постах нет абстагированности, там постоянно читается "я", это тоже заметки на полях.
...пипец....женщины - Вы в ударе, у меня уже колики.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks