| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алегархе???? ..... или таки не бабулетами выражается суть человеческих отношений ?
Аха... я наивное милое дитятко блАндинкаЯ черпаю жизненные знания из яркой активной быстротекущей жизни, а не из женских романов и телесериалов. Поэтому Ваши бутафорские "картонные декорации" для простейших обыденных вещей не производят на меня никакого впечатления. Вы доносите до меня свои наивные откровения с умным видом, а я улыбаюсь. Как улыбаюсь, когда ребенок делится со мной свежими "познаниями".![]()
старая дева живущая бразильскими сериалами и мечтами о Доне Педро
Поздравляю, Шарик, тыМда-а. Ладно, был бы я слепым. . .слепойбалбес!(с)
Ну вот. Каждый попытался расставить по-своему акценты, и мысль исказилась до неузнаваемости. Да и мысли здесь не особо кому-либо интересны. Клуб "дамочек определенного статуса" агрессивно защищаются от "враждебного" внешнего мира, который они сами себе придумали. Сублимируют, как могут.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks