Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 270 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 921 по 940.

Тема: Болгария

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Да оставьте Грузию в покое в теме Болгарии. Нашли что между собой сравнивать.
    А почему нет? эти страны сходного климата, почти на одной широте по черному морю. В чем проблема? тема топика? ну дык я и про Болгарию пиши много
    Shit or get off the pot!

Дописів
    519

Типово

Да у них даже на сентябрь кусается. Автобусом на недельку Andalussia **** 641 EUR за двоих, это самый скромный отель.
    Royal Castle *****. завтраки, KING SUITE DBL с видом на море 3881 EUR
    Да, уж! А тот что 641 - это все включено? Тот что только с завтраками, это вообще..... Там что отель из золота?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Да, уж! А тот что 641 - это все включено? Тот что только с завтраками, это вообще..... Там что отель из золота?
    Не из золота, но мозги сшибает напрочь Фото можно посмотреть здесь И фото слабо передают все те навороты, которые там обкурившийся дизайнер учудил, включая зеркальные туалеты, психоделический холл и прочие чудовищные в своей цене и внешнему виду архитектурные решения )))))

Андалуссия - да, олл инклюзив.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    В этом году собрались ехать в Болгарию, с подачи Зираельки.
    И, смотрю, многие заинтересовались поездкой в Болгарию в этом пляжном сезоне.

Посему, позвольте открыть новую тему.
    Обязуюсь позже накатать отзыв )
    Едьте, не пожалеете, по соотношению цена-качество пока еще Болгарии нет равных.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Юлька10 Переглянути допис
    Едьте, не пожалеете, по соотношению цена-качество пока еще Болгарии нет равных.
    Уже приехали

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мы приехали. Отчетик напишу, когда чуть разгребемся. Единственное что расстроило, что вчера румынско-молдавская таможня продержала почти 6 часов!!!!!!Непонятно, что они проверяют на выезде с союза, а молдаване - вообще неизвестно. Пересменка на таможне 18-18.30 - старайтесь не попадать, кто на авто. Везли с собой виски с дьюти турецкого 15летний. Оказался, что стоит , как в Поморье в магазине... Таможенник сто раз переспросил - дьюти??? 1литр???
    Не забудьте ровиньету . Проверяют на выезде с Румынии.
    Болгары один раз проверили свою виньету, когда в Турцию ехали. А на п/п Остров ни слова не сказали. Переправа подешевела - 17.5 лий. Если в евро платить - обдурят и выдурят больше, иначе не пустят. Лучше обменять и платить в лиях. Ровиньету можно оплатить картой на заправке .
    Видели вчера, как румыны возвращали рус и наших, кто стал в коллону к евро пасспорт, в колону - all passports. Обидно - стояли люди час - и вот, стой еще 2!
    На въезд румыны трубуют жилет. Не поленитесь купить!!!! Вчера бегал рус и просил - продайте, потому как в округе уже все расскупили, а таможенник требовал 50 е.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Gura
    мы когда возвращались, в понедельник, то на границе Румыния-Молдова из-за отморозков Молдаван, стояли порядка полутора-двух часов
    Румын проехали за 10-15 минут и встряли в очередь к Молдаванам, которые просто тупили и держали всех
    хорошо, что с кондеем, так как люди реально сходили с ума
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

В Болгарии просят ввести комендантский час для туристов

Владельцы гостиниц крупнейшего болгарского морского курорта Солнечный берег требуют введения комендантского часа, поскольку устали от разгуливающих по ночам пьяных туристов

Владельцы отелей на крупнейшем морском курорте Болгарии Солнечный берег требуют запретить продажу алкоголя в барах после полуночи.

По их словам, «зрелище туристов, которые ходят с привязанными к шее ведрами со спиртными напитками, попросту недопустимо на европейском курорте».

Однако турагентства возражают против введения подобных мер, приводя в качестве примера Кипр. После введения запрета на алкотуризм поток туристов на остров сократился на 12%, утверждают турагенты.

Терпение отельеров лопнуло 8 августа, когда перепившихся туристов из Польши были вынуждены обезоруживать служащие отеля на побережье близ Созополя.

Один из пьяных поляков достал пистолет и стал угрожать посетителям и служащим отеля. В ожидании вызванной полиции служители отеля были вынуждены сами обезоружить пьяных туристов, чтобы избежать тяжких последствий нахождения оружия в руках невменяемых гостей.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Gura
    мы когда возвращались, в понедельник, то на границе Румыния-Молдова из-за отморозков Молдаван, стояли порядка полутора-двух часов
    Румын проехали за 10-15 минут и встряли в очередь к Молдаванам, которые просто тупили и держали всех
    хорошо, что с кондеем, так как люди реально сходили с ума
    Видно, молдаване всегда себя так ведут((((

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Видно, молдаване всегда себя так ведут((((
    да, к сожалению((

Дописів
    4 229

Типово

Доприезжались, что уже комендантский час для туристов вводить собрались...
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Доприезжались, что уже комендантский час для туристов вводить собрались...
    Ага)) А у меня поездка ещё впереди)

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Ага)) А у меня поездка ещё впереди)
    Закрывая глаза, пытаюсь представить себе Вас в нетрезвом виде с пистолетом наголо. Не получается.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Закрывая глаза, пытаюсь представить себе Вас в нетрезвом виде с пистолетом наголо. Не получается.
    А у меня - легко! И даже еще и голую! )))

Дописів
    960

Типово

А у меня - легко! И даже еще и голую! )))
    да, Зира, небедная у вас фантазия)))
    а я вот дни до поездки уже считаю... и паспорта очень жду

Дописів
    960

Типово

Gura, я помню читала что вы и в Турцию ездили. в Стамбул?
    мы тоже собираемся - подскажите по платным дорогам. а Болгарии и Румынии все вроде ясно - купил виньетки и заплатил за мосты/паромы. а вот по Турции до Стамбула не могу найти подробную инфу.
    буду признательная за советы

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    Gura, я помню читала что вы и в Турцию ездили. в Стамбул?
    мы тоже собираемся - подскажите по платным дорогам. а Болгарии и Румынии все вроде ясно - купил виньетки и заплатил за мосты/паромы. а вот по Турции до Стамбула не могу найти подробную инфу.
    буду признательная за советы
    В Турции платы за дороги нет, но там есть автобаны. На один такой вы выезжаете, когда едете на Стамбул. Заплатить на месте не получится, так как там автоматизированая система. Или код на авто считывает радар на въезде или предъявляете сканеру карту. Карту нужно купить по дороге на заправке Shell. И положить туда деньги 15 лир. Вам хватит туда и обратно. На въезде на автобан охраны нет и может появиться желание съекономить и не сканировать карту, но! на каждом съезде с автобана вы увидите такое и нужно предъявить опять карту( с нее спишутся деньги в зависимости от расстояния), иначе выехать не получится. Может есть какие-то лазейки, но мы не пытались их найти. Сумма невелика. По дороге вы увидите съезды (Park Alani), где можно поесть платно и сходить в туалет бесплатно))). О них заранее предупреждают щиты по дороге на зеленом фоне.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    да, Зира, небедная у вас фантазия)))
    а я вот дни до поездки уже считаю... и паспорта очень жду
    Нам без фантазии никуда )))))
    Визы готовы, паспорта могу отдать в субботу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

И еще,дорогу через горы в Болгарии сейчас ремонтируют, поэтому будьте осторожны. Вообще болгары очень вежливые водители, чего о турках не скажешь. Зато в Стамбуле могут стать посередине перекрестка и разгружать что-то или выскочить куда-то и все спокойно!!!! ждут. Я так вышла из гостиницы мужу помочь загрузить в машину брошюры по работе(отдых без работы не бывает)))), смотрю, стоит машина турка, который его привез, посреди перекрестка с открытыми дверьми, а сам турок с мужем разговаривает и все 4 дороги ждут.
    Еще в Болгарии увидите такую деревушку , таких лошадок
    А это турецкая дорога , это турецкая деревушка вдалеке , это "ветряки" на автобане, показывают направление ветра , а это город на Мраморном море, не помню название И наконец, начало Стамбула

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ой, какая деревушка милая! )))

Сторінка 47 з 270 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті