Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 487 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Более того, человек становится старым не тогда, когда ему стукнуло 60 или еще сколько-то, а когда он перестаёт воспринимать новое. Некоторые, имхо, старичками родились
    Как я с Вами согласна! У жизнелюбивых и глаза совсем другие!
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Сейчас подумала, что расширять кругозор ребенку важно не только книгами, а, например, походами в музеи. Вот в какой музей у нас сводить ребенка? Диорама? Исторический? Я конечно, понимаю, что город у нас рабочий, к музеям изначально непредрасположенный. Раньше можно было смотаться в Москву или Питер, как делали мои родители. Просто так, в Эрмитаж или Кунсткамеру. В Питере только около 200 ,что ли, музеев. А в Днепре?
    Что-то захандрила я )))))
    Плюша, мой исторический очень любит... Диорама - оно да, но в исторический можно ходить бесконечно, имхо. Да, с Оружейной палатой не сравнится, конечно, но в каждое посещение что-то новое для себя отмечаешь. Женя особенно макет казачьей паланки любит - как застрянет перед ней
    Опять же имхо - в зал памяти жертв полит.репрессий надо ходить аккуратно, в том смысле, что он душу выворачивает конкретно. Я никак не могла забыть детские ботиночки, выкопанные из общей могилы - они там в экспозиции под стеклом лежали. Вещи погибших людей неизгладимое впечатление производят Хотя, может, и поведу туда Женьку... Чтобы ему никогда не пришло в голову примкнуть к нео-нацистам.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та ну Вчера приводила ссылку о том, почему не надо встречаться с журналистками, так там о повторе одинаковых слов очень хорошо было - журналистки, типа, вечно к этому придираются даже в бытовых записках своих мужей (ну, шутка, конечно, никто не придирается, но бессознательно отмечается ), а в моем посте этого пруд пруди)))) Меня бы в редакции за такой текст вверх ногами повесили Причем я сама первая себя линчевала бы :mrg
    От тока не недо ЛЯ_ЛЯ!
    Я ж с народа на меня все хорошо! Но если ВЫ (журналисты) будете нас народ приучать к хорошему,я согласна!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Та да, есть такой момент, самой не вериться, что мне такой сынок терпеливый и сговорчивый в плане лечения! достался! у него и прививки шли без слез. А когда надо тест на ацетон сделать-сам идет брать стакончик пластиковый и горшочек (на случай, если будет передоб))))) -делает дело, потом палочку тестера в стаканчик опускает-говорит-немноХо ждем-и проверяй, мама)))) Как я уже не извращаюсь-и горло протираю, и клизмы ставлю...Я вообще лечить люблю)))))
    маМакса, я фигею А сколько ему?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

маМакса, я фигею А сколько ему?
    2.7. Я просто настойчивая-проще согласиться на манипуляции) Сынок понял, что против лома нет приема)))) Теперь вдвоем с ним папу треножим)))- он точно лечиться не любит))) Но это пока, я еще не старалась)))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, честно скажу, в историческом я была давно и свою дочь еще не водила туда Виртуально посетить Эрмитаж, конечно можно. Но это же не то((.
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я свою хочу сводить в планетарий и просится на балет.Правда подруга водила свою доцю хватило на 1 акт,девочку НУ ОЧЕНЬ УДИВИЛИ мужчины балероны-"Почему они в женских лосиках и колготках?"
    констанцияя, я тоже, кстати, хочу сводить дочь в планетарий. Помню свое детское впечатление от посещения. Я потом заболела астрономией. Хотела быть космонавтом))
    В балете меня, малолетку, интересовало, что у дядей впереди торчит
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, честно скажу, в историческом я была давно и свою дочь еще не водила туда Виртуально посетить Эрмитаж, конечно можно. Но это же не то((.

констанцияя, я тоже, кстати, хочу сводить дочь в планетарий. Помню свое детское впечатление от посещения. Я потом заболела астрономией. Хотела быть космонавтом))
    В балете меня, малолетку, интересовало, что у дядей впереди торчит
    В сентябре пробью поляну по планетарию (еще нужно темку выбрать для малышни интересную) и дам инфу.
    А по поводу,шо торчит так это все проходили!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Сейчас подумала, что расширять кругозор ребенку важно не только книгами, а, например, походами в музеи. Вот в какой музей у нас сводить ребенка?
    Весь прошлый год водила дочку в Исторический музей. Там есть кружок "Гончарного мастерства".
    Занятие проходит так: полчаса их водят по музею, что-то рассказывают на какую-то тему, потом еще час примерно они лепят из глины что-то на эту тему. Собственно лепить там никто не учит, это не художественная школа. Но результаты по лепке в конце года были значительно лучше, чем в начале.
    О чем рассказывают у музее дочка никогда не говорила, вроде как "не помнит".

Так вот. Однажды дочка с мужем пошли гулять и зашли в этот музей просто так. Она сама водила его по залам и рассказывала некоторые истории и про казаков, и про народные обычаи ... Всё они запоминают оказывается

Olga_VG
    Guest

Типово

Сейчас подумала, что расширять кругозор ребенку важно не только книгами, а, например, походами в музеи. Вот в какой музей у нас сводить ребенка? Диорама? Исторический? Я конечно, понимаю, что город у нас рабочий, к музеям изначально непредрасположенный. Раньше можно было смотаться в Москву или Питер, как делали мои родители. Просто так, в Эрмитаж или Кунсткамеру. В Питере только около 200 ,что ли, музеев. А в Днепре?
    Что-то захандрила я )))))
    Нее знаю возраст ребенка. По опыту - водили своих скаутов в исторический - 1,5 часа с открытыми ртами дети ходили. Мы заранее заказывали экскурсию на 10 чел - это не школьная толпа и детям было интересно.
    Своего в 4 года возили на Хортицу - провели там целый день - ему и музей понравился и казаки в поселении. Про конный театр вообще отдельная песня.
    Водила на выставку фотографий в прошлом году. На выставку камня. На Сорочинский ярмарок в 3 года возили - тоже очень запомнилось.
    В Диораме понравилось сыну, но, по-моему, гораздо больше понравилось полазить на технике возле нее.
    А еще я распечатывала старые ч/б фото Днепропетровска и мы гуляли и смотрели как выглядят эти места сейчас - это у нас вообще регулярное развлечение. А если у этих зданий еще и своя история есть - заранее читаю-заучиваю, а потом рассказываю. (Например, пожарная часть на Комсомольской, Здание обладминистрации, вокзал, церкви)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,кто с Левобережного-3 или 2.Нужна моей знакомой с ребзиком (4 года) снять кв-ру.Если кто знает киньте в личку.К слову она возвращается воспитателем в сад,может кому потом нужно будет вечером дытынку продленить если шо сведу.
    В какой сад? Нам надо в 401 знакомые воспитатели))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Nataly, посмотрите тут. Темка давнишняя, но заказать думаю можно и сейчас.
    Спасибо. Я уже обратилась к luckymary.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Нее знаю возраст ребенка. По опыту - водили своих скаутов в исторический - 1,5 часа с открытыми ртами дети ходили. Мы заранее заказывали экскурсию на 10 чел - это не школьная толпа и детям было интересно.
    Своего в 4 года возили на Хортицу - провели там целый день - ему и музей понравился и казаки в поселении. Про конный театр вообще отдельная песня.
    Водила на выставку фотографий в прошлом году. На выставку камня. На Сорочинский ярмарок в 3 года возили - тоже очень запомнилось.
    В Диораме понравилось сыну, но, по-моему, гораздо больше понравилось полазить на технике возле нее.
    А еще я распечатывала старые ч/б фото Днепропетровска и мы гуляли и смотрели как выглядят эти места сейчас - это у нас вообще регулярное развлечение. А если у этих зданий еще и своя история есть - заранее читаю-заучиваю, а потом рассказываю. (Например, пожарная часть на Комсомольской, Здание обладминистрации, вокзал, церкви)
    о кстати а когда Сорочинская ярмарка мы неделю назад с друзьями какраз собирались уже малышню свозить да и самим развеяться непомешает

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Кстати, люди живут не только в Питере, Москве или Днепропетровске, но и в городах типа "Черешневого Рая". Только переехав сюда, я поняла, как много есть в Днепре в плане культуры - те же музеи, например, или парки, да вот даже просто по набережной пройтись. Тут - вообще мрак. Один ДК. Вроде бы есть краеведческий музей, но мы его пока не обнаружили. Тем не менее, люди находят возможности культурно развиваться и образовываться, было бы желание.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    о кстати а когда Сорочинская ярмарка мы неделю назад с друзьями какраз собирались уже малышню свозить да и самим развеяться непомешает
    16-21 августа. http://www.yarmarok.poltava.ua/rus/yarmarok/culture/
    есть смысл ехать в первые 2 дня. В первый обычно открытие пышное - президент, концерты и т.п. И приготовьтесь, что там тени нет вообще - с собой запасы воды и головные уборы. (минералка 0,5 стоит 12 грн, так что запаситесь заранее с собой)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Кажется или на этой, или на следующей. Мы на прошлой были...мрак..
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

16-21 августа. http://www.yarmarok.poltava.ua/rus/yarmarok/culture/
    есть смысл ехать в первые 2 дня. В первый обычно открытие пышное - президент, концерты и т.п. И приготовьтесь, что там тени нет вообще - с собой запасы воды и головные уборы. (минералка 0,5 стоит 12 грн, так что запаситесь заранее с собой)
    спасибо

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Кажется или на этой, или на следующей. Мы на прошлой были...мрак..
    в смысле...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    2.7. Я просто настойчивая-проще согласиться на манипуляции) Сынок понял, что против лома нет приема)))) Теперь вдвоем с ним папу треножим)))- он точно лечиться не любит))) Но это пока, я еще не старалась)))
    С ума сойти, нам почти столько же, но мы в сознательности от вас отстаем
    И вот еще туда очень хочу детей свозить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

С ума сойти, нам почти столько же, но мы в сознательности от вас отстаем
    Ему просто некуда деться с такой мамашкой, сумел приспособиться-не знаю сознательность это или инстинкт самосохранения)))) Муж иногда говорит что я перебарщиваю....Я тоже раньше так говорила о своей маме, обожающей лечить))) ....

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

И вот еще туда очень хочу детей свозить
    Ой, на Хортице классно! Мы туда ездили в прошлом году, но поехали в самое пекло (так получилось) и до музея так и не дошли. Но природа какая там!!!!!!

Amica
    Guest

Типово

Ой, на Хортице классно! Мы туда ездили в прошлом году, но поехали в самое пекло (так получилось) и до музея так и не дошли. Но природа какая там!!!!!!
    Еще больше захотелось Плюша, если не секрет, во сколько это удовольствие обошлось?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Еще больше захотелось Плюша, если не секрет, во сколько это удовольствие обошлось?
    Amica, ни во сколько))) Муж ехал по делам в Запорожье, мы с Леной были прицепом)) Потом заехали по пути на Хортицу, просто побродили среди деревьев и к Днепру спустились. Теперь хотим съездить целенаправленно в музей.

Сторінка 202 з 487 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті