| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот,вот! Потом не будет проблем-ИМХО!
В прошлом году отдыхали с подружкой и ее ребенком на море в соседних номерах! Это просто ужас,когда ребзик не научен режиму! И завтрак в слезах и спим мы до 10.00 (все уже на пляже они только завтракают),мы уже на море и на обед пора идти ,а ее девочка не хочет Потом все спят дытына по жаре не может найти с кем играть.Короче насмотрелась я на этот цирк и решила ,что иду в правильном направлении!
Девочки, вы деток уже полностью приученных к горшку в сад отдаете?
Девочки, а кто сколько платил вступительный взнос, если опеределенную сумму не требовали?
А мы пока до обеда ходили - вообще без слез, все нормально.
Сама брала тапочки, обувала и шла в группу..
Как стали спать - это кошмар, с вечера "не хочу в садик", слезы, утром с истерикой отдаю воспитателю и.... только закрываю дыерь - ребенок успокаивается. ЗАбираю - она мне завтра пойду на чуть-чуть.. утром тоже самое...
Прихожу ребенок довольный, спокойный..
Это где ж такие дети идеальные должны быть?Докармливать все равно прийдется.Моя дочь не умела есть-кормили,когда увидели,что лениться есть сама категорично отказали (я сидела за дверью слышала,как воспитатель строго сказала "Анюта ты уже взрослая,ешь сама!"),через два дня сама лопать стала.
Завтрак где-то в 9, начало 10, привожу сразу к завтраку. Это еще от группы зависит, знакомая водит в параллельную - у них всех приводят к 8 - 8.30
Я как бы двумя руками за режим, летом на отдыхе всегда встаем в 7, т.к. на море я только до 10 и с 17, днем всегда спим, но в нашей группе так сложилось, что все приводят к 9. Мы перед садиком еще гуляем - нагуливаем аппетит. Если приходим в 8.30, то в группе пара девочек и мой отказывается идти, т.к. не с кем играть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks