| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в конце недельки уезжаю на отдых, кто еще не забрал свой заказик отпишитесь в лс, договоримся о возможной раздаче.
финляндия мабуть страна производителя.. а название? типа лореаль...ив роше.. и т.п. думаю, Вы поняли что я имею ввиду. если на форуме это разглашать нельзя, то может в ЛС? просто очень любопытно что это за такое супер действенное и при этом супер засекреченное средство. на куче форумов продают, везде в сомнительных бутылочках, а кто делает совершенно не понятно. предположительно - средство разливается из какой-то более крупной упаковки, типа продается "наразлив"? но нигде не нашла фото этой исходной упаковки.
попробовать такое средство любопытно, стоит ерунду, отзывы хорошие, но меня безмерно удивляет что никто не интересуется а не опасен ли препарат?
У нас просто превыкли к громким названиям, считая что более простое название того или иного средства, да и не только непонятно что.. взяла и себе потому как стало интересно попробовать, но еще не пробовала потому как недавно была в салоне. Отзывы хорошие, я не спорю, цена тоже не высокая, а что касаеться опасности аллергию не вызывает...
Мне понравилось средство. До педикюра не еще добралась, но маникюр получился отличный!!!
Добрый день! Хочу попробовать. Заказываю 1 бутылочку. Тел: 067 425-08-26 Наташа
привет! я тоже хочу такое!!!! могу встретиться с Вами в любое время на углу Калиновой и Правды, если конечно Вам будет удобно![]()
Уважаемые мои девушки, с 14 по 22 августа беру маленький отпуск, спасибо всем за заказики, как приеду если минималочка собереться сразу закажу - проверила только что на себе - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks