| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет. Я не вступал в интимные отношения с олигархом. Не очень понятен источник столь настойчивого и специфического любопытства. Это все равно, что я регулярно спрашивал бы Вас, почему у лягушки член зеленый ?
Я не заключал, что олигарх - всеобщее женское благо. Но то, что он - лакомый кусок для очень многих - неоспоримый факт. И его я упомянул исключительно для того, чтобы на пальцах ( попроще ) продемонстрировать ошибочность конкретного утверждения. К сожалению, это все равно оказалось слишком сложным для большинства присутствующих дам.![]()
а я жду каментов по поводу полноценности Януковича как самца. ну или Чичиваркина скажем. или Ходорковского? почему у них в женах не молоденькие топ модели???
Ваша проблема в том , что само понимание выбора Вы берете от понятия выбора на базаре ( даже не рынке).
Даже в приведенной вами "логической задаче" - вы не видите правильного условия - мужчина не выбирает - он предлагает понравившейся ему женщине сделать выбор в его пользу, добавляя к личным качествам и личной харизме бонус ввиде своей алегархности ( читай бабла), а вот является ли его статус бонусом в глазах женщины или нет - он узнает в тот момент когда она сделает свой выбор.....
Другое дело когда женщина сделала выбор (заинтересовалась мужчиной), а потом - ну мы ж существа коварные и гадкие - повела себя так что бы он сделал именно ей именно то предложение, от которого она не в силах отказаться )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks