Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 487 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Емнип, из-под Аквамариса...

Та неее... Может, когда его уже мало, он слабой струей идет? Я себе как-то впрыснула, чуть не захлебнулась)))

Может и маловато было, когда пробовала, а может забился... Но по сравнению с хьюмером слабенько... Хьюмер аж да желудка моет))))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вы мне все таки растолкуйте если почти каждое слово в посте сленг это сленг или прикрытие той же неграмотности? ненуашо и докажите что я знаю как оно правильно пишется и сколько это на самом деле слов?
    Та по-разному бывает... Есть на форуме персонажи, для которых сленг - прикрытие (мужики, в основном), а есть просто приколисты по жизни, пишут сленгом, потому что так нравится
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я была просто в шоке,когда в разговоре с дочкой мужа от первого брака (девушке 23 года,закончила на одни пятерки школу и Киевский политех специальность системщик ПК,или как правильно незнаю),а кто такая Агния Барто она не знает и никогда не читала Тома Сойера(интересно я правильно написала,а то сейчас забросают тапками),"Каштанку" вообще в глаза не видела.Но прошла конкурс в крупную российскую компанию в Киеве,стажировалась два раза в Москве.И как это совместить все я незнаю!Просто бред,наверное время такое!
    Ну как бы начитанность не предполагает обязательного карьерного успеха, и наоборот. Даже чаще неграмотные, но пробивные достигают гораздо бОльшего по жизни.
    Востаннє редагував Amica: 11.08.2011 о 12:14

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:04

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Может и маловато было, когда пробовала, а может забился... Но по сравнению с хьюмером слабенько... Хьюмер аж да желудка моет))))
    +100 ))))
    именно поэтому его покупаю, он промывает лучше всего

Дописів
    8 621

Типово

А я безграмотная Кидайте, кидайте в меня тапки!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нет, время тут ни при чем.
    Всегда, всегда и во все времена были неучи. А литература и история (наверное) не входили в школьнуу программу?
    Тапками нужно закидывать ее маму. А папа тут не виноват?
    Развелись,когда ей было 2 года,мама положилась на воспитание бабушки (гл.бухгалтер!!!),да и мама не тук-тук! Кто его знает как так вышло,может лихие-голодные 90-е так повлияли!

Amica
    Guest

Типово

Гг)) Ну, тогда мой возненавидел бы Хьюмер еще больше, чем Салин Он по определению терпеть не может все, что заливают в нос, держим с мужем вдвоем, потому как, чтобы нос закапать, нужно стреножить и держать голову))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

У меня из аквамариса почему-то не разбирается флакон... может они разные есть...
    разбирается (папу привлеките)) там просто снимается белая штучка со стеклянного флакона, первый раз туго, потом нормально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я была просто в шоке,когда в разговоре с дочкой мужа от первого брака (девушке 23 года,закончила на одни пятерки школу и Киевский политех специальность системщик ПК,или как правильно незнаю),а кто такая Агния Барто она не знает и никогда не читала Тома Сойера(интересно я правильно написала,а то сейчас забросают тапками),"Каштанку" вообще в глаза не видела.Но прошла конкурс в крупную российскую компанию в Киеве,стажировалась два раза в Москве.И как это совместить все я незнаю!Просто бред,наверное время такое!
    Может у девочки математический склад ума, а что есть люди которым история и литература (кстати мне каштанка вообще не нра я плакала и вообще ... ) зато математика, физика на ура?

Дописів
    29 041

Типово

2
    Востаннє редагував Кимон: 14.08.2011 о 12:04

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Гг)) Ну, тогда мой возненавидел бы Хьюмер еще больше, чем Салин Он по определению терпеть не может все, что заливают в нос, держим с мужем вдвоем, потому как, чтобы нос закапать, нужно стреножить и держать голову))
    а я не заливаю, я орошаю, смысл же не сопли смыть в горло, а слизистую хорошо увлажнить.....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а я не заливаю, я орошаю, смысл же не сопли смыть в горло, а слизистую хорошо увлажнить.....
    Заливать - это я так, вообще Орошение, капание, смазывание - все не любим

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Может у девочки математический склад ума, а что есть люди которым история и литература (кстати мне каштанка вообще не нра я плакала и вообще ... ) зато математика, физика на ура?
    Речь идет о общем кругозоре человека. Если Сахаров создал атомнуу бомбу, то это не значит, что он был профан в литературе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    +100 ))))
    именно поэтому его покупаю, он промывает лучше всего
    Хьюмер всем хорош, если б еще не так быстро заканчивался, или был дешевле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Речь идет о общем кругозоре человека. Если Сахаров создал атомнуу бомбу, то это не значит, что он был профан в литературе
    но и не значит что если бы был профан в литературе это бы повлияло на его знания в атомной энергетике
    Да и кстати сказать Агния Барто и общий кругозор как то не очень ну не читала она стишки в детстве может она сразу Толстого, а ?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Это тапки в мой огород ?
    зА ПАПУ ЗВИНЯЙТЕ
    Мой старший такой-же. Все свободное время проводит за книгами, с пяти лет. Я с ним совутуусь, что почитать
    Не тапки я не разбрасываю,а папа скажем тоже виноват-семья развалилась,что ж хорошего!
    Я училась еще в советское время и поэтому какая сейчас школа только догадываюсь.Нам в школу через два года,но книг она уже прочитала с мамой столько,сколько некоторые взрослые за всю жизнь не видели.Считаю ,что девочка должна вырости с кругозором широким,а уже на что уделять внимание дальше время покажет!
    Уже вижу с математикой у нас плохо,но денюжку хорошо считает.Папе говорит ты мне жолтенькие не давай (1,2 грн) ты мне синенькую или красную давай! А когда увидела 500 грн. была истерика,дай подержать и все тут! Дали,она с ней и заснулу в кулачке!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Да уж. Заставляет задуматься. Просто, я думаю, сейчас на нас немаленькая ответственность лежит воспитать в наших детях грамотность. Именно воспитать. Давать читать книги помимо школьной программы, чтобы знали кроме Т.Шевченко еще и Чехова, к примеру)) Кругозор, так сказать.
    Кстати, в той "грамотной" темке кто-то давал ссылку на правильное писание буквы Ё. Так там я прочитала, что Ё обязательно пишется в детской литературе. А у нас всего 2 книжки, где четко прописана Ё. Все остальные с Е. И читает моя девушка, например, какую-то сказку и слово "несёт" (например) читает с Е и спрашивает, что такое "несЕт". Ну это я так, к слову написала))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага. "Калинка" ))) Еще на голову пару листиков прикрепить...
    Жаль, шо не "Коноплинка" Было бы точнее
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

мы тож раньше треножили, потом я приловчилась справляться без мужа, а теперь уже мась смирился и сам себе промывает-так основательно))) только при условии, что после себя и маме промоет, и даже сам меняет колпачки... не, ну а шо, одна польза-и ребенок носик увлажнил, и у меня порядок))) Но расход препарата соответствующий пользователю....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Да уж. Заставляет задуматься. Просто, я думаю, сейчас на нас немаленькая ответственность лежит воспитать в наших детях грамотность. Именно воспитать. Давать читать книги помимо школьной программы, чтобы знали кроме Т.Шевченко еще и Чехова, к примеру)) Кругозор, так сказать.
    Кстати, в той "грамотной" темке кто-то давал ссылку на правильное писание буквы Ё. Так там я прочитала, что Ё обязательно пишется в детской литературе. А у нас всего 2 книжки, где четко прописана Ё. Все остальные с Е. И читает моя девушка, например, какую-то сказку и слово "несёт" (например) читает с Е и спрашивает, что такое "несЕт".
    Имхо, книги - не в такой степени для кругозора важны (но и для этого обязательно тоже!), как для внутренней культуры. Облагораживают хорошие книги... Когда читаешь, что главному герою стало стыдно, когда он плохо подумал о человеке... Палитра чувств, эмоций становится богаче, и в то же время нарабатывается словарный запас для того, чтобы все это выразить, а это же так важно, е-мое. Потому что "прикольно, классно, отстой, ужос" - слова, конечно, выразительные, но как-то жалко человека становится, когда лексикон ограничивается набором Эллочки-людоедки. Боже упаси, не поучаю, просто делюсь наболевшим

Кстати, недавно читала статью о том, что девочкам-подросткам не нравится в сверстниках. Грубость, бедный лексикон и трусость были на первых местах.

Сторінка 200 з 487 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті