| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы лучше Вас послушаем. Ситуация. У женщины два ухажера, отличаются только - у одного довольно таки много денег и высокий социальный статус. Второй - обычный, ну для примера, сисадмин, но любим ею. Первый делает предложение руки, сердца и капитала, причем с гарантией обеспечения в будущем в случае развода. А второй с ней просто трахается и ему комфортно, и сделает ли предложение - неизвестно, но надежда конечно есть. Выйдет ли она за первого или откажет?
Я заметил, что у Вас пунктик какой-то насчет "давала-недавала". Мне вообще это слово не нравится. Каким-то скотством отдает, быдлячеством. А насчет "я не давала олигарху" - вспомните "Жестокий романс" Рязанова. Когда Карандышев гордо заявлял Харите Игнатьевне, что он-де не берет взяток. Помните, что она ему ответила ?
Вот кабы вам давали, а вы не брали - тогда другое дело.
А так - пустое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks