| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я такая же сегодня)) мне хочется, только что-то не оч.активное)))
та отож! этот костюм пчелки был вообще первым, что я связала в своей жизни. Поэтому особо не надеюсь, что попаду в размер или в "погоду"
класс! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже так было... в итоге из 3 балконов вымыла только 1, на кухне правда порядок навела. Думаю, в сентябре пригласить женщину, чтоб убралась перед рождением масика. Отакэ))))
Потому что на таком сроке должен быть деть 27-28см и 370-380гр, а у нас неделю назад был уже 30см и 400гр. И по размеру матки она тоже смотрит - каждый раз меряет высоту и улыбается со словами "ОГО"
Мне такое каждый раз говорит. И живот у меня такой уже, с меня все ржут. Говорят, что как-будто мне рожать уже вот-вотГ сказала, что это потому, что пресса хорошего не было - потому и выросло ПУЗО. Хотя по весу - за 17 недель с постановки на учет +4кг, говорит, что нормально.
Девочки подскажите, денюжку по больничному который открывают на декретной комиссии долго ждали???? Я отнесла на работу и уже 1,5 месяца затишье, вот сижу думаю может что-то с карточкой или это у всех сейчас так долго начисляют????
для меня все эти сдачи анализов на тощак недель до 22 пыткой были))) есть хочется - это раз. А во-вторых, начинало тошнить если хочется есть и не съем ничего . Мы с мужем пулей в больницу, бутеры с собой. Тока сдала кровь - в машине бутеры ела, потому что дорогу обратно могла и не осилить без рыги)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks