пришел доктор и казнил мэггину крысу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пришел доктор и казнил мэггину крысу
Мне не жалко, но она какая-то стремноватая... непривитая, к тому же.
Она похожа на дите или на беременную?
Ее и так что-то не слышно. Но кто знает, сколько их там?
Пылесос тоже из обомков кораблекрушений и врядли работает, я честно говоря не проверяла. Я только починила там одно страшное деревянное кресло, подушки в доме были, и можно иногда посидеть. Ну, пока я там не сижу ))
Памагите!!!
Ухты, вот когда признался, зеленый брат ))
Только что это - цвет Дендробиум? Дендробиум один из самый многочисленных видов орхидей (у меня одна есть), у них уйма рарскасок.
Эту пугалку мне как-то мой орхидейный друг по телефону читал. С чувством, с толком, с расстановкой... Ностальгнула.
Я лучше буду с цветами дружить, если люди для этого вдруг закончатся.
В одноклассниках?![]()
Смажьте стенки трехлитровой банки подсолнечным маслом, подложите под нее стопку книг и зафиксируйте ее в наклонной плоскости градусов под 45, например... И в банку налейте немного подсолнечного масла. Смысл в том, что крыса не сможет выбраться по скользкой стенке и, барахтаясь, будет дополнительно смазывать стенки банки.
Востаннє редагував Eve_evE: 11.08.2011 о 09:58
Мэгги, оставь на видном месте что-нибудьЕе и так что-то не слышно. Но кто знает, сколько их там?
вкусное. Так и поймёшь - жива или нет.
Люблю Жизнь. За всё.
Один раз она сидела на балконе и даже дала себя сфоткать. Я разглядела ее, круглая, дышит, шерстка такая... Первое желание было покормить ))) но подумала, что это будет неправильно - кормить, а потом убивать. Я же понимаю, что все равно вместе нам там не жить) Хотела поймать? А чем ее ловить? Я понимала, что пока я буду целиться на нее баночкой, она убежит. Пошла за страшной кастрюлей, но все равно понимаю, что не попаду )) Тут мне случайно встретился Леша, я спросила его, он взял швабру, и огрел крыску, хотел оглушить и выбросить за борт, но она убежала.
Мэгги, где-то в районе ст.лоцмана на Победе был хозмагазин, по идее мышеловки - крысоловки (ОСТОРОЖНО ПАЛЬЦЫ!!!) там должны быть. А самое лучшее - напугать соседей, пусть подключаются, может у них и орудия лова есть. Рассказать им в красках про ужасы лептоспироза и про то, что крыс вот-вот станет штук на 10 больше и т.д. и т.п. По идее должны проникнуться, если только они не отмороженные покуисты.
Мегги, вот что я нарыла:
1, Купи алебастр ( строительный гипс ) муку грубого помола все перемешай и в блюдце поставь у места появления крыс
Не забудь рядом поставить в блюдце воду. Удачи.
2, на сегодняшний день существуют ультрозвуковые приборы, смысл их действия заключается в том, что исходящий от них сигнал действует на крыс как сигнал тревоги и через неделю крысы сами покидают зону дествия прибора (названия приборов - СПЕКТР К, ЛУЧ - помогают 100%)
3, Мегги, а знакомого кота у вас не где взять в аренду?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
ув. Eve_evE, у ВАс шикарная новая аватарка, мне даже видится в ней некий смысл. А именно - Ваше двуличие Вас саму, как-бы напрягает, стесняетесь что-ли Вы его.![]()
Японская народная мудрость гласит, что крыса в доме- признак достатка. Не чем будет питаться - уйдут туда ,где еда.
Но это не наш вариант!
Нужно искать хорошую охотничью кошку!
Неужели у соседей нет кошек?
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Наивно. Вонь будет везде, Вы же даже не представляете себе всех щелей в стыках панельных домов. У нас когда-то на работе вонь стояла полгода. Полгода кабинетом никто не пользовался, невозможно было. Хотя травили в другом месте.
После победы над одной крысой, узнать есть ли ещё, будет достаточно просто - оставить кусочек сыра и поглядывать за его наличием-отсутствием. Птиц только надо исключить.
Спасибо.
1. Если яд не подействует, куплю алебастра.
2. Представляю, как крысы толпой выкидываются с 8 этажа.
3. Вообще мне знакомый пенсионер из трущоб предлагал кота-крысолова, но мне кажется, это не лучшая идея. Закрыть его балконе? Он же волноваться будет, орать, метаться, упадет еще. После трущоб у него голова на 8 этаже будет кружиться.
К тому же в те трущобы еще 2 раза ездить я не выдержу ))
Кто-то в последнее время орет на ночам мяу-мяу. Мне кажется, уже кто-то где-то к кототерапии прибегает.
Но кота жалкоОрет как резанный.
Мне тоже интересно, что она/они там едят? Ладно, может грызут старые дверные косяки, заботливо сложенные хозяевами на черный день. Или доску ДСП (она рассыпается уже). Витамины из цветов (пока слава КПСС соседских) черпают. Но пьют-то они что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks