| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отлично понимаю Ваши мотивы. Но Вы опираетесь на свой частный случай и было бы странным, если бы согласились с "лошением" близкого и дорогого Вам человека. Со своей стороны - также считаю некорректным обсуждать конкретные пары. Мне интересна именно тенденция, общий случай. И я только укрепился в своем убеждении.![]()
Давайте так посмотрим:
1. М 25 лет и Ж 35 лет с дитем/ми - ищет маму в жене. Это патология или особенность конкретной пары?
2.А. М 35 лет (возможно, разведен, возможно, есть дети) и Ж 35 лет с дитем/ми - это патология или особенность конкретной пары?
2.Б. Те же М и Ж, но постарше. Дети и там и там. С родителями (БМ и БЖ) есть контакт. Это патология или особенность конкретной пары?
3. М 40 лет (возможно, разведен, возможно, есть дети) и Ж 30 плюс-минус 5 лет с дитем/ми - это патология или особенность конкретной пары?
На мой взгляд, в любом случае выбор мужчиной женщины с ребенком - отклонение от нормы ( в условиях огромного количества свободных женщин без детей ), если, конечно, вообще уместно говорить о норме. Причины могут быть самые разнообразные. Наиболее распространенная - лень и экономия энергии, сил и времени. Берут то, что под руку подвернулось. Мало того, "берут" не они, а их. Как бычка на веревочке. Заметьте, женщин я ни в коем случае не осуждаю и не считаю ущербными. Наоборт - "им пишется". Им "больше нужно", чем бездетным незамужним. И они, как правило, проявляют бОльшую инициативу, активность, изворотливость. Тем более, что уже обладают бОльшим жизненным опытом. Я рассматриваю именно мужчин. Если внимательно присмотреться - в каждом конкретном случае найдется фактор ( факторы ) "уязвимости", "проигрышности" в сравнении с нормальным самодостаточным мужчиной. Это может быть заниженная самооценка, эдипов комплекс ( как у ИСа ), банальная лень, отсутствие времени, паталогическая неуверенность в себе, боязнь ответственности. Причин могут быть сотни.
Тестостерон, немного не так. Я может и дура, но не вся
Мне не нравится, как и большинству женщин в этой теме, что женщинам выносят неутешительный приговор. Я не понимаю зачем? Кого воспитают они, с таким отношением?
тестостерон, вы женаты?
Вы, как обычно, всё перевернули с ног на голову.
Может, вы и выбираете себе женщин, как товар на витрине, но вот некоторые всё-таки руководствуются ещё и чувствами. А вы их ущербными называете. А тут ещё неизвестно, кто ущербен, как по мне ))).
На самом деле, если мужчина выбирает женщину с ребёнком, то это может говорить об одном из двух: или он легкомысленен и дурак (не задумывался, сколько разных сложностей ему придётся преодолеть), или он зрелый (несмотря на чувства, всё тщательно взвесил и принял решение). И только.
И если внимательно приглядеться - в каждом можно найти кучу изъянов, вне всякой связи с тем, какого партнёра он себе выбрал.
бугага) диагноз поставлен по причине того что я допускаю возможность классного секса с девушками за 30?эдипов комплекс ( как у ИСа )
1. я не знаю огромного количества свободных женщин (ни разведенных, ни девственниц) без детей в возрастной категории "от тридцати". По-моему, совпадение указанных Вами параметров с указанным мной возрастом - это ближе к девиации.
2. пожалуйста, опишите развернуто, что такое нормальный самодостаточный мужчина. Обязательными критериями являются его возраст, семейный анамнез, состояние здоровья, религиозные, политические взгляды, ареал обитания.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks