Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 171 з 367 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...То что он логично дал описание поведенческих мотивов мягко говоря тупенькой молодежной паре гопников - с этим я могу согласится. Но вот то, что попытался это экстраполировать на взагали - вот тут мне кажется странной Ваше согласие с таким подходом
    Я тоже согласна только с гопниками
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Нежелание воспитывать чужих детей - это абсолютно нормально, не все на это способны. Человеку хочется создать свою семью с нуля, с чистого листа. Пережить все моменты вместе одинаково. Разве это плохо? Большинство мужчин не связываются с женщиной с ребёнком. Но тем, кто способен пойти на такое - честь и хвала. Но осуждать не идущих - большая глупость.
    Так никто не осуждает. Вычеркнули неподходящих и пошли дальше.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    А вот теперь больше похоже на то что на форум зашла Алексовская жена и написала приемлемый текст за нерадивого супруга - и ответила по сути обсуждаемого вопроса так как он хотел и облекла это в номально читаемую и приличную форму

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    у меня уже тоже не кипят, пару дней де-то... хотя я уже щас на другое настроилась, вот как-то раз и уже все иначе воспринимается. О_о уже скоро, очень скоро...
    страшно?
    я капец как боялась, у меня по приезду появилось острое желание тикать ))) а там хай само рассосется ))))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Обсмотрела свою комнату. Возле меня один диплом и три сертификата, и еще в разных углах парочку.
    Недотягиваю ))
    дипломы с выставок на метеоре раздают всем участникам

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тестостерон, Вам не кажется, что при любых тараканах родом из детства, если человек в итоге получает то, что приносит ему счастье - это уже нельзя называть ущербностью?
    Алекс, у меня есть в запасе замечательная история, как раз про афигительного парня, который рассуждал как тестостерон, пока не женился на разведенке с дитями
    Я отлично понимаю Ваши мотивы. Но Вы опираетесь на свой частный случай и было бы странным, если бы согласились с "лошением" близкого и дорогого Вам человека. Со своей стороны - также считаю некорректным обсуждать конкретные пары. Мне интересна именно тенденция, общий случай. И я только укрепился в своем убеждении.

Дописів
    25 723

Типово

страшно?
    я капец как боялась, у меня по приезду появилось острое желание тикать ))) а там хай само рассосется ))))
    не могу сказать, что страшно, но волнение есть... ну что б все нормально прошло... если учесть, что я еще и место дислокации поменяла))) на прежнем было б не так волнительно... может мне тоже сбежать захочецца)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я отлично понимаю Ваши мотивы. Но Вы опираетесь на свой частный случай и было бы странным, если бы согласились с "лошением" близкого и дорогого Вам человека. Со своей стороны - также считаю некорректным обсуждать конкретные пары. Мне интересна именно тенденция, общий случай. И я только укрепился в своем убеждении.
    Давайте так посмотрим:

1. М 25 лет и Ж 35 лет с дитем/ми - ищет маму в жене. Это патология или особенность конкретной пары?

2.А. М 35 лет (возможно, разведен, возможно, есть дети) и Ж 35 лет с дитем/ми - это патология или особенность конкретной пары?

2.Б. Те же М и Ж, но постарше. Дети и там и там. С родителями (БМ и БЖ) есть контакт. Это патология или особенность конкретной пары?

3. М 40 лет (возможно, разведен, возможно, есть дети) и Ж 30 плюс-минус 5 лет с дитем/ми - это патология или особенность конкретной пары?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Давайте так посмотрим:

1. М 25 лет и Ж 35 лет с дитем/ми - ищет маму в жене. Это патология или особенность конкретной пары?

2.А. М 35 лет (возможно, разведен, возможно, есть дети) и Ж 35 лет с дитем/ми - это патология или особенность конкретной пары?

2.Б. Те же М и Ж, но постарше. Дети и там и там. С родителями (БМ и БЖ) есть контакт. Это патология или особенность конкретной пары?

3. М 40 лет (возможно, разведен, возможно, есть дети) и Ж 30 плюс-минус 5 лет с дитем/ми - это патология или особенность конкретной пары?
    На мой взгляд, в любом случае выбор мужчиной женщины с ребенком - отклонение от нормы ( в условиях огромного количества свободных женщин без детей ), если, конечно, вообще уместно говорить о норме. Причины могут быть самые разнообразные. Наиболее распространенная - лень и экономия энергии, сил и времени. Берут то, что под руку подвернулось. Мало того, "берут" не они, а их. Как бычка на веревочке. Заметьте, женщин я ни в коем случае не осуждаю и не считаю ущербными. Наоборт - "им пишется". Им "больше нужно", чем бездетным незамужним. И они, как правило, проявляют бОльшую инициативу, активность, изворотливость. Тем более, что уже обладают бОльшим жизненным опытом. Я рассматриваю именно мужчин. Если внимательно присмотреться - в каждом конкретном случае найдется фактор ( факторы ) "уязвимости", "проигрышности" в сравнении с нормальным самодостаточным мужчиной. Это может быть заниженная самооценка, эдипов комплекс ( как у ИСа ), банальная лень, отсутствие времени, паталогическая неуверенность в себе, боязнь ответственности. Причин могут быть сотни.

Дописів
    65 836

Типово

Тестостерон, немного не так. Я может и дура, но не вся
    Мне не нравится, как и большинству женщин в этой теме, что женщинам выносят неутешительный приговор. Я не понимаю зачем? Кого воспитают они, с таким отношением?

Дописів
    65 836

Типово

На мой взгляд, в любом случае выбор мужчиной женщины с ребенком - отклонение от нормы ( в условиях огромного количества свободных женщин без детей ), если, конечно, вообще уместно говорить о норме. Причины могут быть самые разнообразные. Наиболее распространенная - лень и экономия энергии, сил и времени. Берут то, что под руку подвернулось. Мало того, "берут" не они, а их. Как бычка на веревочке. Заметьте, женщин я ни в коем случае не осуждаю и не считаю ущербными. Наоборт - "им пишется". Им "больше нужно", чем бездетным незамужним. И они, как правило, проявляют бОльшую инициативу, активность, изворотливость. Тем более, что уже обладают бОльшим жизненным опытом. Я рассматриваю именно мужчин. Если внимательно присмотреться - в каждом конкретном случае найдется фактор ( факторы ) "уязвимости", "проигрышности" в сравнении с нормальным самодостаточным мужчиной. Это может быть заниженная самооценка, эдипов комплекс ( как у ИСа ), банальная лень, отсутствие времени, паталогическая неуверенность в себе, боязнь ответственности. Причин могут быть сотни.
    йолыпалы. Скажите вы вправду не видите, что в теме уже давно не минусы обсуждаются? По этому вопросу уже давно пришли к единому мнению.

Дописів
    32 194

Типово

Тестостерон, немного не так. Я может и дура, но не вся
    Мне не нравится, как и большинству женщин в этой теме, что женщинам выносят неутешительный приговор. Я не понимаю зачем? Кого воспитают они, с таким отношением?
    Ответил Джулиросс выше. Приговор не женщинам. Да и не приговор это. Так, заметки на полях.

Дописів
    40 847

Типово

ну простите мне романтичность мою неуместную, самой неловко, но переспросить не могу: а что, нормальные самодостаточные мужчины не влюбляются?

Катана
    Guest

Типово

тестостерон, вы женаты?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вы, как обычно, всё перевернули с ног на голову.
    Может, вы и выбираете себе женщин, как товар на витрине, но вот некоторые всё-таки руководствуются ещё и чувствами. А вы их ущербными называете. А тут ещё неизвестно, кто ущербен, как по мне ))).

На самом деле, если мужчина выбирает женщину с ребёнком, то это может говорить об одном из двух: или он легкомысленен и дурак (не задумывался, сколько разных сложностей ему придётся преодолеть), или он зрелый (несмотря на чувства, всё тщательно взвесил и принял решение). И только.

И если внимательно приглядеться - в каждом можно найти кучу изъянов, вне всякой связи с тем, какого партнёра он себе выбрал.

израильский солдат
    Guest

Типово

эдипов комплекс ( как у ИСа )
    бугага) диагноз поставлен по причине того что я допускаю возможность классного секса с девушками за 30?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну простите мне романтичность мою неуместную, самой неловко, но переспросить не могу: а что, нормальные самодостаточные мужчины не влюбляются?
    Я вам отвечу, уж простите.
    Да. Влюбляются. И ещё как! )))

Дописів
    65 836

Типово

Ответил Джулиросс выше. Приговор не женщинам. Да и не приговор это. Так, заметки на полях.
    ох, это только Ваше виденье. Наверное потому, что не читали тему полностью ))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    бугага) диагноз поставлен по причине того что я допускаю возможность классного секса с девушками за 30?
    Это всё от зависти )))))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

....в условиях огромного количества свободных женщин без детей .... в сравнении с нормальным самодостаточным мужчиной...
    1. я не знаю огромного количества свободных женщин (ни разведенных, ни девственниц) без детей в возрастной категории "от тридцати". По-моему, совпадение указанных Вами параметров с указанным мной возрастом - это ближе к девиации .

2. пожалуйста, опишите развернуто, что такое нормальный самодостаточный мужчина. Обязательными критериями являются его возраст, семейный анамнез, состояние здоровья, религиозные, политические взгляды, ареал обитания.

Спасибо.

Сторінка 171 з 367 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті