| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежелание воспитывать чужих детей - это абсолютно нормально, не все на это способны. Человеку хочется создать свою семью с нуля, с чистого листа. Пережить все моменты вместе одинаково. Разве это плохо? Большинство мужчин не связываются с женщиной с ребёнком. Но тем, кто способен пойти на такое - честь и хвала. Но осуждать не идущих - большая глупость.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да щаззз.. поменьше станет .... бум надиктовывать с процессе свиданок... а то шклероз он не морщины - его избежать сложнее )))))))))))))))))))
А вот теперь больше похоже на то что на форум зашла Алексовская жена и написала приемлемый текст за нерадивого супруга - и ответила по сути обсуждаемого вопроса так как он хотел и облекла это в номально читаемую и приличную форму![]()
у кого то позиция публичности, у кого то (как у меня, которому публичности в реале выше гланд) обратная позиция
я увидел, что парень любит свою супругу и горд своим выбором - что не так? подозреваю, что ему посрать на подколки про кол-во дипломов от красавиц огорода и тем более на мнение ИСа который прет разных (развешо праздный интерес)
Глобус, НЕштамповый Вы наш. Я не хочу вдаваться в подробности, обсуждая личность Алекса, скажу одно - если вы считаете, что я не увидела в парне гордости, и одобряю чей-то там стеб по поводу дипломов - хреновый Вы чтец человечеков, хоть и пытаетесь быть им.
"простота хуже воровства"
кипят страсти)))вот честно - первая тема из, которую открываю, заходя на форум))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks