Лерушик хэллоу!
Ируськин а скока ж ота драгоценность красная стоит? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лерушик хэллоу!
Ируськин а скока ж ота драгоценность красная стоит? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Игорек хорош в новом образе. Глазки - еще больше и солидности добавилось))
кружилка, с подарком, отпад!!!
bis84, с приездом, фоточки класс!
угу-угу... посидели бы они дома полбеременности и два года после, я б посмотрела как они б выглядели и очучали себя! ррррр
а вот кстати они не верят, потому что наши детки с ними наедине совсем себя по-другому ведут! Они не так ноют, потому что папа обычно не прыгает над ними и они не привыкли от него ожидать полного ухода, вот и не напрягают... а папы после пары часов такого сидения сразу думают, что все время так легко и проходит.
Manuella и Катюша, выздоравливайте!
Ируськин, спасибо! удачного отдыха
Karandawik, клево Профик время проводит))) Что это у вас за бассейн? явки, пароли?
Думающая Блондинка, у нас такой бассейн (только цена какая-то большая, я вроде дешевле покупала), мне нра, уже второй год, но ставлю не прямо на траву, а на подстилку, боюсь проколоть. Другой был маленький, прокололи на траве((
спасибо
да простит меня Таня цветочек) 900 грн
склероз, читала ж, а так видать?![]()
Ируськин супер-пупер!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ируськин, таки класснючий комбез!!!
Смотрю гимнастику Бубновского... как бы начать делать...
девчоночки ,спасибочки огромное за комплеманы доце! но она и вправду морячка!"вижу море, не вижу преград". первые дни я была реально в шоке, не знала ,что с ней делать! глубины не боится, на берегу ни фига не играется ,и даже "по-собачьи" плавала, я только руку под грудью держалавот шо значит Рыба по зодиаку
НУ, енто даже диетой не обзовешь, очень мало ограничений, главное успеть съесть самое вкусное утромкороче вот ссыль -60 , если че объясню в личку
а мы вечером с Крисочкой двинули в АТБ, по дороге нас папа встретил, накупили еды, пока я на кассе стояла, папа с доцей свалил, сказал, что на улице. выхожу, а они оба за рулем, ждут меня, подъехали, чтоб пакеты не тащила, и уломали, чтоб доця как взрослая за рулем ехала (а я ж больная на счет автокресел и вообще любых правил). короче, ехали домой со скоростью 5 км/ч, Кристина уцепилась в руль и старалась увидеть дорогу, так вытягивала шейку, даже губу от интереса прикусывала
. жаль, фотика не было.
а! еще прикол! когда были в Коктебеле на набережной, там машинки на пульте. дочка подруги Камилла, 1 год 10 мес., очень смуглая блондиночка, захотела на них покататься. едет такая, вся довольная смотрит по сторонам, но больше почему-то назад. проходят два мужика:
- Ну, вот смотри, настоящая блондинка! едет прямо , смотрит назад!
мы так и полегли на той набережной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks