| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
повезло, потому что в большинстве своем на коммерческих предприятиях такое не приветсвуется, про госслужбы - не знаю
ооо, приветик, с приездом!!! вы негры? где фотки? отчет? я тут набегами бываю, потому полный отчет не напишу
о, Драйзера обожаю, но не могу найти время для чтения. Надо бы куда-то записаться на курсы или в тренажерный зал, чтобы время появилось. Парадокс, но пару раз с удивлением для себя обнаруживала, что когда есть куда ходить в определенное время, то как-то само собой все успевается
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас тут цельная куча дней рождений форумчанок и детей, делили наследство, покупали пол дома, пекли коврижки, Лиля с дочкой попали в больницу с ротовирусом (но уже всё налаживается), тебя вспоминали по поводу юр. вопросов... шо еще - не помню. Вот была бы Лиля - написала бы лучше и красивше.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Так по поводу поздравлений:
Анютка1234 - сынульку с Днем Рождения!!! Малышу здоровья и радости!!!!!
Юлик-рыжулик - с годовщиной свадьбы - любви, нежности, тепла и взаимопонимания!!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Еще вспомнила Диккенса, Теккерея, Бальзака, Гюго, Цвейга...
Последних трех читала перечитала, забыла в список прочитанного добавить Ремарка...
Фейхтвангера пошла искать) спс
о, спасибо,
как отдохнли? с приездом! все равно ждем отчетик!
ЗЫ вот она форумская зависимость, всего 2 часа дома а уже на форуме)))
Востаннє редагував talisja: 10.08.2011 о 23:19
Доброй ночи!
Девченки,подскажите где есть хороший детский УЗИст,надо УЗИ печени,поджелудочной сделать.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
мы делали в 56 в детском отделении. спросите лучше в темке у Лены Аниты, она я думаю быстрее подскажет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....36436&page=307
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Оля, с возвращением!
спешл фо ю (ниче шо я по французски?) Констанция для тебя перевожу -"специально для тебя"
решили ввести новую рубрику для тех, кто в танке/за фикусом/на море - нужное подчеркнуть.
Итак, обзор событий:
вот первый отчет к приезду Табы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12776615
поздравляли именинников - Yawurok, Sunika, дочурку Liis,Мирона Юрьевича, Никитку Анюты1234, Sophie Stone Алинку Лелик-котенок,еще кого не вспомню, Оля, тебя с днем свадьбы...
заценили наряд и образ _Элины_ на свадьбе (платье а-ля70-е)
Марьяна в раздумьях, нужна ли слава 5-летнему сыну (он хочет выставки и цветы, а мама думает над предложением участия в выставке)
Констанцияя успела побывать на море
Лиис в командировку отправили
Лоли на море
Инулеска на море
повеселились с художеств наших детей ,Никита Аришик, Соня Жасмин (это сова)
Амика и Руната малых в сад отвели, пока детям нравится
вспомнили манифест ТЫ-канья во флудилке, к которому настоятельно присоединяется Гапка, причем в двухстороннем порядке
я с Оксаной успела сутки побывать в больнице (кишечная инфекция неизвестного происхождения), прокололи антибиотики, щас девчонки и я с соплями. а еще неделю назад у Ксюши вылез первый зуб
мужу Амики подарили синтезатор- у них теперь весело (но он хоть играть умеет)
Юле Боберчук выплатили страховку за поломанную руку ребенка на отдыхе
Таба с мужиками вернулись с морей, нашла Славику покупную школьную форму, Владику лечат зубы, т.к. повылетали пломбы на морях
мы купили морозильник
Забияка сменила авку , щас она Зорро в ангорковой кофточке или Бэтменша
Янчик Аришика занял второе место в форумском фотоконкурсе
Аня Додаева была на Токовском водопаде
еще мы были на фотосессии у Наташи Дроновой по подаренному форумчанам и моему мужу на ДР сертификату, фотками еще не хвастались
по мелочи обсуждали знаки зодиака, наследство, день ВДВ и его печальные последствия, о еде почти не говорили
усе, больше не могу ))))
Востаннє редагував alikof: 10.08.2011 о 23:38
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks