| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Облачко, поздравляю!
а я утром пирожков с картохой налопалась) и еще кексиком закусила)))
а потом в личку получила предложение сегодня на Новокрымской забрать сахарную кукурузу),))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я калории не считаю .Утром завтракаю всего побольше и повреднее))), а в обед и на у жин только диетическое (например обед гречневая каша с соевым соусом без масла и кусочком куриного филе а ужин просто куриное филе или рыбка на парУ). с 1 августа 1.5 кг ушло и пока стою уже третий день.
1. Плотно поужинать. Съесть постного мяса столько, что бы почувствовать сытость. Для начала ужинать лучше именно мясом, оно дольше переваривается, следовательно голод появляется позже.
2. Пить зеленый чай или черный, если не боитесь отеков с утра. Я вообще кофе пью даже на ночь, очень хорошо голод притупляет. Без сахара, естественно.
3. Если совсем невмоготу, то стакан кефира преступление не уголовно наказуемое
4. Как делала Мерилин Монро: раньше лечь спать, обмануть голод
5. Тяжело первую неделю, потом организм привыкает (реально!!!) и даже не вспоминаешь о еде после 18-00. Но первая неделя тяжела, да.
девочки, а вот как вы на различных праздниках, днях рождениях, банкетах и т.д себя сдерживаете в еде или плюете на все и "пускаетесь во все тяжкие"...
просто предстоят мероприятия еще и вечерние, не знаю как и быть....
Приветик, стройняшечки! Мы вернулись! Не верю своим весам - привезла 400гр.только. Гляну еще утром. Правда, мы очень много ходили, гуляли.
Завтра начну зарядку и привычное питание![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks