| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жила-была хорошая добрая девушка Настенька. Злая мачеха заставляла её работать, не давая продыху. Однажды она решила избавиться от падчерицы и отправила ту замерзать в зимний лес. В этих же краях жил паренёк Иван. Он полюбил Настеньку, да вот только был он большим хвастуном, потому лесной колдун и превратил его в медведя. И Настеньке, и Ивану пришлось пройти через много испытаний, прежде чем соединить свои судьбы. И помог им в этом добрый волшебник — дедушка Морозко.
Вот краткое описание сюжета "Морозко".
Кто первый хочет поглумиться, переделав
под события из жизни Ольги? (Не забывать -
Ольга - андел!)
Паренёк Иван уже есть.
Люблю Жизнь. За всё.
Кто возьмет на себя роль холодного дедужко?
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
старичек-Боровичек-Конрад Карлович
Марфушенка-душенька-Маруша или Глаша. )
Не знала где спросить, решила что тут будет быстрее.
Что такое Возрождение? Секта какая-то, я так поняла протестанты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks