| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Грузинский президент Михаил Саакашвили прокомментировал недавнее интервью президента РФ Дмитрия Медведева, которое было посвящено Грузии, ее отношениям с Россией и августовской войне 2008 года.
Саакашвили, как передает "Грузия Online", выразил удивление, что его персоне в указанном интервью было уделено столь большое внимание.
"Президент во сто крат большей страны, чем наша, который реально находится в тени другого человека, 39 минут в 55-минутном интервью посвятил мне", - отметил грузинский президент. - Неужели лидеру такой большой страны больше делать нечего, чем думать столько о президенте Грузии?
Это ненормальная ситуация", - добавил он.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
формально он упоминал Саакашвили, на самом деле занимался самооправданием, потому что хочется попасть в историю как личность, а не паяцем, которого дергали за ниточки. Но имхо вышло все это у него не оченьни на аналогию в Чечне ни на инфу о 2000 убитых ни на выполнение плана Медведева-Саркози вразумительного ответа от него не прозвучало, одно тупое мычание, типа я так считаю, я был прав и т.п. бред.
![]()
" Но имхо вышло" - чухню вы гоните, для официозного Табилиса пригодную...
Правый, победивший - самооправданием заниматься...., расскажите другим, кто вам поверит...
"потому что хочется попасть в историю " -в история попал Ссыкошвили,
независимо от того, хотел или нет.
Долго его будут вспоминать как от самолета прятался и галстук жевал..
да нет, это сказал Венедиктов присутствовавший на интервью, немного другими словами, но смысл тот же.
кого победил это чмошник, назначенный президентом и балаболящий 5 лет о демократии и модернизации?Правый, победивший - самооправданием заниматься...., расскажите другим, кто вам поверит...
Саакашвили попадет в историю, как человек сделавший все возможное для объединения своей страны, пусть и не все у него вышло."потому что хочется попасть в историю " -в история попал Ссыкошвили,
независимо от того, хотел или нет.
Долго его будут вспоминать как от самолета прятался и галстук жевал..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks