| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый раз перечитываю тему, а писать тяжело... Светлая память...
соболезнования семье.
(((
Сердце?
Боже, какое горе.... Последнее время на форум заходила редко, увидев название темы сразу подумала, что Элина переехала все-таки в Киев, а тут такое...
Светлая память доброму отзывчивому человеку, сил близким и родным....
Какой ужас((( Только узнала...
Соболезнования семье...Пусть земля будет пухом...
Была в Церкви, поставила свечку...
Царство небесное.
Не заходида на эту ветку, до сих пор не могу поверить. Лично Элину не знала, но на форуме было очень много света и тепла от ее сообщений. Перечитала всю темку. Очень жаль мужа и сыночка. Сил и терпения семье.
только узнала(((( сижу, плачу..... хоть лично и не знакома, но общалась всегда с теплотой в сердце. соболезнования близким, крепитесь............
Земля пухом...
Я знала Элину только по форуму. Знала как девушку с ником Elkina и ироничной аватаркой.
Помню некоторые ее посты, где она могла и до сути дойти, и при этом никого не обидеть.
Навсегда запомнилась ее подпись: "Девчонки пишется через "О"
Очень жаль. Огромное горе для семьи.
Всегда надежда остается, что ты разведчик с амнезией...
Господи,кошмар какой!Просто не могу ничего понять...КАК???ЧТО произошло????Зашла в темку хотела опять игрушек взять напрокат и ..........
Пухом земля Элиночке,сил и мужества родным и близким.......
Не знала лично,общалась только на форуме.Только увидела и.... Пусть земля будет пухом... слов не нахожу..... Царство небесное тебе.
Лично с Элиной были не знакомы, но достаточно много общались на форуме.
Ее нельзя было не заметить! Это был Человек очень Справедливый. Она всегда старалась увидеть саму суть вопроса И при этом это была очень мудрая и любящая Мама
Очень больно, когда уходят такие позитивные люди
Человек жив, пока жива память о нем
Элиночка, пусть земля тебе будет пухом.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks