| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то из Индонезии Михаил ни разу не сообщил, сколько грамм чего он съел. Только в общем, что местная еда плохо влияет на его пищеварение.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
я бы ...
я бы поехал кататься на машине
смотрел бы из окна на другие места
но машину не вожу , так как когда то давно
взяли мы с товарищем машину и вмазались так ,что
железяка восстановлению не подлежала ....
на этом моя карьера водителя кончилась не начавшись
знаете сколько есть на свете прекрасных мест ???...
хранилища радиоактивных отходов , линии обороны вов, да всего не перечислишь![]()
а сейчас у меня то и друзей совсем не осталось
несколько полоумных теток с форума
вот вам и кризис среднего возраста
разбередили вы мне душу
тетка с фиолетовыми волосами![]()
Но неконтролируемое желание вкусной жирной собачатины может пересилить:
Жирный пес сидел, даже голову не повернул в мою сторону этот жирный пес, этот пес был на столько жирным, что ему было трудно двигаться. Я подумал, что этот жирный пес мог быть моим псом Рексом. Но было странно, что этот пес так спокойно сидел на пересечении улиц Астраханской и Перекопской победы, поскольку в этом месте много псов, которые громко лают на других псов. Когда я пригляделся к этому жирному псу, я заметил, что он повернул голову в мою сторону. Позже я убедился, что это был мой пес Рекс, преступно убежавший с нашего двора ... Ранее я мог ошибочно описать этот эпизод в моих аудиозаписях, сказав, что этот жирный пес стоял, а не сидел.
[QUOTE=klon;12868849]
несколько полоумных теток с форума
/QUOTE]
Док, это слово ругательное, прошу его к нам не применять (почти Цы)![]()
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks