Викуся, спасибо большое и за кофтюлю и за костюмчик http://trikobakh.com/made-in-ukraine...&category_id=3! Подошел идеально,! Качество супер!!!!! Я не ожидала! Ну, все - я теперь Ваш постоянный клиент!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуся, спасибо большое и за кофтюлю и за костюмчик http://trikobakh.com/made-in-ukraine...&category_id=3! Подошел идеально,! Качество супер!!!!! Я не ожидала! Ну, все - я теперь Ваш постоянный клиент!![]()
![]()
Востаннє редагував Mir@: 06.08.2011 о 22:29
ШопоМания Качественная и недорогая одежда только здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316110
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу купить вязанный свитер, какой лучше взять размер, если у меня 42р., но свитер же нужно брать как минимум на размер больше? Но проблема в том, что на сайте свитера в основном 46р., а он мне кажется будет мне великоват. Понравились №625(фиолет), 624,622. Будут ли добавляться еще размеры, очень хочется приобрести №625 фиолетовый (очень люблю этот цвет). Что посоветуете?
Доброй ночки, что касается размеров то девочки с 42р брали 46р и он им не был велик, все дело не в маломерности моделек, а в универсальности так как нитка с которой шьют одежку имеет свойство хорошо тянуться, а размеры у них идут в основном 44, 46, 48, 50 бывают двойные 44-46, а вообще я бы посоветовала вначале заказать одну модельку на пробу, что-бы и качество посмотреть и с размерчиком сравнить. Коллекция Осень-зима еще не обновлялась модельками так, что ждем))))
здравствуйте.Присмотрела себе из летней коллекции топ+бриджи 676 топ-черный, бриджи- чёрные с красными цветами 46 размер.Хотелось уточнить по наличию и срокам поставки.За ранее большое спасибо. Мой тел. 0950003201 Катя
примите заказ:
Кофта женская 606 - размер 50 цвет коричневый (на замену любой кроме черного)
Женская кофта 536 - размер 52 цвет черный
Женская кофта 610-1 - размер 50 цвет кофейный или серый или черный
Мохеровый свитер 623 - размер 46 кофейный
Свитер вязаный 625 - размер 46 фиолетовый или джинс или серый
Пересылка нововй почтой, тел.0665519966 Наталья
Добрый день, Викочка! Примите пжл заказик:
1. Платье-туника 667, размер 46-48рр, кофейный = 98,00 грн
2. Комплект (бриджи + топ) 676, размер 46-48 р.р.: бирюзовые цветы -??? (фото 2/9, колено девушки касается пола) = 132,00 грн
Добрый день! Подскажите я вот делала заказик и прочитала что вы будете его делать 21-22 августа...у меня вопрос через сколько дней он будет ? Я 27 августа уезжаю...не хочу вас подставлять с деньгами если заказ придет а меня не будет в городе.
Уважаемые мои модницы, с 14 по 22 августа беру маленький отпуск,
как только приеду сразу же отправлю заказик по одежке!!!
С уважением, ваша Вика!!!
Востаннє редагував GVI: 12.08.2011 о 22:55
здравствуйте, редактирую заказ:
уберите Женская кофта 610-1 - размер 50 цвет кофейный или серый или черный
Мохеровый свитер 623 - размер 46 кофейный,
а запишите Трикотажная туника 440 - размер 46 цвет строго серый
Трикотажный кардиган 613 - 52 размер цвет серый.
спасибо.
Хочу заказать платье № 567
цвет - серый с бело-синим орнаментом
размер - 48
контакты скину в личку
Востаннє редагував Yulia20061: 19.08.2011 о 09:03
примите заказик: Вязаная туника № 662, фиолетовый, 46 размер, 70,00 грн
мой телефон в личке.спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks