| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот представь себе, у моего мужа было и море, и высшее образование. Только ему пришлось учиться на бюджете (а чтобы из этой глухомани поступить в Днепре - грызть науку, как проклятому) и с 17 лет себя полностью обеспечивать. Он хотел вырваться - и он вырвался.
А насчёт ночевать на работе и привыкли так жить - это у нас тут куча возможности для заработать. А там нет. Это трудно представить. Нет работы. Можно уехать в Киев или Чернигов. Тогда спрашивается найух вообще семья, если ты их видишь 3-4 раза в год... И чем это всё заканчивается, я тоже видела (на примере свёкра и не только - примеров масса, когда с вот такой вот работы в гробу привозят).
Извините, что влезла в ваш позитив.
Ушла.
по поводу нет работы- см. в моем посте ниже, как человек, которому 65 лет смог выйти из ситуации.
по поводу всего остального...
может я ошибаюсь и поправь меня если это не так, но складывается ощущение, что ты воспринимаешь всех присутствующих, как золотых деток, с достатками в 100000...( еще не знаю сколько нулей), которым все в жизни достается ну просто так, потому что захотели. на сколько я видела, тут все далеко не так обстоит и учится, работать, подрабатывать и т.д. приходится всем.
ржунимагу........у дураков мысли сходятся как грится, сразу извинюсь еслишо))))))))))
или Соло, но Бонжур лучше
Аль..а в темке скидок (или у друзей-знакомых) - можно взять скидку... на сертификаты она тож распространяется... (только надо предварительно уточнить. в Брокарде есть скидка)
Если хочешь что-то более практичное, я вот тут на днях купила плед из микрофибры - такой мягусенький классный, папа в гости приедет, хочу ему подарить, чтоб дочу вспоминал холодными московскими вечерами))
15 августа (скидка 50%!!!) в Банзае на ул. Глинки, 1 (Новый Центр) состоится встреча замечТательных девочек:
1. Калипсо
2. Пассати
3. Мася
4. Лянука
5. Оксик
6. Лена1980
7. Аланна
8 .CORP
9. Алевтина
10. shulya ( ну очень постарается)
11. ...
Желающие ярко и призывно машем верхними конечностями () и добавляемся в список!
Жизнь учит нас...
...что даже мельчайшие ежедневные сюрпризы делают жизнь такой очаровательной...
...что не время, а любовь лечит все раны...
...что порой всё, что нужно, - чья-та рука в твоей...
...что мы должны быть рады, что не все наши желания исполняются...
...что никто не совершенен, пока ты не влюбляешься в них...
...что порой надо дать человеку уйти, насколько бы он не был тебе важен...
...что нельзя никого влюбить в себя; можно только быть достойным их любви - выбор всё равно останется за ними...
...что можно зарабатывать доверие годами, и потерять его за секунды...
...что какими бы бурными не были бы отношения с самого начала, физическое влечение постепенно сойдёт на нет, и потребуется что-то большее...
...что наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения...
...что мир не остановится из-за одного разбитого сердца...
...что улыбки - заразительны...
...что даже имеющий множество друзей порой одинок в самый отчаянный момент...
...что нам дано больше, чем мы способны увидеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks