Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 556 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Нидерландская тюрьма

http://zyalt.livejournal.com/436863.html

Тверская обл.

http://zyalt.livejournal.com/211764.html

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это что-то новое. Но это ваше мнение. Мое мнение, что ее судят за то, что рожа противная и наглая. А вот суд за что ее судит, очень хочется узнать. А то получается какое-то очень секретное преступление.

Мое желание очень простое - если своровала - сажайте за воровство. А не занимайтесь натягиванием презерватива на баклажан.
    .. дык ей и сказали.. она не услышала...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дык ей и сказали.. она не услышала...
    Кто конкретно и что ей сказал?

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну значит нужно либо к психиатру (скорее всего) либо к наркологу
    и в легенду про ребенка мне слабо верится если честно.
    хотя столько алкоголичек от кого попало рожает.
    Кто попало-это ты,дерьмо.

Дописів
    28 619

Типово

Интересно, Фролова точно не прикидывается бестолковой дамочкой?

PS Киреев пригрозил защитнику отводом, если тот продолжит заявлять ходатайства. Это точно реальность? Мне точно никто ничего не подсыпал в компот?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ее и сажают в полном соответствии с законом и принятой практикой. не верите, сходите в ближайший суд на ближайшее слушание у.д.
    в нас немає "звичайної практики" щодо зміни запобіжних заходів під час судового слідства. на стадіях дізнання та досудового слідства - є. тому - тільки по КПК.

Вы для начала сами в терминах разберитесь и в кодексах
    і хто це каже? так яка різниця між арештом і взяттям під варту? спитайте хоча б у жінки-юриста, сподіваюсь, що хочь на цьому вона знається...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

... в общем то Ваша реакция для меня не нова... типичная реакция наймита считающего что ему не доплачивают...
    с другой стороны Ваша реакция также типична
    реалии же таковы что он просто стоит столько сколько ему платят... потому что если бы стоил больше то обязательно нашелся бы хозяин который бы платил его цену... конкуренция великая вещь..
    это для Вас типа аргумента, почему можно скрысятничать и платить меньше. В реальности имеем - совершенству нет предела и всех денег не заработаешь. К тому же я немного ленив, в общем считаю, что недоплаченное мне - это что то типа благотворительность с моей стороны в пользу работодателя, от меня не убудет. Если же я считаю, что недоплата носит приципиальный для меня характер, то поступаю так как Вы написали.
    ЗЫ ну и поповоду кого волнует.. Юлю... ее система не сработала при новых условиях... я всего навсего указал слабости ее системы... и то что лично Вам это не понравилось, говорит о том, что я не так и не прав..
    Вы смешали все в кучу, получился какой то винегрет с юльи и белых воротничков. Кто то другой в этой теме последует Вашему примеру и смешает юлью с людьми какой нибудь национальности. А на возражения, ничтоже сумняшеся как Вы произнесет Вашу, выделенную мною, фразу.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    с другой стороны Ваша реакция также типична
    это для Вас типа аргумента, почему можно скрысятничать и платить меньше. В реальности имеем - совершенству нет предела и всех денег не заработаешь. К тому же я немного ленив, в общем считаю, что недоплаченное мне - это что то типа благотворительность с моей стороны в пользу работодателя, от меня не убудет.
    Вы смешали все в кучу, получился какой то винегрет с юльи и белых воротничков. Кто то другой в этой теме последует Вашему примеру и смешает юлью с людьми какой нибудь национальности. А на возражения, ничтоже сумняшеся как Вы произнесет Вашу, выделенную мною, фразу.
    Юлю еще не осудили, а кульки уже грызутся кто из них голубее))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вам то что с этого, карликовому слону, размером с чихуахуа?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Вам то что с этого, карликовому слону, размером с чихуахуа?
    готовьтесь (изучайте пусть на ЮВТ примере УПК иУК)))))

Дописів
    11 658

Типово

Одно дело беспредел в отношении дяди Гриши - алкоголика, который нафиг никому не нужен. Другоме дело - демонстрировать это в громком процессе, за которым следят международные институты. Это, как минимум, вызов. Как максимум - полная легализация права силы.

PS За что судять Тимошенко, вы так и не знаете.
    а как по мне разницы нет- закон один для всех. даже более того, в отношении для дяди гриши беспредел особенно недопустим, потому что дядя гриша в отличие от бохини перед законом более беззащитен.
    нифик никому не нужен? чудно, и Вы тож нафик никому, и я, и все остальные... зато бохини, лозинские и т.д. очень нужны не знаю только кому.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    в нас немає "звичайної практики" щодо зміни запобіжних заходів під час судового слідства. на стадіях дізнання та досудового слідства - є. тому - тільки по КПК.

і хто це каже? так яка різниця між арештом і взяттям під варту? спитайте хоча б у жінки-юриста, сподіваюсь, що хочь на цьому вона знається...
    сходите в суд, посмотрите, послушайте, потом поговорим.

а Вам похоже это не под силу? или попробуете?
    если не справитесь спрошу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

сходите в суд, посмотрите, послушайте, потом поговорим.

а Вам похоже это не под силу? или попробуете?
    если не справитесь спрошу.
    не напружуйтесь. саме тому, що я все це бачив не в телевізорі, я і кажу про ці речі.
    на відміну від вас, що, навіть не спромоглися прочитати окремі статті КПК.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

''Оппозиционер'' Яценюк попиарился на Тимошенко и смылся в Анталию

Как известно, тех, кто является действительно оппозиционером, Банковая сейчас добивает в Печерском суде. Поэтому когда Яценюк заявляет себя таковым – это смешно для любого человека, у которого есть чувство юмора. Был бы он оппозиционером – уже ходил бы на допросы в прокуратуру. Но, как говорит Ихельзон, это такое.

Однако раз Яценюк вошел в образ "оппозиционера", то его из этого образа может выкурить разве что немилосердно палящее турецкое солнце.

Вчера вечером Арсений наш Петрович заявил в эфире "5 канала", что добивается встречи с Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Мол, будет ей советовать, как усилить свою защиту. В общем – отпиарился на Юле во всевозможных формах.

И где ж сегодня, как вы думаете, находится наш дорогой "оппозиционер" Арсений Петрович? Советует Сухову и Власенко, как "усилить защиту" их подзащитной? Оббивает пороги Банковой, Генпрокуратуры, Печерского суда, чтобы вырвать разрешение на заветное свидание с Тимошенко? Стоит в очереди у проходной Лукьяновского СИЗО? Право, смешно. Если он и стоит в очереди, то только за дополнительной порцией отбивных в ресторане своего турецкого отеля.

Сегодня утром, в 6.05, Яценюк улетел в Анталью из бориспольского аэропорта рейсом 7/w7749 "Роза ветров".

Наверное, уже прислал Тимошенко эсемеску "Юля ты дэ? А я на мори!".

Щас, небось, загорает у бассейна, смывает во рту каким-нибудь легким коктейлем остатки куриного филе, краем глаза (пока жена Тереза отвернулась) скользит попе, какой-нибудь нагнувшейся русской туристки, листает свой Айпэд в поисках новостей из Печерского суда. И, конечно же, возмущается бессовестным злочинным режимом Януковича, душащим оппозицию.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...698e/#comments

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

ее и сажают в полном соответствии с законом и принятой практикой. не верите, сходите в ближайший суд на ближайшее слушание у.д.

Вы для начала сами в терминах разберитесь и в кодексах
    Так в соответствии с законом или с принятой практикой? Законных оснований ареста, как говорилось неоднократно и здесь, и не здесь - нет, а беззаконную практику нужно искоренять...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

.. я же Вам уже сказал, за воровство... а вот Ваше не желание признать это, наводит на некоторые мысли..
    Т.е. по ст. 185 КК ?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кто конкретно и что ей сказал?
    ... вот она тоже так из себя дурочку строила... вот и результат..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

!
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    Кто попало-это ты,дерьмо.
    Да не трогайте Вы его, а то сейчас ещё сильнее развоняется (у меня он вообще в игноре!)
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... вот иногда создается впечатление что "да вроди нормальный" но потом один пост и ..... к Юре... больше я тебя серьезно не воспринимаю...

Сторінка 225 з 556 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті