| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... это я понял еще с Вашего первого поста... не нужно уточнять...![]()
ЗЫ а кого это волнует что Вы считаете у нас есть обязанности и есть оплата.... если что то кого то не устраивает, он увольняется... если он ищет "хитрожопые" решение, то он должен быть готов в ответным действиям.... Юля искала это решения, но к ответным действиям, ни она, ни ее партия готовыми не оказались...вот и вся проблема...а остальное сопли..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а кого волнует, что Вы считаете, что не имеете перед работником никаких обязанностей, а он должен быть к Вам лоялен и из кожи вон лезть заботясь о вашем благе.Любые недоговоренности каждая сторона трактует так как выгодно ей. Если Вы считаете, что сможете поймать рыбку в мутной воде, и выиграть в такой ситуации, go ahead.
![]()
Практика показывает, что легче всего обмануть человека тогда, когда он думает, что он сам в этот момент кого то обманывает
хотел бы разделить дискуссию о Юлье и белых воротничках.Юля искала это решения, но к ответным действиям, ни она, ни ее партия готовыми не оказались...вот и вся проблема...а остальное сопли..
где то читал статистику, так вот есть люди находящиеся в СиЗО с 2002 года! и естественно те кто сидит с 2003, 2004 и т.д. представьте себе люди без обвинительного решения суда сидят в тюрьме, а всем хоть бы хны. И все это происходило уже в бытность при власти Тимошенко и педераторе Луценко.![]()
Мелкий ремесленник возомнил себя хозяином большого бизнеса.Ну это так, просто фраза.
![]()
Пусть Юля отомстит курящей соседке по камере и засыпает ей в нос кокаин![]()
... в общем то Ваша реакция для меня не нова... типичная реакция наймита считающего что ему не доплачивают...реалии же таковы что он просто стоит столько сколько ему платят... потому что если бы стоил больше то обязательно нашелся бы хозяин который бы платил его цену... конкуренция великая вещь..
ЗЫ ну и поповоду кого волнует.. Юлю...ее система не сработала при новых условиях... я всего навсего указал слабости ее системы... и то что лично Вам это не понравилось, говорит о том, что я не так и не прав..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Одно дело беспредел в отношении дяди Гриши - алкоголика, который нафиг никому не нужен. Другоме дело - демонстрировать это в громком процессе, за которым следят международные институты. Это, как минимум, вызов. Как максимум - полная легализация права силы.
PS За что судять Тимошенко, вы так и не знаете.
Первый раз она таки мало сидела,если не прочуствовала все прелести крытки. Иначе бы не строила из себя целку революционерку,а свалила в Лондон,когда ей давали такую возможность.А теперь пущай становится профессиональной революционеркой с сопутствующими заболеваниями ! Туберкулёз,чесотка и язва
За то бабло, что она скомуниздила,ей это полезно для здоровья.
![]()
Это что-то новое. Но это ваше мнение. Мое мнение, что ее судят за то, что рожа противная и наглая. А вот суд за что ее судит, очень хочется узнать. А то получается какое-то очень секретное преступление.
Мое желание очень простое - если своровала - сажайте за воровство. А не занимайтесь натягиванием презерватива на баклажан.а вот Ваше не желание признать это, наводит на некоторые мысли..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks