Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 556 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Партия Батькивщина заявляет, что по персональному поручению президента Виктора Януковича министр внутренних дел Анатолий Могилев осуществляет пытки Юлии Тимошенко.
    "Ее намеренно поднимают на рассвете, беспричинно привозят из СИЗО в Печерский райсуд за три часа до начала так называемого судебного заседания и держат в каменном мешке - маленьком помещении с решеткой", - говорится в заявлении партии.

адекватность партийных функционеров вызывает у меня сильные сомнения.
    т.е. за три часа это нормально, или посадить тетку с аллергией на сигаретный дым с курящей - то же нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    т.е. за три часа это нормально, или посадить тетку с аллергией на сигаретный дым с курящей - то же нормально?
    так мож нужно было не фольксвагены покупать не приспособленные под скорую, а автозаки отдельно для курящих и некурящих? или тогда такие перспективы не рассматривались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

угу, это пытки.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    алаверды, собственники бизнеса в Украине и собственники вообще - это две ОЧЕНЬ большие разницы... Из личной практики - жлобье еще то. Еще вчера сами воровали, а сегодня трусятся как бы кто не украл у них.

я, по вашему определению типичный "белый воротничек" и считаю, что мне недоплачивают. Но видимому пока не начнешь "создавать" собственнику проблемы до него не доходит, что и по чем стоит. Ну психология у людей такая, без пальцев у горла, не могут расставаться с деньгами, все для них должны делать бесплатно
    нормальный "белый воротничек" - профессионал в своей работе, а не интеллектуальная обслуга наворовавшегося быдла. Просто люди слабы, и если они нужны в качестве быдла и за это им обещают хорошо платить, то они делают свой безрадостный выбор.

p.s. что хотел сказать, обобщения - часто причина ошибок.
    ... это я понял еще с Вашего первого поста... не нужно уточнять...
    ЗЫ а кого это волнует что Вы считаете у нас есть обязанности и есть оплата.... если что то кого то не устраивает, он увольняется... если он ищет "хитрожопые" решение, то он должен быть готов в ответным действиям.... Юля искала это решения, но к ответным действиям, ни она, ни ее партия готовыми не оказались...вот и вся проблема... а остальное сопли..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... это я понял еще с Вашего первого поста... не нужно уточнять...
    ЗЫ а кого это волнует что Вы считаете у нас есть обязанности и есть оплата.... если что то кого то не устраивает, он увольняется... если он ищет "хитрожопые" решение, то он должен быть готов в ответным действиям....
    а кого волнует, что Вы считаете, что не имеете перед работником никаких обязанностей, а он должен быть к Вам лоялен и из кожи вон лезть заботясь о вашем благе. Любые недоговоренности каждая сторона трактует так как выгодно ей. Если Вы считаете, что сможете поймать рыбку в мутной воде, и выиграть в такой ситуации, go ahead.
    Практика показывает, что легче всего обмануть человека тогда, когда он думает, что он сам в этот момент кого то обманывает
    Юля искала это решения, но к ответным действиям, ни она, ни ее партия готовыми не оказались...вот и вся проблема... а остальное сопли..
    хотел бы разделить дискуссию о Юлье и белых воротничках.

Дописів
    1 025

Типово

А вы не в курсе, что точно также(точнее еще хуже) относятся ко всем заключенным в нашей стране? Где пенитенциарная была точно такой же и при ЮВТ? Кто побеспокоится о правах рядовых украинцев? А за ЮВТ так переживают. Не бойтесь - она переживет это. Тем более она знает за что сидит.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    ну так и "всим зрозумило" что бахине место в тюрьме, а вот адепты цепляются. Ганьба!
    Ну так сажайте ее законно, никто и не пикнет! (это, типа, обращение к властям)

С г. Марченко согласен в этом:"Мой посыл был прост – в аналогичной ситуации к ЛЮБОМУ человеку ЛЮБОЙ украинский суд применил бы арест."
    Не путайте "арест" (наказание) с "взятием под стражу" (пресечение).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    А вы не в курсе, что точно также(точнее еще хуже) относятся ко всем заключенным в нашей стране? Где пенитенциарная была точно такой же и при ЮВТ? Кто побеспокоится о правах рядовых украинцев? А за ЮВТ так переживают. Не бойтесь - она переживет это. Тем более она знает за что сидит.
    где то читал статистику, так вот есть люди находящиеся в СиЗО с 2002 года! и естественно те кто сидит с 2003, 2004 и т.д. представьте себе люди без обвинительного решения суда сидят в тюрьме, а всем хоть бы хны. И все это происходило уже в бытность при власти Тимошенко и педераторе Луценко.

Дописів
    28 619

Типово

Мелкий ремесленник возомнил себя хозяином большого бизнеса. Ну это так, просто фраза.

Дописів
    16 602

Типово

Пусть Юля отомстит курящей соседке по камере и засыпает ей в нос кокаин

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ви це стверджуєте тому, що в нас відмінили презумпцію невинуватості чи по якійсь інший причині?

а із ухвали про перенесення утрішнього засідання 05.08, що прийнята на підставі клопотання адвоката, вбачається, що Кірєєв вважав наведене обгрунтування достатнім...
    і дані про місце проживання є в кримінальній справі. і жодного засідання вона не пропустила. і підстав для зміни підписки про невиїзд у зв"язку з порушенням умов підписки у Кірєєва не було.

спочатку він писав не про це.
    презумцию никто не отменял, она у нас есть и всегда была ... формально

не совсем понял что Вы имели ввиду, наверно какие то события пропустил

это не из текста, комментарий.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а кого волнует, что Вы считаете, что не имеете перед работником никаких обязанностей, а он должен быть к Вам лоялен и из кожи вон лезть заботясь о вашем благе. Любые недоговоренности каждая сторона трактует так как выгодно ей. Если Вы считаете, что сможете поймать рыбку в мутной воде, и выиграть в такой ситуации, go ahead.
    Практика показывает, что легче всего обмануть человека тогда, когда он думает, что он сам в этот момент кого то обманывает

хотел бы разделить дискуссию о Юлье и белых воротничках.
    ... в общем то Ваша реакция для меня не нова... типичная реакция наймита считающего что ему не доплачивают...реалии же таковы что он просто стоит столько сколько ему платят... потому что если бы стоил больше то обязательно нашелся бы хозяин который бы платил его цену... конкуренция великая вещь..
    ЗЫ ну и поповоду кого волнует.. Юлю... ее система не сработала при новых условиях... я всего навсего указал слабости ее системы... и то что лично Вам это не понравилось, говорит о том, что я не так и не прав..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... в общем то Ваша реакция для меня не нова... типичная реакция наймита считающего что ему не доплачивают...реалии же таковы что он просто стоит столько сколько ему платят... потому что если бы стоил больше то обязательно нашелся бы хозяин который бы платил его цену... конкуренция великая вещь..
    ЗЫ ну и поповоду кого волнует.. Юлю... ее система не сработала при новых условиях... я всего навсего указал слабости ее системы... и то что лично Вам это не понравилось, говорит о том, что я не так и не прав..
    ЗЫ а какая там может быть дискуссия... они не справились... а почему они не справились.. ну это практического значения, как минимум для Вас не имеет..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

не совсем понял что Вы имели ввиду, наверно какие то события пропустил
    мабуть. але не зважайте.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну так сажайте ее законно, никто и не пикнет! (это, типа, обращение к властям)

Не путайте "арест" (наказание) с "взятием под стражу" (пресечение).
    ее и сажают в полном соответствии с законом и принятой практикой. не верите, сходите в ближайший суд на ближайшее слушание у.д.

Вы для начала сами в терминах разберитесь и в кодексах

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    мабуть. але не зважайте.
    спасибо. Я особо и не переживаю, сути это все равно не меняет.

Дописів
    28 619

Типово

ее и сажают в полном соответствии с законом и принятой практикой. не верите, сходите в ближайший суд на ближайшее слушание у.д.
    Одно дело беспредел в отношении дяди Гриши - алкоголика, который нафиг никому не нужен. Другоме дело - демонстрировать это в громком процессе, за которым следят международные институты. Это, как минимум, вызов. Как максимум - полная легализация права силы.

PS За что судять Тимошенко, вы так и не знаете.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Первый раз она таки мало сидела,если не прочуствовала все прелести крытки. Иначе бы не строила из себя целку революционерку,а свалила в Лондон,когда ей давали такую возможность. А теперь пущай становится профессиональной революционеркой с сопутствующими заболеваниями ! Туберкулёз,чесотка и язва За то бабло, что она скомуниздила,ей это полезно для здоровья.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Одно дело беспредел в отношении дяди Гриши - алкоголика, который нафиг никому не нужен. Другоме дело - демонстрировать это в громком процессе, за которым следят международные институты. Это, как минимум, вызов. Как максимум - полная легализация права силы.

PS За что судять Тимошенко, вы так и не знаете.
    .. я же Вам уже сказал, за воровство... а вот Ваше не желание признать это, наводит на некоторые мысли..

Дописів
    28 619

Типово

.. я же Вам уже сказал, за воровство...
    Это что-то новое. Но это ваше мнение. Мое мнение, что ее судят за то, что рожа противная и наглая. А вот суд за что ее судит, очень хочется узнать. А то получается какое-то очень секретное преступление.

а вот Ваше не желание признать это, наводит на некоторые мысли..
    Мое желание очень простое - если своровала - сажайте за воровство. А не занимайтесь натягиванием презерватива на баклажан.

Сторінка 224 з 556 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті