| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах белый теплоход гудка тревожный бас
Крик чаек за кормой сиянье синих глаз
Ах белый теплоход бегущая вода
Уносишь ты меня скажи куда
Ах белый теплоход гудка тревожный бас
Крик чаек за кормой сиянье синих глаз
Ах белый теплоход бегущая вода
Уносишь ты меня скажи куда КУДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА
что за настроение в теме
о какая ты молодец, а я даже не знаю как это зарабатывать с помощью компа
да а планировать что-то за такое долгое время действительно пока лишнее , я вот тоже 3 планирую, и думала что всё так легко.... и на работу почти сразу выйду, я ж тогда типа деловая была, главбухом работала. а теперь понимаешь, что ану в по*у эту работу - семья на первом месте.
знаете подходящая фраза "родина тебя не забудет, но и не вспомнит"
да я всё понимаю. но они к этому привыкли, а вот возьми, и у меня например, отбери стиралку или бойлер, да я не знаю что буду делать, чтоб изыскать эти средства. и вообще, мы тут на работе посовещались, и решили , что надо памятник поставить изобретателю стиральной машина.
я конечно тоже собираюсь сидеть дома 3 года, но если меня припрёт - то буду выходить на работу, и не от того что мне хочется сбежать (я очень мечтаю о масике, и согласна хоть до 6 и более лет с ним провордить) но не надо забывать и семье в общем. ребёнка надо и воспитать и образование дать. я себя глупой не считаю, но я не получала воспитательского образования, а для этого надо и кружки и секции и т.п. и т.д.
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! Вы сегодня такую щекотливую темку задели)))
Немного напишу об относительности: этим летом много времени жили на даче, так там не водопровода, ни стиралки, ни кондера!!!! А все равно там лучше., хоть и домик из двух комнатушек и все на головах)))) Гланое что малыш рядом!!!!!! И финансово у нас совсем не ахти(( но второго масика очень хочеться, а вот на работу совсем не хочеться)) вот и стораемся жить побольше на даче что денех сэкономить)) и воздухом чистым надышаться))
Ну дык давайте на 15 сходим, чтоб как всегда почти на шарика![]()
Скидка 50% на пиццу в Slide Pizza Bar + 50% скидки на пиво и лимонад + дисконтная карта с постоянной скидкой 10% в подарок!
Купоны действительны в любой день по 10.09.2011
Украинская кухня - НОВОЕ МЕНЮ - Скидка 54% на обед в вареничной «Кумася»
риходи в кафе вареничную «Кумася», здесь тебе рады всегда!
В меню - домашние, вкусные и сытные блюда украинской кухни:
- Суп овощной на бульоне по-домашнему - (200 гр.),
- «Драники» с грибами - (180 гр.),
- салат «Домашняя радость» (200 гр.)
Всего за 35 грн.
можно еще по скидочкам пошарится
Кло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@попровляйся побыстрей))
Значит, 15 августа (скидка 50%!!!) в Банзае на ул. Глинки, 1 (Новый Центр) состоится встреча
1. Калипсо
2. Пассати
3. Мася
4. Лянука
5. Оксик
6. Лена1980
7. Аланна
8 .CORP
9.
10......
Желающие ярко и призывно машем верхними конечностями () и добавляемся в список!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks