Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 340 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Не могу ссыль открыть
    вот
    http://www.edimdoma.ru/recipes/16652

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, вчера приготовила такой Рататуй - объедение. Правда вместо вина использовала несколько капель бальзамического уксуса. И в пряную приправу добавила базилика и побольше петрушки.
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Скорее не на количество помидор, а на количество воды, которое в банку входит, где-то 1,3-1.5 л. воды
    Не буду спорить, но мне кажется легче узнать массу помидоров которую вы собираетесь законсерировать... ИМХО

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    О, тады буду знать. ))) Я как-то с ежевикой раньше не дружила совсем. ))

Я вот тоже планирую закрыть огородик, мама дала рецептик опробованный. Рецептик могу выложить, но боюсь, что тапками закидают - он с аспирином (там на 3-х литровую банку 2 таблетки аспирина). Как мне объяснила мама, аспирин кладется для того, чтобы не взорвало - овощи ведь разные в банке. Получается вкусно - мама не первый год так закрывает.
    Я тоже так закрывала много-много лет. Причем в больших количествах. Шло "на ура", а потом я очень удивлялась, откуда у моей дочери лет в 10 признавали гастрит, а в 17 - язву... И только много лет спустя я узнала, что причиной вполне могут быть мои вкуснючие помидорчики. И дело вовсе не в том, что на 3 литра жидкости 3 аспиринчика. А в том, что этот самый, на первый взгляд безобидный аспирин создает в кислой среде очень страшные для здоровья соединения. То есть, он изменяется и изменяет среду, в которой находится. Поэтому сейчас я уже не использую аспирин для консервации, и всем вам от души не советую. Не рискуйте прежде всего здоровьем ваших детей.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и хто ж это клончик себе создал...??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Не я

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Галина Николаевна Переглянути допис
    Я тоже так закрывала много-много лет. Причем в больших количествах. Шло "на ура", а потом я очень удивлялась, откуда у моей дочери лет в 10 признавали гастрит, а в 17 - язву... И только много лет спустя я узнала, что причиной вполне могут быть мои вкуснючие помидорчики. И дело вовсе не в том, что на 3 литра жидкости 3 аспиринчика. А в том, что этот самый, на первый взгляд безобидный аспирин создает в кислой среде очень страшные для здоровья соединения. То есть, он изменяется и изменяет среду, в которой находится. Поэтому сейчас я уже не использую аспирин для консервации, и всем вам от души не советую. Не рискуйте прежде всего здоровьем ваших детей.
    Людям которые постарше прописываю аспирин пить для профилактики и они его годами пьют, но несколько таблеток в день и как бы ничего, язвы не у всех повально, а если учесть что в желудке у нас тоже кислая среда, так у многих должны быть. У подруги моей вобще родители не едят ничего такого уксусного, так как у них язва желудка и что бы вы думали при всех обереганиях у нее к 17 годам была язва А в больнице сказали от нервов и кстати открывалась она у нее на все наши сессии А как раз в 17 представьте какой стресс выпускные и вступительные экзамены, я так очень нервничала
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Галина Николаевна ))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

неееее, не клон, а чел зарег-ся, что важную инфудонести

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Если бы аспирин был на столько вреден, его бы сняли с производства и не отпускали в аптеках без рецептов, а вот то что во всем мире фармацевтические компании пытаются избавиться от дешевых и эффективных средств факт, они и спонсируют ужасы в статьях. Придете в аптеку и вспомните какой ужасный аспирин за 3 грн, а вместо него есть куча панацей за 50 и 100 грн, но как же аспирин ужасен, купим, то что подороже Когда последний раз вам прописывали парацетамол, а вместо него Колдрекс, Фервекс , а состав в них основной парацетамол
    Востаннє редагував lapushka: 10.08.2011 о 15:00
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Если бы аспирин был на столько вреден,
    Если бы аспирин был настолько полезен, его бы раздавали бесплатно.

Лекарство потому и лекарство, что его нельзя применять бесконтрольно. Что касается медикаментов в нашей стране - я лучше промолчу. У нас без рецепта продаются чуть ли не наркотики.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Если бы аспирин был настолько полезен, его бы раздавали бесплатно.

Лекарство потому и лекарство, что его нельзя применять бесконтрольно. Что касается медикаментов в нашей стране - я лучше промолчу. У нас без рецепта продаются чуть ли не наркотики.
    Я не говорю о пользе, но я и не говорю о вреде Потому был бы вреден не продавался и не производился. И Вы думаете если весь мир снимет с производства аспирин, а Украина этого не сделает Только стоит сделать вывод от количества продаж аспирина во всем мире Был бы вреден не продавался в таком количестве

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Лапушка, еще раз желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
    Спор совсем не для этой темы.

Знаменитый аспирин, еще совсем недавно позиционировавшийся как безвредное лекарство, сегодня уже относится к группе опасных для здоровья медикаментов, употребление которых должно проходить под контролем врачей
    .

Напомним, что согласно проведённому в 2002 году исследованию Агентства по контролю за лекарственными препаратами, аспирин способен провоцировать редкое заболевание с летальным исходом - синдром Рейе, при котором поражаются мозг и печень. Агентство по контролю за лекарственными препаратами настаивает на том, чтобы на всех аспириносодержащих препаратах стояло предупреждение о возможном риске развития синдрома Рейе.

Особенно чувствительны к аспирину дети, поэтому во всех цивилизованных странах его употребление было запрещено для детей младше двенадцати лет. Комиссия по контролю за лекарственными препаратами намерена добиться запрещения употребления аспирина подростками до 15 лет, чтобы избежать возможных побочных эффектов этого препарата. Кроме того, всем детям до 16 лет рекомендовано по возможности избегать употребления аспирина, заменяя его другими, менее опасными для здоровья лекарственными препаратами. А пить аспирин можно только под наблюдением лечащего врача и только в тех случаях, когда другие таблетки не помогают.

В заключение отметим, что многие россияне после новогодних праздников предпочитают поправлять здоровье парой таблеток аспирина. Как показывают приведенные выше исследования врачей, подобная практика может оказаться далеко не безопасной.

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Лапушка, еще раз желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
    Спор совсем не для этой темы.

.
    Я же говорю фармацевтическим компаниям не выгодно продавать дешевые эффективные средства, надеюсь вы миллионер, чтобы лечится дорогими Главное это статистика продаж и не только в странах СНГ на западе не мы чуть что вредное его уже не продают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я же говорю фармацевтическим компаниям не выгодно продавать дешевые эффективные средства, надеюсь вы миллионер, чтобы лечится дорогими Главное это статистика продаж и не только в странах СНГ
    Да вы его даже не в лечебных целях принимаете, а просто я едой

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Ну что Вы, фармацевтическим компаниям как раз выгоднее, чтоб Вы просто болели.

Разговаривают два врача - отец и сын:
    -Папа, можешь мпеня поздравить, - я вылечил язву миссис Грин,с которой ты не мог справиться двадцать лет!
    - Очень жаль, сынок, - именно эта язва помогла оплатить твоё обучение"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Людям которые постарше прописываю аспирин пить для профилактики и они его годами пьют, но несколько таблеток в день и как бы ничего, язвы не у всех повально, а если учесть что в желудке у нас тоже кислая среда, так у многих должны быть. У подруги моей вобще родители не едят ничего такого уксусного, так как у них язва желудка и что бы вы думали при всех обереганиях у нее к 17 годам была язва А в больнице сказали от нервов и кстати открывалась она у нее на все наши сессии А как раз в 17 представьте какой стресс выпускные и вступительные экзамены, я так очень нервничала
    Ну вы не правы. Моей дочке сейчас нужно пить полгода аспирин по 50мг в день (это пол маленькой таблеточки) и при этом ее постоянно наблюдают врачи с регулярным анализом крови и УЗИ внутренних органов.

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Ну что Вы, фармацевтическим компаниям как раз выгоднее, чтоб Вы просто болели.
    И не только болели но и лечились очень дорогими лекарствами, а то как же оплатить

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну вы не правы. Моей дочке сейчас нужно пить полгода аспирин по 50мг в день (это пол маленькой таблеточки) и при этом ее постоянно наблюдают врачи с регулярным анализом крови и УЗИ внутренних органов.
    Если есть болезнь, чем бы не лечили будут наблюдать, я пока беременна была столько анализов сдала, пока не была - профилактический осмотр раз в год и все. Если прописали и есть нарушения, естественно будут наблюдать и все наблюдать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Если есть болезнь, чем бы не лечили будут наблюдать, я пока беременна была столько анализов сдала, пока не была - профилактический осмотр раз в год и все. Если прописали и есть нарушения, естественно будут наблюдать и все наблюдать
    За болезнью наблюдают само самой, а отдельно наблюдают за возможными последствиями от приема аспирина.

Сторінка 68 з 340 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті