Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 487 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

ку-ку))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, как и обещала вчера, покажу рисунки некоторые рисунки Ника.
    Он очень любит рисовать нашу семью вместе и по отдельности. Все совпадения с реальными чертами случайны

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    от и мы щас ремонт делаем и я кровати присматриваю, в маленькой в длину еще помещается а руки раскинуть некуда - иногда спит со спущенными в проход ногами, правда я еще не очень представляю как мы будем в разных комнатах спать прям переживаю чета
    девочки, а во сколько вы малышей от себя выселяли?
    цены да, капец
    мы пока не планируем выселять в другую комнату.просто надо кровать побольше купить.и так же впритык к своей поставим))
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я заказывала на тополях в магазине мебели,тот который на повороте на Космическую (итальянское название центра).Кровать с месяцем и облачками,с предохранительным заборчиком от выпадания из нержавейки,производитель Николаев,хотя везде писали Львов (в рекламе).С матрасом самым простым,с полочками под кроватью, на 1,5 длины 2300 грн.,ждали две недели.Это цена на лето прошлого года.Фотку выложить не могу тока вчера стерла...
    Да,длину можно заказывать разную,мне сказали до 3 класса хватит,а мне больше и не нужно!
    Доце купили на 3-х летие,спала долго в ней.Теперь опять со мной,очень ЛЮ со мной спать!Папа злится!
    А после 3-го класса новую покупать планируете?или диванчик?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в 6 мес. дочка переехала в свою комнату (до этого спала в колыбели с нами) )) и кормила до полутора лет и нормально )) спит отлично...
    Я пошла бросаться со скалы. Мой до 6 мес. спал в кроватке, я вставала ночью, кормила и клала его назад. В 6 мес. его переклинило, он вообще перестал спать ночью, а в 9 мес. перелег к нам с мужем. И до сих пор мы "счастливо" спим втроем Как его выгнать, я не знаю.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Anutka1234 сынульке чемодан ЗДОРОВЬЯ! Поздравляем)
    Карандашик,привет!
    Не бросай тапулями,фотик забыла-это я про фотки с моря!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а с какого возраста вы покупали деткам полуторную кровать?
    моя еще вмещается в свою,малышовую.но скоро надо будет заменять...
    где посоветуете глянуть?чтоб качественную и по вменяемой цене.
    посмотрела Икеа,цены от 1700грн и выше...и это без матраса((
    мой с трех лет спит на кровати 2000Х900, хоть и не полуторная но большая. Я довольная))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,а с какого возраста вы покупали деткам полуторную кровать?
    моя еще вмещается в свою,малышовую.но скоро надо будет заменять...
    Я тоже думала, что дочка уже навсегда в нашей кровати и никогда из нашей комнаты не переселится
    в 2 с половиной сделали детскую с планами на вторую лялю ( у нас место в детской позволяет )
    и сейчас с удовольствием малышка там спит,а на 2 этаже играется,там у неё детский сад

Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    16 424

Типово

Сочувствую,знаю как в командировке выматываешься! КРЕПИСЬ!
    Не , я люблю командировки ) хотя и тяжело
    Хорошо там, где мы есть!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    в 6 мес. дочка переехала в свою комнату (до этого спала в колыбели с нами) )) и кормила до полутора лет и нормально )) спит отлично...
    а мой просыпается ночью и перекличку делает - поэтому и волнуюсь, но думаю что все будет ок, привыкнем и я и он
    когда же мой ремонт уже закончится так уже домой хоцца, с родителями хорошо - но одним жить все же намного лучше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У нас от этого производителя стол и стульчик,качество мне понравилось, делают они и кровати. Есть СП на форуме:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199518, кровать 1500 грн.
    В Икеа цены на очень многое неоправданно завышены,как по мне.
    Ещё в мебельных посмотреть можно, не обязательно дорогую кровать покупать, лучше матрас хороший взять.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Он очень любит рисовать нашу семью вместе и по отдельности. Все совпадения с реальными чертами случайны
    Класс!!! Особенно твои комменты))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я пошла бросаться со скалы. Мой до 6 мес. спал в кроватке, я вставала ночью, кормила и клала его назад. В 6 мес. его переклинило, он вообще перестал спать ночью, а в 9 мес. перелег к нам с мужем. И до сих пор мы "счастливо" спим втроем Как его выгнать, я не знаю.
    У нас дочка стала спать в своей кроватке (хотьи приставленной к нашей,но все же на своей территории) после окончания ГВ.с 1,8г

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А после 3-го класса новую покупать планируете?или диванчик?
    Планирую поменять кв-ру на большую (сейчас 2-ка) или выселить нас в зал,а дытынке оборудовать комнату.Я выросла с сестрой в детской спальне и знаю,что своя территория-это не папина и мамина!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

классные рисунки! все время удивляюсь деткам,которые так хорошо рисуют! Наверное потому что у моего к этому не стоит рука
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    надо будет глянуть ,тоже не видела))))
    А мы начали смотреть Дашу,это кааапееец))))
    я рюкзак, я рюкзак
    с после Даши спать не могла, приставучая зараза

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    от и мы щас ремонт делаем и я кровати присматриваю, в маленькой в длину еще помещается а руки раскинуть некуда - иногда спит со спущенными в проход ногами, правда я еще не очень представляю как мы будем в разных комнатах спать прям переживаю чета
    девочки, а во сколько вы малышей от себя выселяли?
    цены да, капец
    мы выселили в 2,7 за 1,5 недели до рождения Оксаны, сначала лежала вместе с ней, пока не заснет, потом я месяца полтора-два ходила на ночь читать книжки до тех пор, пока не вырубится, а потом как-то стала она сама засыпать, пока я малую искупаю, на ночь марафет наведу- прихожу в детскую ,а Леся уже спит.. сейчас засыпает сама..
    в разных комнатах спать очень удобно- все высыпаются, у меня было поначалу, шо Ксю до 2-х ночи колбасилась, пару ночей плакала от колик, но никого не разбудила при этом, и Лесю утром реально в сад разбудить было, т.к. она высыпалась.
    ой, чета ты такими вопросами заитересовалась, шо мы с нетерпением ждем новую линеечку,ттт

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ПИкасили,однозначно! Умница!
    я рюкзак, я рюкзак
    с после Даши спать не могла, приставучая зараза
    Сочувствую,следующая зараза Диего-гоу,Диего,гоу Диего!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У нас от этого производителя стол и стульчик,качество мне понравилось, делают они и кровати. Есть СП на форуме:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199518, кровать 1500 грн.
    В Икеа цены на очень многое неоправданно завышены,как по мне.
    Ещё в мебельных посмотреть можно, не обязательно дорогую кровать покупать, лучше матрас хороший взять.

Спасибки))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

супер ))красиво очень!!!))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мы спали вместе до 2,5 лет, потом я перестала кормить и Марик САМ отказался с нами спать, ни в какую не хотел спать в нашей кровати - типа обиделся на нее наверное, что я прекратила гв. Мы быстренько побежали и купили ему кровать - так он стал спать с нами в комнате в своей кровати))
    А когда переезжали в новую квартиру,я ему объясняла долго что у него будет своя комната, там будут его игрушки, кроватка (тем более что кровать он уже знал и привык к ней). Переехали и он без проблем стал спать у себя в комнате.
    Так мы его технично и отселили)))) без проблем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас дочка стала спать в своей кроватке (хотьи приставленной к нашей,но все же на своей территории) после окончания ГВ.с 1,8г
    Мой какое-то тоже спал на своем диванчике, приставленном к нашей кровати. а когда я стала пытаться сворачивать ГВ, он переселился снова к нам, и спит, прижавшись к папе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Планирую поменять кв-ру на большую (сейчас 2-ка) или выселить нас в зал,а дытынке оборудовать комнату.Я выросла с сестрой в детской спальне и знаю,что своя территория-это не папина и мамина!
    и мы в двушке...
    пока соберемся выселяться в зал,кровать точно прийдется поменять.а там видно будет))

Сторінка 178 з 487 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті