не актуально
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Всем приветик! А у меня муж вместо кота, постоянно задевает их на окне.. Девчонки, ну что кто-то был в Олди??? Ато нетерпится уже дозу положительных эмоций получить!
P.S. Мой чахлик от Дианы, вроде отходить уже начал, заметила, что цветонос подрос! Так что жду с нетерпением его цветения )))
Любезные дамы, подскажите, удобряете ли Вы свои фаленопсисы? И если да, то чем, и как часто? Просто если почитать как живут фаленопсисы в природе, то оказывается что это чрезвачайно неприхотливые и выносливые растения. Но я прекрасно понимаю что продаваемые у нас гибриды от природы ушли далеко. Нужен ли им постоянный доппинг?
Девочки, я тоже еще не была в Олди, так как жарко очень и живот болит что-то по женски .... так что скорее всего буду тоже вечером.
кстати, я тож хотела спросить по поводу удобрений! я своих удобряю доктором фолли по листу или жидким COMPO (замачиваю в миске с водой+удобрение на пол часика во время купания), ну и витаминчиками иногда брызгаю. а вот недавно купила в НЛ вот такое удобрениетолько пока не поняла как им пользоваться.... может кто-то уже удобрял таким?
я своих решила порадовать новой корой+сфагнум, потом Florovit. Займусь сегодня тотальной пересадкой )))
Я удобряю по мокрому субстрату- примерно через 2 часа после полива удобрением МАСТЕР ЦВЕТ и удбрением этой серии- для орхидей обрызгиваю листья. На других форумах я тоже читала что правильно кормить по мокрому субстрату.Т.е. Я использую и листовую и корневую подкормку МАСТЕР ЦВЕТ для орхидей в соответствии с инструкцией на баночках.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Девочки, небольшой отчет из Олди. Была днем, похоже завоз был, потому что все показалось свежим. Разочаровалась: завоз очень небольшой - столик возле кассы, и !один стенд там, где обычно. Расцветок очень немного: как обычно - в основном белые, несколько штук белых с фиолетовой губой. Были фиолетовые, тоже немного, несколько желтых с красной губой и прожилками (типа солид голд), и еще какие-то светло-светло желтые. Есть один столик уценки. На цену не глянула, свежие, по-моему по 119. Ходила кругами, да так и ушла без покупки![]()
ВОТ нашла инструкцию http://www.td-leto.com.ua/product/1465 похоже что оч даже неплохое удобрение
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks