Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 556 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... видать между тобой и народом есть началственный стол, и даже секретарша и охранник... а я часто с этим народом обчаюсь.. поверь мне, это я еще мягко сказал...
    нє. щось не так. начальствєнний стол не завадив Ющенку зробити аналогічний до твого висновок: "...моя нація не доросла і не гідна такого президента, як я..." чи щось таке.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    т.е. Вы тоже не понимаете в чем же суть преступления))) эт после предъявления обвинения
    между "понимаю" и "знаю" большая разница.
    понимать, предполагать, фантазировать можно на основании какой угодно информации, знать только на основаниий документов.
    я их не видел, а Вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    Перевищення влади або службових повноважень, тобто умисне вчинення службовою особою дій, які явно виходять за межі наданих їй прав чи повноважень, якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб та які спричинили тяжкі наслідки
    це не суть. суддя зобов"язаний роз"яснити підсудному які конкретні дії вважаються винними, відповідно які статті КК порушені, в чому вбачається злочинний намір, корисливий мотив та ін. а просто цитувати, як "попка-дурак", статті КК, можете в підземному переході. за гроші.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну звісно. по-перше, не "нас", а "вас".
    а по-друге, в тому і справа, що судять не за законом. а, як стверджує згаданий видатний юрист Марченко, за звичкою, виходячи з настрою або людських почуттів судді...

читаємо спочатку оце

потім - це

а Вы в другой стране живете и на территории Украины не появляетесь? если это не так, то я Вас расстрою и Вас тоже.
    за ссылки спасибо, почитаю.

Globus
    Guest

Типово

Перевищення влади або службових повноважень, тобто умисне вчинення службовою особою дій, які явно виходять за межі наданих їй прав чи повноважень, якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб та які спричинили тяжкі наслідки
    +100 (диспозицию откопипастили без ошибок))))
    мож тогда раскроете все четыре составляющие объект/субъект ну и самое простое стороны))))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    между "понимаю" и "знаю" большая разница.
    понимать, предполагать, фантазировать можно на основании какой угодно информации, знать только на основаниий документов.
    я их не видел, а Вы?
    я их слышал, а Вы?
    или предполагаете, что в обвинительном заключении одно, а в заседании произносится другое? Хотя с ПР всего можно ожидать)))

Дописів
    1 025

Типово

+100 (диспозицию откопипастили без ошибок))))
    мож тогда раскроете все четыре составляющие объект/субъект ну и самое простое стороны))))
    А пользоваться поиском религия не позволяет?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12847599
    А о сторонах почитайте УПК - благо там это все есть, и 16-1, и 43

Дописів
    11 658

Типово

я их слышал, а Вы?
    или предполагаете, что в обвинительном заключении одно, а в заседании произносится другое? Хотя с ПР всего можно ожидать)))
    я предпочитаю видеть

Globus
    Guest

Типово

А пользоваться поиском религия не позволяет?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12847599
    А о сторонах почитайте УПК - благо там это все есть, и 16-1, и 43
    только то деяние, которое привело к последствиям выразившимся в ущербе (непонятно откуда взятом) не она подписывала)))эт ничего?

Дописів
    1 025

Типово

только то деяние, которое привело к последствиям выразившимся в ущербе (непонятно откуда взятом) не она подписывала)))эт ничего?
    Вам еще раз напомнить диспозицию 365-й ? То, что не подписывала еще ни о чем не говорит.
    Тем более сейчас идет судебный процесс, который определит, было что-то нарушено или нет.

Дописів
    11 658

Типово

ну звісно. по-перше, не "нас", а "вас".
    а по-друге, в тому і справа, що судять не за законом. а, як стверджує згаданий видатний юрист Марченко, за звичкою, виходячи з настрою або людських почуттів судді...

читаємо спочатку оце

потім - це
    почитал, красиво написано
    ...Итак, суд в своем постановлении об изменении меры пресечения сослался на статьи 148, 149, 150, 155, 1611, 1652, 273, 274 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Статья 148 определяет цели и основания применения мер пресечения. Как отмечалось выше, мера пресечения в отношении ЮВТ уже была применена, т.е. избрана.

Статья 149 определяет виды мер пресечения. Одной из таких мер является подписка о невыезде. Необходимо отметить, что в отношении ЮВТ была применена именно указанная мера пресечения.

Статья 150 предусматривает обстоятельства, которые должны учитываться при избрании меры пресечения. Как известно, следователь ГПУ при избрании ЮВТ меры пресечения в виде подписки о невыезде учел все предусмотренные обстоятельства.

Суд мог бы воспользоваться этими нормами на стадии предварительного слушания, но при условии, что к ЮВТ меры пресечения не избирались.

Суд имел право воспользоваться этими статьями закона также в том случае, если бы он на стадии предварительного слушания рассматривал вопрос об изменении меры пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде или залог, или другую иную меру пресечения, или об ее отмене вообще.

Статья 155 предусматривает, по каким уголовным делам может быть применена такая мера пресечения, как заключение под стражу. Здесь вопросов не возникает.

Статья 1651 определяет требования к постановлению суда об избрании, отмене или изменении меры пресечения, порядок его оглашения и ознакомления с ним обвиняемого (подсудимого).

Статья 1652 предусматривает порядок избрания меры пресечения на стадии досудебного следствия. То есть, суд применил эту норму необоснованно по двум причинам. Первая - данной нормой регулируется порядок избрания меры пресечения, а не ее изменения. Вторая - этот порядок не применяется на стадии судебного следствия, за исключением случая, предусмотренного статьей 274 УПК Украины....

но, как и говорил ранее предпочитаю видеть.:

"..Итак, суд в своем постановлении об изменении меры пресечения сослался на статьи 148, 149, 150, 155, 1611, 1652, 273, 274 Уголовно-процессуального кодекса Украины." - ссылки на 165-1 нет, а разъяснения есть: " Статья 1651 определяет требования к постановлению суда об избрании, отмене или изменении меры пресечения, порядок его оглашения и ознакомления с ним обвиняемого (подсудимого)."
    а 165 нет вообще, а в постановлении есть? никто не знает?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

.. а Юля в тюрьме... и точно знаю почему... и точно знаю КТО в этом виноват... вот мы и посмотрим, крутая Юля или нет... когда выйдет... если выйдет..
    А её желательно очень долго там продержать... так как дама очень богатая....Скоких людей она долго сможет прокормить..... Юристы там...адвокаты...журналисты....правозащитники и прочая и прочая. Пока не выдоют без остатка. Ну и естественно группы её поддержки сиди себе возле СИЗО и мух отгоняй,а бабки капают и капают... А для Глумов разных сейчас жор начался... Бабло полилось... Адвокаты дьявола кого хош оправдают и отмоют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    почитал, красиво написано
    ...Итак, суд в своем постановлении об изменении меры пресечения сослался на статьи 148, 149, 150, 155, 1611, 1652, 273, 274 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Статья 148 определяет цели и основания применения мер пресечения. Как отмечалось выше, мера пресечения в отношении ЮВТ уже была применена, т.е. избрана.

Статья 149 определяет виды мер пресечения. Одной из таких мер является подписка о невыезде. Необходимо отметить, что в отношении ЮВТ была применена именно указанная мера пресечения.

Статья 150 предусматривает обстоятельства, которые должны учитываться при избрании меры пресечения. Как известно, следователь ГПУ при избрании ЮВТ меры пресечения в виде подписки о невыезде учел все предусмотренные обстоятельства.

Суд мог бы воспользоваться этими нормами на стадии предварительного слушания, но при условии, что к ЮВТ меры пресечения не избирались.

Суд имел право воспользоваться этими статьями закона также в том случае, если бы он на стадии предварительного слушания рассматривал вопрос об изменении меры пресечения с заключения под стражу на подписку о невыезде или залог, или другую иную меру пресечения, или об ее отмене вообще.

Статья 155 предусматривает, по каким уголовным делам может быть применена такая мера пресечения, как заключение под стражу. Здесь вопросов не возникает.

Статья 1651 определяет требования к постановлению суда об избрании, отмене или изменении меры пресечения, порядок его оглашения и ознакомления с ним обвиняемого (подсудимого).

Статья 1652 предусматривает порядок избрания меры пресечения на стадии досудебного следствия. То есть, суд применил эту норму необоснованно по двум причинам. Первая - данной нормой регулируется порядок избрания меры пресечения, а не ее изменения. Вторая - этот порядок не применяется на стадии судебного следствия, за исключением случая, предусмотренного статьей 274 УПК Украины....

но, как и говорил ранее предпочитаю видеть.:

"..Итак, суд в своем постановлении об изменении меры пресечения сослался на статьи 148, 149, 150, 155, 1611, 1652, 273, 274 Уголовно-процессуального кодекса Украины." - ссылки на 165-1 нет, а разъяснения есть: " Статья 1651 определяет требования к постановлению суда об избрании, отмене или изменении меры пресечения, порядок его оглашения и ознакомления с ним обвиняемого (подсудимого)."
    а 165 нет вообще, а в постановлении есть? никто не знает?
    http://www.pravda.com.ua/articles/2011/08/5/6456487/ от усі, куме, будуть хворіти на СНІД, а Ви не будете...
    я в тому сенсі, що всім зрозуміло, що то є описка, і саме за неї Вам вдалося зачепитись. Біс і браво. Ще питання є?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Адвокаты дьявола кого хош оправдают и отмоют...
    щоб ти навіть і не сумнівався

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

щоб ти навіть і не сумнівався
    Понятно почему вы Глум.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Понятно почему вы Глум.
    ухі схожі на твої.
    що це? поганий знак? мені теж 80 баксів доведеться 20 років чекати?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

нє. щось не так. начальствєнний стол не завадив Ющенку зробити аналогічний до твого висновок: "...моя нація не доросла і не гідна такого президента, як я..." чи щось таке.
    ну и где я говорил что моя нация не гидна мене?? не приписывай мне то, о чем я даже не думал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

ухі схожі на твої.
    що це? поганий знак? мені теж 80 баксів доведеться 20 років чекати?
    Если Тюлю посадят на 20 лет,я вам сам 80 баксов отдам Даже 100 !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

ну и где я говорил что моя нация не гидна мене?? не приписывай мне то, о чем я даже не думал..
    так суть, що твого вислову, що Ющенка, однакова: "народєц, ізвестноє дело - дрянь" (с)
    я нічого не вигадав?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Если Тюлю посадят на 20 лет,я вам сам 80 баксов отдам Даже 100 !
    продаси золоті зуби? може нуйогонах?

Сторінка 222 з 556 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті