Куплю единичку из шариков. Может у когото осталась после ДР.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю единичку из шариков. Может у когото осталась после ДР.
Могу поделиться своим опытом! Дочке 11 лет. Как праздновать день рождения долго ломали голову. Потом обратились к друзьям и знакомым и они посоветовали провести день рождения в творческой студии. Студия Мастеркласс находится на ул. Миронова, 7. Там мы для компании 7 человек детей заказали занятие по гончарству и батику. Принесли с собой торт и фрукты. Дочке и ее подружкам очень понравилось. Абсолютно новые впечатления.
Кому интересно, можете на сайте посмотреть информацию. www.masterclass.dp.ua
На сколько я знаю, гончарное дело- недешевое удовольствие. Если не секрет, в какую сумму Вам обошолся подобный мастер- класс?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Шикарный сайт, спасибо. Не знаю как для дня рождения, но вообще супер предложения.
А вот так можно День рождения устроить))
Востаннє редагував Пчела Майя: 11.08.2011 о 15:09
Вот, девочки, наконец-то я добралась до компа, чтоб показать наш отчетик о нашем 5-летии!
Отмечали мы в детском клубе "СКАЗКА" и был у нас маскарад! Всей детворе очень-очень понравилось и был у всех полный восторг. Спасибо, Надюша, За Ваш профессионализм и профессионализм Вашей команды!
Отдельное спасибо Yarinka за костюм Именинницы!
Востаннє редагував Lesya T: 14.08.2011 о 00:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks