| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё воюют?
от что спорить тут?
Чем бесспорней выглядит вопрос, тем больше он вызывает недоумения..
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
развивайте, чё уж....каждому-свое))
мужчине, может и предоставлю, а для вас резиновая зина-самое то, ибо дама с мозгом вам не по зубамГораздо логичнее предоставить "считать" именно мужчине, как "потребителю", чем высказывать свое наивное предположение.![]()
искренне сочувствую мущинам, о которых вы ведет речь....так как секонд хенд не имеет ни возраста, ни довескаЕсли сосредоточиться и проявить некоторую внимательность - вполне можно понять из моего первоначального посыла, что наследник "трудных ошибок" - негативный опыт - в какой-то степени и есть показатель некоторой "ущербности", "несостоятельности", закомплексованности тех мужчин, о которых я говорил. Им не удалось получить перечисленные блага от молодых нерожавших женщин, и они перешли в следующий эшелон "секонд-хэнда", где "требования" гораздо ниже. Возможно, всему виной - заниженная самооценка. Что, кстати, тоже, скорее всего - следствие и показатель неких комплексов.![]()
Родившая разведёнка = дама с мозгом?:smt120
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Ага. Скучно. Ну-ну. Пользуясь случаем, спешу напомнить, что ваше мнение по поводу неполноценности рожавших женщин несколько не согласовывается с объективной реальностью.
Ибо совершенно недавно я имел удовольствие. Которого не имел как до сына, так и после его рождения.
А вы гоаорите - органы... Главное - мозг.!
Да, чтоб уж наверняка - удовольствие регулярно. Если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks