странно,шо до сих пор никто не сказал шо кот худючий дистрофик итд итп)
Ну и лан.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно,шо до сих пор никто не сказал шо кот худючий дистрофик итд итп)
Ну и лан.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
теперь я твоя главная бухгалтерша!!! ПОМНИ ЭТО!!!
нет шоп сказать ей, шо мы в нашей хацапетовке ей и пейзаж, и антураж, и опоры не хуже можем организовать!
не ссы, я тебя слеплю обратно, как раз бут повод безнаказанно прикоснуться к иностранному достоянию
*гадаю на кофе с молоком* быть тебе, маська, в ближайшем будущем в Швейцариис тебя 100 баксов и швейцарская шоколадка с черносливкой
я таке ела, так шо возле-дома-ларечным вариантом не откупися
я могу сказать, если хотите послушать)))
зы. с вами ниде не пересекалась, но предполагаю, шо подобное могут сказать люди, сложившие о вас диаметрально противоположное мнение))
отмля....придецца в след. ваш отдых мочить хахаля великом... и самокатом для контрольного, дабы таку красотку гулять.
готова укладывать соперников на лопатки сама, пока претендент не дорос до соответствующего возраста.
зы. кроме шуток, мне ваша доча безумно симпатишна, хотелось бы узнать, соответствует ли характер тому образу, что вижу на фотах)))
зыы. образ-супер!! уже повторяюсь, но я от дочи васторге!
Да, характер налицо...
Мася, а еще подрюга...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks