| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте Оксана ! это я у вас записана на 20 число на 12. на ресници Оксана . и скажите сколько будет стоит корекция ногтей у вас и маникюр просто у меня уже нарощеные ногти.? и возможно это все в один день? просто проблематично оставлять малиша в разные дни.
Востаннє редагував Mishelka: 08.08.2011 о 17:25
и еще вопросик моя падруга у вас наростила ресници и я расчитывала попасть под акцию и записалась зарание. и что типерь все не действительно? если да то можно зделать исключение нескем вобще малыша оставить а бабуля в селе приедит только 20-го. и я сразу к вам!
Ксю, ты как всегда на высоте,Оля красивка...
Оксаночка, добрый вечер! Скажите пожалуйста, у Вас будет завтра свободное время для коррекции ресниц?
Приветик! Давно не виделись. Планирую к тебе на наращивание 27 или 28 августа и может еще на маникюр с педикюром![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks