Оплачу ему проезд скотовозкой №60 с аэропорта на вокзал. После могу пожертвовать жетон на метро в к-ве 1шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплачу ему проезд скотовозкой №60 с аэропорта на вокзал. После могу пожертвовать жетон на метро в к-ве 1шт.
,,,,заряжаемся,,,,
Еве.."вы рисовать умеете?"(с)
не желаете принять посильное участие в реставрации плакатов?
...
зы
забыл
могу купить Хонесту холодную куриную котлету для Рекса
типа "вот подарок из Индонезии"
хм!(c)
Прокурор*, Вы серьезно?
Тепер сотоНАТО в Індонезію не сунеться, а ось до нас може.... На кого ти нас Хоня покинув? ;(
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ужос!
Знаете что здесь упустили из виду?
Вы все забыли, что наш Хоня давно на заметке в органах!
и , как тут писали, за ним на время важных мероприятий всегда была слежка.
А вот представьте себе раздутость "жабы" того молодого парня, который за ним в жару и холод следил!!!
Хоня свалил, так человеку теперь будет передышка. А вы обратно собираетесь объекта вернуть!
Изверги!!!
А еще изверги, томущо без Марии возвращать Хоню - это самое настоящее нетолерастие!
Нееее, Хоня без жены на Красный камень НЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
Устаревшие сведения. Он уже акклиматизировался:
Вы такое хоть в одном отчете из Украины читали?Самочувствие мое нормальное сейчас.
Настроение мое нормальное сейчас.
С супругой моей отношения мои нормальные сейчас.
Погода в Джакарте сейчас, как летом в Украине.
Планирую ехать в Малайзию в ближайшие недели.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12860287
Может, после того как Хонест поживет некоторое время в Индонезии, его можно будет использовать для борьбы с нашей городской проблемой - бродячими собаками?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12832692
ух, йож мао, а захочет михоний ехать взад?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks