Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 474 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    и я тут ))))) тож шопоголю
    ищу манюне шапочку, вот получу на днях у Жанны комбезик [
    клаааасный!
    выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Девочки где в 9-ке приемное отделение роддома? вход с воронцова или где-то внутри?
    НЕ с воронцова, а очень изнутри. проще сказать, с обратной стороны всего больничного комплекса (с ул.Трамвайной). если знаете, где ЖК девятки, то в глубине за ней РД (прилично дальше, но хоть часть территории понятна) из белого кирпича новое здание: такие только жк и РД - не спутать. и вот если от жк идти, то здание это надо будет еще обойти с другой стороны, там видно куда дальше. не знаю, понятно ли хоть что-то еще ориентир - огороженная стройка жестяным забором - это старый РД, а рядом и новый
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    ну добраніч, бо чоловік поруч лежить- хоче стати татом
    ))))))
    ЧИХ!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у меня всю первую Б были воды дисперсные, это на сколько я поняла в водах частички, ничего страшного в этом нет, и когда у меня отошли воды в 41 неделю они были чистые и прозрачные )) не парься
    Спасибо ms_Sea!Ты меня успокоилая и так не сильно по этому поводу заморачивалась,ну просто хотела узнать у тех,кто именно с этим сталкивался)))))

Ладненько,я убежала спать,до завтра,спокойной ночки!Думаю завтра продолжим беседу!

Дописів
    1 374

Типово

я кстати не исключаю того что пока выбирала для Милы Хуппу, насмотрелась на эти конвертики и быстро "сообразила" себе манюню.
    Так что это ты виновата в том что я сейчас с пузом хожу не выставляла бы такую красоту, может я бы и подождала год-два. Так что при заказе следующей коллекции показывай фото конвертиков в теме Хочушек )))

Дописів
    10 019

Типово

кто-то писал, я спрашивала, но не ответили. После рождения сразу одевают и человечка и носочки? все сразу?

Дописів
    10 019

Типово

Фуфка! АПЧХИ!!!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Мадам Т., а я б комедийку какую-нибудь посмотрела бы. Приходится интернов по 10 кругу смотреть по инерции по телеку . Все равно ржем
    можно еще "Друзей" посмотреть (пока время еще есть))) - там смотреть и смотреть, ржака на ржаке)))))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    клаааасный!
    выздоравливай скорее!
    Спасибо Оль!!!
    Скажи, в связи с изменениями в лучшую сторону, мне все равно идти на консультацию??? Мне кажется что смысла в ней нет

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

кто-то писал, я спрашивала, но не ответили. После рождения сразу одевают и человечка и носочки? все сразу?
    да нин сразу в родзале так одевают

Дописів
    10 019

Типово

Жанна,я Друзей раза 3 полностью видела и раз 10 кроме этого отрывками! Мой любимый сериал!!! Но хочется чего-то нового. а сейчас каникулы. Домохозяйки будут в сент, Сплетница вроде тоже... Эх.. ))
    к стати на выхах были с мужем в кино на "несносных боссах" - ржали!! Еще классная комедия "Притворись моей женой"тоже с Джен.Энистон (как и "боссы"). Это из последних фильмов. До этого уже долго ниче хорошего не было.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    можно еще "Друзей" посмотреть (пока время еще есть))) - там смотреть и смотреть, ржака на ржаке)))))
    +1. Я Друзив смотрела в первую Б и сейчас и утром и вечером по новому каналу.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    да нин сразу в родзале так одевают
    тсю....и зимой и летом? не жарко малому? Или это первые 2 часа а в палате снять можно наверное?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

я их раза 3 полностью видела и раз 10 кроме этого отрывками! Мой любимый сериал!!! Но хочется чего-то нового. а сейчас каникулы. Домохозяйки будут в сент, Сплетница вроде тоже... Эх.. ))
    к стати на выхах были с мужем в кино на "несносных боссах" - ржали!! Еще классная комедия "Притворись моей женой"тоже с Джен.Энистон (как и "боссы"). Это из последних фильмов. До этого уже долго ниче хорошего не было.
    Я тоже щас без сериальчиков страдаю, только закончила Анатомию грей смотреть, принялась за КАСЛ неплохие сериальчики, реомендую

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

а я думала тут с пенсией связано как-то... или то пенс.стаж называется и он в любом случае засчитывается?
    стаж "для пенсии" называется "страховой стаж" (сейчас нет понятий - непрерывный стаж, трудовой стаж, с 2004 года) - время, когда Вы работали и с Вашей ЗП делались отчисления в пенсионный фонд. Поскольку во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком (в простонародье называемом "декрет") Вы никаких отчислений не делаете, то это время в страховой стаж не входит.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

тсю....и зимой и летом? не жарко малому? Или это первые 2 часа а в палате снять можно наверное?
    я думаю малому жарко не будет, у него ж температура тела не такая как у нас
    П.С. это я где то слышала))))))))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

у меня старший в октябре родился то не было очень холодно все равно его одели в человечек шапочку легкие носочки и в пеленку еще укутали так как ребенок не может первое время регулировать свою темп. и может замерзнуть

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    я думаю малому жарко не будет, у него ж температура тела не такая как у нас
    П.С. это я где то слышала))))))))
    Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    у меня старший в октябре родился то не было очень холодно все равно его одели в человечек шапочку легкие носочки и в пеленку еще укутали так как ребенок не может первое время регулировать свою темп. и может замерзнуть
    ясно, значит и носочки еще возьмем))

Дописів
    1 374

Типово

Жанна,я Друзей раза 3 полностью видела и раз 10 кроме этого отрывками! Мой любимый сериал!!! Но хочется чего-то нового. а сейчас каникулы. Домохозяйки будут в сент, Сплетница вроде тоже... Эх.. ))
    аааа, ну тогда тебя трудно чем-то думаю удивить))))
    я друзей полностью ни разу не смотрела и чувствую посмотрю на пенсии уже)))
    а мне в последнее время хочется чего-то лирического или что-то с глубоким-приглубоким смыслом, чтоб не просто посмотреть, а посмотреть и подумать-задуматься, жалко в последнее время нет подобных фильмов, все какие-то на один раз(

Дописів
    10 019

Типово

пошла я спать. спокойной ночи всем!!!

Дописів
    1 374

Типово

Я тоже щас без сериальчиков страдаю, только закончила Анатомию грей смотреть, принялась за КАСЛ неплохие сериальчики, реомендую
    ой, я из комедийных люблю "теория большого взрыва" и "как я встретил вашу маму".
    Ну а так каждый сезон стандартный набор - хозяки+хаус))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо Оль!!!
    Скажи, в связи с изменениями в лучшую сторону, мне все равно идти на консультацию??? Мне кажется что смысла в ней нет
    не, не надо. тебя Б гормоны вылечили на сегодня. дальше видно будет, но я почти уверенна, что все будет ок и так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 334 з 474 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті