| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ЧТО ИЗ ОТПУСКА ТАКАЯ ЗАГОРЕЛАЯ ОТДОХНУВШАЯ, НО К СОЖАЛЕНИЮ ПОПРАВИЛАСЬ(((((((( счас перечитаю все посты которые упустила...очень за вами соскучилась!!!!!!
зы- планирую на неделе съездить таки в гармонию на консультацию ;*
![]()
Спасибо!!!!!!
вот смотрю я их сайт....и думаю может и на чистку лица к ним пойти?!
как думаете записываться мне на консультацию предварительную во время моих КД???просто не хо терпеть аж до след.недели чтоб посетить сей салон)
Восковая депиляция.
Принимаю на Фрунзенском или могу приехать к вам. Работаю с качественными материалами. Аккуратно, профессионально, быстро, качественно, стерильно.
Стоимость:
* Ноги до колена - 40 грн,
* Ноги полностью - 70-80грн,
* Руки до локтя - 30 грн,
* Руки полностью - 45 грн,
* Усики - 20 грн,
* Подмышки - 30 грн,
* Линия бикини - 40 грн,
* Бикини глубокое - 80 грн.
Мои телефоны: 050-266-75-15, 098-316-94-00 - Елена
.
девчонки, "гармоничные" ))) а как там со светлыми волосками? в Гармонии лазер тож не уберет их?
вот если выше колена то светлые то темные... хоцца их тоже убрать....
Девочки читаю про то как вы вдёргиваете волоски после лазерной эпиляции...
У меня ничего такого нет.. уже 5 раз была в Доминанте - хожу раз в 3 недели. Говорят вроде потом вообще их не станет...
Читала посты так и не нашла человека который избавился от волос этим способом. Все такие же как я![]()
Так можно навсегда избавиться от волос с помощью лазерной эпиляции или нет?
странно, что не выпадают...
на каком лазере Вы делаете?
я прошла 4 процедуры, у меня на лобке остались единичные волосы, глубже еще пока отдельные залысинки, наконец начали выпадать волосы на голени, и мелкие залысинки есть под мышками.
навсегда избавиться от волос - это спорный вопрос, так как мало ли что может произойти с вашим организмом, гормоны, беременность...
моя подруга уже ходит голенькая несколько лет, и очень довольна этим))
и еще есть подружка, которая сделала больше 20 процедур фото-эпиляции, а волосы всё равно через некоторое время продолжают расти. Сейчас она ходит на диодный лазер...очень жаль потраченного ею времени и денег.
Я ходила в Линлайн (это насколько я знаю бывшее название Доминанты), и делала эпиляцию неодимовым лазером, еще как-то интересно называлось -рэй-эпиляция. После 6 процедур 1 раз в месяц прекратила ,так как эффекта не увидела ( если я лишилась пары волосков-это хорошо). Потом уже ходила в территорию красоты , там хоть увидела какой-никакой результат.
Тоже удивляет негативный опыт лазерной эпиляции (лазер неодим). Делала в ЗлатаДерме - очень довольна.
Пламя , Вы если не ошибаюсь бикини глубокое делаете лазером, а доделываете на слизистых электро да?
А почему не стали все делать электро?
Я хожу на электро с марта месяца, делаю подмышки. Хочу раз в 3 недели. Осталось совсем немного волосков, результат мне нравится. Потому стала задумываться о бикини. Но вес ещё сомневаюсь какой способ выбрать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks