Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 373 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Типа, а где разрешение на отвод земли?
    Та не, типа зачем всеблагой бог-любовь убил египетских первенцев и прочее.)) Хотел бы стать христианином, но не дают покоя библейские ужасы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Та не, типа зачем всеблагой бог-любовь убил египетских первенцев и прочее.)) Хотел бы стать христианином, но не дают покоя библейские ужасы.
    Так у них один ответ - слесарю слесарево.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Ломейко, ты опять идиот здесь сидишь?)) Ты ж свалил - чего вернулся, нехристь? Иди свидетелям м пр сатане жопы вытирай)))) ))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Ломейко, ты опять идиот здесь сидишь?)) Ты ж свалил - чего вернулся, нехристь? Иди свидетелям м пр сатане жопы вытирай)))) ))))
    Ты кажется, назвался православным христианином? Теперь прочитай что написал и спроси настоящего православного христианина - Влада Малько, как нужно вести дискуссию с людьми, которые не разделяют твою точку зрения. Потом продолжим. Если я отвечу на неадекватную реплику в таком же стиле, то чем я лучше тебя?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Palomnik
    Guest

Типово

У меня под окнами УПЦ МП захапала кусок земли, огородила забором, поставила туда вагончик типа барак и спокойно себе стрижет капусту.
    Жалко что нет гранатомета как у Шварца в фильме Коммандос. Я бы в вагончик пульнул.

Не мой вагончик, но из той же серии: тыц
    А точно МП? Отот вагончик, что по ссылке, если не ошибаюсь, киевского патриархата. Обычно они ставят всякие вагончики, гаражики...

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

УПЦ МП
    МП - это Местного Пошиба или как?

А по поводу сабжа, то, если вдуматься, секта - это совокупность представителей любой монотеистической религии.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Ты кажется, назвался православным христианином? Теперь прочитай что написал и спроси настоящего православного христианина - Влада Малько, как нужно вести дискуссию с людьми, которые не разделяют твою точку зрения. Потом продолжим. Если я отвечу на неадекватную реплику в таком же стиле, то чем я лучше тебя?
    а нету у меня базара с нехристями.. а уж тем более кто его имя во блат воспевает... Твоя тупость как всегда основана на тупом незнании культуры православия, чем ты и пляшешь....... Таких как ты ослов в секты и подмывают..... И помни написанное: "нужно идти на огонь и меч" , если ты что то в этом понимаешь) Короче ты понял куда тебе идти))) И твои лукавые и податливые речи ничего не меняют - можешь ими не пользоваться... просто пойми кому ты служишь...
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    МП - это Местного Пошиба или как?

А по поводу сабжа, то, если вдуматься, секта - это совокупность представителей любой монотеистической религии.
    только ли монотеистической?

Дописів
    11 632

Типово

а нету у меня базара с нехристями.. а уж тем более кто его имя во блат воспевает... Твоя тупость как всегда основана на тупом незнании культуры православия, чем ты и пляшешь....... Таких как ты ослов в секты и подмывают..... И помни написанное: "нужно идти на огонь и меч" , если ты что то в этом понимаешь) Короче ты понял куда тебе идти))) И твои лукавые и податливые речи ничего не меняют - можешь ими не пользоваться... просто пойми кому ты служишь...
    м-дя. представляю подобную речь в устах Иисуса или апостола Павла. б-р-р-р. неадекват полный.
    Савельич пополняет мой игнор-лист.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    01101110010111011110001001
    Дописів
    1 450

Типово

м-дя. представляю подобную речь в устах Иисуса или апостола Павла. б-р-р-р. неадекват полный.
    Савельич пополняет мой игнор-лист.
    Савельич только не прав в грубости подачи инфы по отношению к вам. А вовсем остальном очень даже...
    Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    Савельич только не прав в грубости подачи инфы по отношению к вам. А вовсем остальном очень даже...
    ну вот и представьте подобную неадекватную речь в устах Христа.
    меня не волнует ни мнение Савельича, ни ваше мнение. есть один критерий - Слово Божье и оно учит, чтобы никакое гнилое слово не исходило из наших уст. Читая подобные речи, я не нахожу что это от Духа Божия.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Lexone Переглянути допис
    чем и отличается православие - свободой.... никто в отлиичие от его пастырей баранов там ничего не втирает.. ему бы в Почаев поехать.. там он ппознает что такое настоящая православная культура.. Чел должен сам пахать , а не голову пастырю подсунуть для поглаживания.. Таких ослов и ловят на тупости.... И пару книг и элементарное думанье ставят все на место.... Ему же не дано... Еще и других втягивает... дятел...

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

меня не волнует ни мнение Савельича, ни ваше мнение. есть один критерий - Слово Божье и оно учит, чтобы никакое гнилое слово не исходило из наших уст. Читая подобные речи, я не нахожу что это от Духа Божия.
    та дятел ты.. вот и все..... и имя Христа даже не позволяй своему языку упоминать... нехристь... читай писание о последних временах... а Христос чтобы ты знал за грязь тоже столы переворачивал и разнес полрынка.... И был прав.. с вами дятлами сектантскими по другому не выходит.... Не скажу я так грубо - еще не дай Бог к тебе д\тлу ктонить да прислушается.... И свой игнор лист можешь отнести к своей патриотической попке.... И не мели дурного....
    Востаннє редагував Савельич: 10.08.2011 о 09:35

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    Господа, а может, по абсенту и в Родноверы?
    Там (у родноверов) абсент каждый день наливают?
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    Там (у родноверов) абсент каждый день наливают?
    Мне нихто не наливал. Пичаль.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

чем и отличается православие - свободой.... никто в отлиичие от его пастырей баранов там ничего не втирает.. ему бы в Почаев поехать.. там он ппознает что такое настоящая православная культура.. Чел должен сам пахать , а не голову пастырю подсунуть для поглаживания.. Таких ослов и ловят на тупости.... И пару книг и элементарное думанье ставят все на место.... Ему же не дано... Еще и других втягивает... дятел...
    Зачем было обижать своего брата по вере в иудо-христианского бога? )) Вы же верите в тоже, что и Ломейко, ну тока с очень манюсенькими и незначительными отличиями. А свобода в правоверии (православии) это что-то новенькое.)) У вас и бараны и пастухи есть, и рабами себя охотно признаёте. А "втирателей" несравнимо больше, чем в любой другой церкви, наподобии ломейковской. Правоверие ( православие) у нас де-факто гос. религия, вопреки законодательству.
    ЗЫ А нехристи это больше к родноверам и другим, непринявшим крещение на иудо-христианского бога.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Зачем было обижать своего брата по вере в иудо-христианского бога? )) Вы же верите в тоже, что и Ломейко, ну тока с очень манюсенькими и незначительными отличиями. А свобода в правоверии (православии) это что-то новенькое.)) У вас и бараны и пастухи есть, и рабами себя охотно признаёте. А "втирателей" несравнимо больше, чем в любой другой церкви, наподобии ломейковской. Правоверие ( православие) у нас де-факто гос. религия, вопреки законодательству.
    ЗЫ А нехристи это больше к родноверам и другим, непринявшим крещение на иудо-христианского бога.
    та что ты мне свистишь...... ты вдумайся для начала, чтобы ломейков под христиан ровнять.. Все они работают от сатаны...Это нехристи которые согласно писанию появятся в последние дни... читай внимаительней и глубже.... ломакин уже лет 6 мей форум как место пропаганды и отчета перед нехристями пастырями принял Об этом подумай.. И этого урода здесь даже модеры не вычистят. вкладчив урод крепко.. дятел короче....

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Нас не втянет!

Звідки Ви
    Дописів
    1 450

Типово

Только это не божье слово, а можно сказать морально-этический кодекс или закон написанный человеком. А те кто якобы общается, общался с богом просто больны неврозом.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    только ли монотеистической?
    Естественно, поскольку они "частью" пытаются заменить нечто большее.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Сторінка 221 з 373 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті