| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем доброго вечера))
Я когда в 2002 году уходила первый раз в декрет (увольнялась просто, там не отражались никакие больничные-декреты ), попросила себе справку о з/п для пенсии. С меня ржала тогда вся фирма - мне было 25 лет и я собирала справки для пенсииДо сих пор эта справка где-то в документах лежит
![]()
Аня Евсеева что то мне уже второй человек пишет, чтоб я добавила в список ггг, ты исправила в первом посте мое имя на свое?
Девченки,а подскажите,кто сталкивался,мне на УЗИ в 20 недель поставили диагноз "дисперсные воды",в моей ЖК ничего не говорили из-за чего могут быть и не назначали,а узист сказала,что это в принципе не лечиться,если уже появились взвеси в водах,то никуда не денутся (хотя знакомые девочки,которые лежали в больнице рассазывали,что что-то назначали и дисперсность пропадала)
Так вот я хотела посоветоваться,насколько это серьезно для ребенка,он всё-таки в этой водичке находиться,и вообще кто что с этим делал???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks