Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 155 з 367 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    первое место моё...
    сучка кращенная(с))))
    Первое место, если мне память не изменяет, было у Эскалибура))))

Дописів
    65 836

Типово

Отакот. А говорили про убогих. Вадим, по которому девки сохнут и сами собой штабелями укладываются.
    Простите, Вадим, не удержалась. Но Вы яркий пример в противовес всяким чмо.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Отакот. А говорили про убогих. Вадим, по которому девки сохнут и сами собой штабелями укладываются.
    Простите, Вадим, не удержалась. Но Вы яркий пример в противовес всяким чмо.
    аплодисменты занавес

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    аплодисменты занавес
    ну а разве нет? посмотри кто зашел в тему именно с упором на убогость самцов? да те, кто сами нифига не альфа.
    Мне просто обидно жить в мире, где валер всё больше.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну а разве нет? посмотри кто зашел в тему именно с упором на убогость самцов? да те, кто сами нифига не альфа.
    Мне просто обидно жить в мире, где валер всё больше.
    вадика как то тоже трудно к альфам отнести))) но дело даже не в этом. каждый судит по себе. и если для кого то это не приемлемо то это не повод называть его чмом)

Дописів
    65 836

Типово

вадика как то тоже трудно к альфам отнести))) но дело даже не в этом. каждый судит по себе. и если для кого то это не приемлемо то это не повод называть его чмом)
    нет. я не имела ввиду всех несогласных, а только ото быдло, которое тут иногда высовывалось. Кажется довольно ясно написала о чем речь.
    По теме я сама же высказалась о наличии ребенка как о минусе.

израильский солдат
    Guest

Типово

нет. я не имела ввиду всех несогласных, а только ото быдло, которое тут иногда высовывалось. Кажется довольно ясно написала о чем речь.
    По теме я сама же высказалась о наличии ребенка как о минусе.
    а о ком ты? поясни

Дописів
    65 836

Типово

а о ком ты? поясни
    мдя. ладно. попробую ещё раз.
    ты совершенно не обратил внимание на вот такие и подобные цитаты:
    как самодостаточный взрослый мужчина без комплексов и тараканов предпочтет женщину с ребенком молодой нерожавшей девушке при таком огромнейшем количестве последних. Если такое происходит - это явный сигнал о какой-то аномалии, некой "ущербности, неполноценности" мужчины, "сбое программы", уязвимости его "энергетической оболочки" либо следствие комплексов.
    и тестостерон высказал это в нормальной тоне, а там выше были и в более грубой. Мужчины может проходят мимо таких фраз, но женщины замечают сразу, как характеристику сказавшего. Тебе ни капельки не напоминает Валеру с его высказываниями? и это всегда, не только в этой теме. Такого рода высказывания от одних и тех же личностей. Такое поведение я считаю ЧМОшным. Это не обзывательство, это констатация факта, расшифровка думаю никому не нужна, все в курсе

израильский солдат
    Guest

Типово

и тестостерон высказал это в нормальной тоне, а там выше были и в более грубой. Мужчины может проходят мимо таких фраз, но женщины замечают сразу, как характеристику сказавшего. Тебе ни капельки не напоминает Валеру с его высказываниями? и это всегда, не только в этой теме. Такого рода высказывания от одних и тех же личностей. Такое поведение я считаю ЧМОшным. Это не обзывательство, это констатация факта, расшифровка думаю никому не нужна, все в курсе
    а он по большей части прав. только в случае когда речь идет о таком как я. а не о таком как он сам.

Дописів
    65 836

Типово

а он по большей части прав. только в случае когда речь идет о таком как я. а не о таком как он сам.
    прав в методах повысить чсд путем обкакивания других? ты шо прикидываешься что не понимаешь? он же не дурак, чтобы явно это делать

приехали. "оставайся мальчик с нами будешь нашим королём" (с)

ладно. это уже не интересно.
    мужчин нормальных очень много, не стоит нам тут тратить время. Это позволительно на работе было, а дома нет.

израильский солдат
    Guest

Типово

прав в методах повысить чсд путем обкакивания других? ты шо прикидываешься что не понимаешь? он же не дурак, чтобы явно это делать

приехали. "оставайся мальчик с нами будешь нашим королём" (с)

ладно. это уже не интересно.
    мужчин нормальных очень много, не стоит нам тут тратить время. Это позволительно на работе было, а дома нет.
    прав в том что если у самого нет детей и ты сам не разведен, то будешь в первую очередь смотреть на равных себе. свежих. для создания семьи. бывают конечно исключения но это частности. и скорее всего они от недостатка выбора.

Дописів
    65 836

Типово

прав в том что если у самого нет детей и ты сам не разведен, то будешь в первую очередь смотреть на равных себе. свежих. для создания семьи. бывают конечно исключения но это частности. и скорее всего они от недостатка выбора.
    так что мешает человеку высказаться вот так как ты? не приплетая сюда при каждом удобном случае чью-то убогость. Не лепи сюда эту тему, такое не только в ней, это повсеместно

израильский солдат
    Guest

Типово

так что мешает человеку высказаться вот так как ты? не приплетая сюда при каждом удобном случае чью-то убогость. Не лепи сюда эту тему, такое не только в ней, это повсеместно
    ну это уже другой вопрос. что мешает.

Дописів
    65 836

Типово

ну это уже другой вопрос. что мешает.
    так я против этого другого и восстала )))

Дописів
    46 288

Типово

так я против этого другого и восстала )))
    А зачем?

Скажу чесна - не все прочитал. Чото не вдохновляет. Зато читая музчин начиная с ТС так повеяло легендарным:

"В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."

Жванецкий опять гений......
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Солдат, Эго, с удовольствием почитал. Спасибо )))

Дописів
    32 194

Типово

ну и что что отличается? бревно с нежным телом трахать. тоже самое что шлюху снять.
    Ты придумываешь какие-то странные вычурные крайности. Не вижу причин не быть бревном заепанной жизнью и бытом зрелой женщине с тремя детьми. Точно так же, как двадцатилетняя молодая женщина вполне может быть опытной, "азартной" и "талантливой". Причем, "делает" все "так, как нужно" - с удовольствием - именно "из любви к искусству", а не с целью "отвлечь внимание" мужчины от "изъянов" возраста и физиологии.

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    а может, "свежие без изъянов" более доступны?
    Т.е. я правильно понял, что "версия" такова, что мужчину привлекает именно якобы "труднодоступность" одинокой женщины с ребенком ? Как по мне - это даже не смешно. Ибо если развить концепцию - то бабушка 70-ти лет с 12-ю внуками - вообще будет "сладким пряником" для такого гипотетического "соискателя-сластолюбца".

тогда нет ничо упруже резиновой зины, ящетаю
    Гораздо логичнее предоставить "считать" именно мужчине, как "потребителю", чем высказывать свое наивное предположение.

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Есть такая вещь, как-опыт, который сын ошибок трудных. И понабравшись опыта отношений с современными "молодыми и бездетными", некоторые могут получить от женщины с ребенком то, чего давно желали: уют, любовь, нормальный секс.
    Если сосредоточиться и проявить некоторую внимательность - вполне можно понять из моего первоначального посыла, что наследник "трудных ошибок" - негативный опыт - в какой-то степени и есть показатель некоторой "ущербности", "несостоятельности", закомплексованности тех мужчин, о которых я говорил. Им не удалось получить перечисленные блага от молодых нерожавших женщин, и они перешли в следующий эшелон "секонд-хэнда", где "требования" гораздо ниже. Возможно, всему виной - заниженная самооценка. Что, кстати, тоже, скорее всего - следствие и показатель неких комплексов.

мдя. ладно. попробую ещё раз.
    ты совершенно не обратил внимание на вот такие и подобные цитаты:

Попытка перейти к "характеристике" высказывающихся определенным образом - однозначно свидетельствует о нездоровом и болезненном восприятии сабжа. Это говорит об очень многом.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты придумываешь какие-то странные вычурные крайности. Не вижу причин не быть бревном заепанной жизнью и бытом зрелой женщине с тремя детьми. Точно так же, как двадцатилетняя молодая женщина вполне может быть опытной, "азартной" и "талантливой". Причем, "делает" все "так, как нужно" - с удовольствием - именно "из любви к искусству", а не с целью "отвлечь внимание" мужчины от "изъянов" возраста и физиологии.

Т.е. я правильно понял, что "версия" такова, что мужчину привлекает именно якобы "труднодоступность" одинокой женщины с ребенком ? Как по мне - это даже не смешно. Ибо если развить концепцию - то бабушка 70-ти лет с 12-ю внуками - вообще будет "сладким пряником" для такого гипотетического "соискателя-сластолюбца".

Гораздо логичнее предоставить "считать" именно мужчине, как "потребителю", чем высказывать свое наивное предположение.

Если сосредоточиться и проявить некоторую внимательность - вполне можно понять из моего первоначального посыла, что наследник "трудных ошибок" - негативный опыт - в какой-то степени и есть показатель некоторой "ущербности", "несостоятельности", закомплексованности тех мужчин, о которых я говорил. Им не удалось получить перечисленные блага от молодых нерожавших женщин, и они перешли в следующий эшелон "секонд-хэнда", где "требования" гораздо ниже. Возможно, всему виной - заниженная самооценка. Что, кстати, тоже, скорее всего - следствие и показатель неких комплексов.

Попытка перейти к "характеристике" высказывающихся определенным образом - однозначно свидетельствует о нездоровом и болезненном восприятии сабжа. Это говорит об очень многом.
    От не буду всё читать. Прямой вопрос (честно ответите - я обязуюсь также честно отетить на ваш):
    Вы когда-нибудь имели отношения с женщиной с дитём от предыдущего брака?
    Это важно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    От не буду всё читать. Прямой вопрос (честно ответите - я обязуюсь также честно отетить на ваш):
    Вы когда-нибудь имели отношения с женщиной с дитём от предыдущего брака?
    Это важно.
    Да, имел. Но у меня нет к тебе вопросов. Да и к другим тоже. Давно уже ничего нового. Все просты и понятны.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да, имел. Но у меня нет к тебе вопросов. Да и к другим тоже. Давно уже ничего нового. Все просты и понятны.
    М-м-м-м. Не надо быть старее, чем ты есть )))

Мне лично и сейчас множества разнообразия хватаеть)))

Пока кто-то думает, кто-то ещё живёт )))

Сторінка 155 з 367 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті