| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отакот. А говорили про убогих. Вадим, по которому девки сохнут и сами собой штабелями укладываются.
Простите, Вадим, не удержалась. Но Вы яркий пример в противовес всяким чмо.
мдя. ладно. попробую ещё раз.
ты совершенно не обратил внимание на вот такие и подобные цитаты:
и тестостерон высказал это в нормальной тоне, а там выше были и в более грубой. Мужчины может проходят мимо таких фраз, но женщины замечают сразу, как характеристику сказавшего. Тебе ни капельки не напоминает Валеру с его высказываниями? и это всегда, не только в этой теме. Такого рода высказывания от одних и тех же личностей. Такое поведение я считаю ЧМОшным. Это не обзывательство, это констатация факта, расшифровка думаю никому не нужна, все в курсекак самодостаточный взрослый мужчина без комплексов и тараканов предпочтет женщину с ребенком молодой нерожавшей девушке при таком огромнейшем количестве последних. Если такое происходит - это явный сигнал о какой-то аномалии, некой "ущербности, неполноценности" мужчины, "сбое программы", уязвимости его "энергетической оболочки" либо следствие комплексов.
прав в методах повысить чсд путем обкакивания других? ты шо прикидываешься что не понимаешь? он же не дурак, чтобы явно это делать
приехали. "оставайся мальчик с нами будешь нашим королём" (с)
ладно. это уже не интересно.
мужчин нормальных очень много, не стоит нам тут тратить время. Это позволительно на работе было, а дома нет.
А зачем?
Скажу чесна - не все прочитал. Чото не вдохновляет. Зато читая музчин начиная с ТС так повеяло легендарным:
"В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."
Жванецкий опять гений......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ты придумываешь какие-то странные вычурные крайности. Не вижу причин не быть бревном заепанной жизнью и бытом зрелой женщине с тремя детьми. Точно так же, как двадцатилетняя молодая женщина вполне может быть опытной, "азартной" и "талантливой". Причем, "делает" все "так, как нужно" - с удовольствием - именно "из любви к искусству", а не с целью "отвлечь внимание" мужчины от "изъянов" возраста и физиологии.
Т.е. я правильно понял, что "версия" такова, что мужчину привлекает именно якобы "труднодоступность" одинокой женщины с ребенком ?Как по мне - это даже не смешно. Ибо если развить концепцию - то бабушка 70-ти лет с 12-ю внуками - вообще будет "сладким пряником" для такого гипотетического "соискателя-сластолюбца".
Гораздо логичнее предоставить "считать" именно мужчине, как "потребителю", чем высказывать свое наивное предположение.тогда нет ничо упруже резиновой зины, ящетаю![]()
Если сосредоточиться и проявить некоторую внимательность - вполне можно понять из моего первоначального посыла, что наследник "трудных ошибок" - негативный опыт - в какой-то степени и есть показатель некоторой "ущербности", "несостоятельности", закомплексованности тех мужчин, о которых я говорил. Им не удалось получить перечисленные блага от молодых нерожавших женщин, и они перешли в следующий эшелон "секонд-хэнда", где "требования" гораздо ниже. Возможно, всему виной - заниженная самооценка. Что, кстати, тоже, скорее всего - следствие и показатель неких комплексов.
Попытка перейти к "характеристике" высказывающихся определенным образом - однозначно свидетельствует о нездоровом и болезненном восприятии сабжа. Это говорит об очень многом.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks