Карандашик,спасибки!
Я тута,когда надолго уеду прошу всех на вокзал и с цветаи и шампаньськым встречать!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик,спасибки!
Я тута,когда надолго уеду прошу всех на вокзал и с цветаи и шампаньськым встречать!![]()
кресло-шезлонг типа такого
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я выделю вот эту фразу
Вот точно! Мне прошлой весной снилось через раз, что я стою или в ночнушке или совсем голая или на остановке, полной людей, или в таком виде иду по улице. Потом меня прихватило конкретно со здоровьем и когда я сдала анализ крови на иммунитет, то оказалось, что он у меня никакой.Если вам приснилось, что вы обнажены перед посторонними людьми, значит проблемы с иммунитетом.
Ну а рыба, так то святое))) Перед тем, как я узнала, что беременная, приснилось, чтоя ловлю огромных осетров и отдаю мужу.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
это первое, что пришло мне на ум))
не вариант, у них однокомнатная квартира, расширятся, пока не панируют...
вся загвоздка в том, что это у мужненого сотрудника ребеночек родился, хотят чем-то нужным и полезным одарить, и желательно, что бы это был сюрпрайз![]()
Мы ездили первый раз в 7 мес, были на ГВ, плюс пюрешки вводила. Все прошло отлично. Но у меня поездка с работой была связана, возможно иначе не решилась бы. Позже были в 1,7 и в этом году 2,7. Находимся там по 1-1,5мес. В прошлом году успели 2 раза ОРЗ переболеть, но ситуация ничем не отличалась от того, что были бы дома. Свозила к педиатру (заплатила), чтобы послушали-посмотрели. Для меня важно, что в Крыму аллергия наша проходит. Поэтому вопрос ехать - не ехать не рассматривается даже.
Пишу секретным кодом-САДОСАН для цветного белья,нет запаха и стирает хорошо.Взяла 5 кило и очень счастлива.Совет для начала возми за 116 грн коробку,а вдруг не понра! Боберчук писала ,что тоже НРА!
Посчитала ,что за месяц трачу примерно тоже кол-во денег на АРИЭЛЬ или ПЕРСИЛ.Так слышу хоть запах своих духов ,а не порошка.И это один из плюсов.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks