| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РоманЛВ, Вы, вообще, как? Температура, давление, голова не болит, живот не пучит?
Это просто ХОТНЬЮЗ огромными буквами, что все люди выбирают. Не, есть мудло, которое на цепочке водят. Но тем не менее.
Вам же русским по белому сказали: женщина с ребенком выбирает в МУЖЬЯ (не поепацца) более тщательно.
Зачем обращать внимание в принципе на людей, у которых не такие же взгляды на ситуацию? Ну, не хотят/не могут - какие проблемы? Для женщины с ребенком, желающей выйти замуж, таких мужчин просто не существует.
ну 47 это уже глубокая дряхлость.. ага)
мне всякие попадаются.. как и девушки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ответственность
зы. я прямо засмущалась)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
мой отчим взял в жены мою маму, когда мне было 3 годика.
родители счастливы уже 20 лет. слава Богу.
отношение ко мне и Лере совершенно одинаковые. папа нас очень любит. заботится о нас.
odnoklassniki.ru/profile/131502336191?st.cmd=friendMain&st.friendId=oodwuxe cxjvnhhdsuj0ptgdfwwlqdcnunsww
Вот представьте себе двух теток-близнецов. Абсолютно идентичных. Начиная от внешности и заканчивая любимым сортом кофе. Одна с ребенком, вторая без. Обе влюбились в одного мужика (логично то раз вкусы одни), и он вообщето тоже. Вопрос аудитории - на ком по вашему женятся?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
[QUOTE=Ole4ka_sky;12853144]мой отчим взял в жены мою маму, когда мне было 3 годика.
родители счастливы уже 20 лет. слава Богу.
отношение ко мне и Лере совершенно одинаковые. папа нас очень любит. заботится о нас.
Лучше удалите Наривончика..
Что написать ? Повезло?
я не о том, что второй брак болеее/менее счастливый (удачный)
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks