| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,я со своими эмоциями после моря!
Сидя на пляже насмотрелась на мам с малипусенькими детками (до года,чуть больше).Ну не могу я понять кака-така необходимость тащить ребзика на море в таком нежном возрасте.К слову сказать свою повезла в 2 года и то с полным кухонным обмундированием (блэндер,кастрюльки) и переживала за рото вирус страшнэ! Но ттт -пронесло!
тоже читаю выборочно некоторые странички и понимаю, что Констанцияя вернулась из отпуска - с приездом!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
С Соней поехали в Ялту в возрасте 8 месяцев - была еще на грудном вскармливании + кашки + питание баночное.
С Лерой поехали в 5,5 месяцев туда же - тут вообще была только грудь
Ездим каждый год в сентябре на 2 недели с 15 сентября. Никогда ничем не заболела. Один раз поехали в августе - вирусяку хватанули. Для себя сделала вывод, что сентябрь - самое оно. В прошлом году пошли в первый класс, и через 2 недели укатили на море. Взяли задание и там учились. Вот опять собираемся.
Ир, погоди, это он там не нагулялся, ты ж еще не на полный день водишь- будет больше общения в саду, он будет поспокойнее... наверное.
у нас лесю чуть раньше забираешь -ругается, что я не наигралась с детками
так шо у вас все впереди, устаканится,это из него эмоции пруть
Но с другой стороны, если тебя это беспокоит- можно с неврологом посоветоваться, гомеопатию подавать, ту же Нотту,например, все таки стресс у ребенка..
нам перед садом невролог на комиссии говорила, что если вас будут какие-то изменения - обращайтесь
Олечка, вот такой морозильник купили )))))
да-да, именно в связи с погодой
в начале сентября там обычно погода меняется (холодает и дожди) и до 10-15 - восстанавливается. Ездим в Ялту с 2004 года каждый год - всегда в это время еще и купаемся и загораем
в 2009 г. были с санатории Мисхор с 26 сенятря по 13 октября. С питанием.
Мы вообще-то всегда с питанием ездим. Я не люблю на отдыхе готовить. Живем в Прибрежном или возле, а за питание договариваемся отдельно. Правда в прошлом году они сделали шведский стол и договориться напрямую с официантами не получилось - ели в ресторане
Та ну пусть берут,я ж из под фикуса строчу-МНЕ МОЖНО!
Я УЧИЛАСЬ ХОРОШО- СТРЕСС!
Аналогично, с прошлого года с питанием в столовой! Благодать!Я не люблю на отдыхе готовить.
У моей на море даже на всякую муру (в смысле еды-сосиски и т.п.) нет аллергии,как только домой приезжаем,через месяц начинается!
Востаннє редагував констанцияя: 09.08.2011 о 16:30
жду в гости победительницу конкурса желаний.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks