Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 487 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пойдет мой Женя на плавание, я так чувствую))

Кстати, девчата, у кого детки пошли в садик, как они потом дома? У моего, видимо, столько впечатлений, что потом конкретно мне мозг выносит)) Засыпает на два часа позже обычного и вообще - разве что по потолку не бегает.
    У моей доци было также_ЭМОЦИИ,она у меня активная! Если перевозбудиться - можно только "втоптать" в кровать!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Читаю тему по диагонали... Назрел вопрос - какую-такую красоту купила Лиля Аликоф?))))))))))))))))))))
    морозильную камеру))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки,я со своими эмоциями после моря!
    Сидя на пляже насмотрелась на мам с малипусенькими детками (до года,чуть больше).Ну не могу я понять кака-така необходимость тащить ребзика на море в таком нежном возрасте.К слову сказать свою повезла в 2 года и то с полным кухонным обмундированием (блэндер,кастрюльки) и переживала за рото вирус страшнэ! Но ттт -пронесло!

Дописів
    7 756

Типово

тоже читаю выборочно некоторые странички и понимаю, что Констанцияя вернулась из отпуска - с приездом!!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Сидя на пляже насмотрелась на мам с малипусенькими детками (до года,чуть больше).Ну не могу я понять кака-така необходимость тащить ребзика на море в таком нежном возрасте.К слову сказать свою повезла в 2 года и то с полным кухонным обмундированием (блэндер,кастрюльки) и переживала за рото вирус страшнэ! Но ттт -пронесло!
    Ну незнаю может до года проще все там почти одно ГВ

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

.
    Ира а как у вас с носоглоткой -намано? -мы пытались пойти ещё лет в 7 -но гайморит лечили полгода -пока не пытаемся больше...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    тоже читаю выборочно некоторые странички и понимаю, что Констанцияя вернулась из отпуска - с приездом!!!!!
    Спасибки! Только я на тренировку отпуском ездила (на 4-ре дня,сестра живет в люксе с двумя комнатами вот нам и подфартило на пару дней).На больше пока не могу по работе,в отпуск собираюсь в сентябре!

Дописів
    7 756

Типово

С Соней поехали в Ялту в возрасте 8 месяцев - была еще на грудном вскармливании + кашки + питание баночное.
    С Лерой поехали в 5,5 месяцев туда же - тут вообще была только грудь
    Ездим каждый год в сентябре на 2 недели с 15 сентября. Никогда ничем не заболела. Один раз поехали в августе - вирусяку хватанули. Для себя сделала вывод, что сентябрь - самое оно. В прошлом году пошли в первый класс, и через 2 недели укатили на море. Взяли задание и там учились. Вот опять собираемся.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ира а как у вас с носоглоткой -намано? -мы пытались пойти ещё лет в 7 -но гайморит лечили полгода -пока не пытаемся больше...
    Нормально, в принципе... А там посмотрим. Муж в свое время бросил из-за "уха пловца", мучило оно его страшно.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

С Соней поехали в Ялту в возрасте 8 месяцев - была еще на грудном вскармливании + кашки + питание баночное.
    С Лерой поехали в 5,5 месяцев туда же - тут вообще была только грудь
    Ездим каждый год в сентябре на 2 недели с 15 сентября. Никогда ничем не заболела. Один раз поехали в августе - вирусяку хватанули. Для себя сделала вывод, что сентябрь - самое оно. В прошлом году пошли в первый класс, и через 2 недели укатили на море. Взяли задание и там учились. Вот опять собираемся.
    Мамка-герой! Это я трусько!
    Думаю,каждый сам себе решает как ему удобно,но для меня это был бы СТРЭС!
    Еще подредактируюсь,а чего с 15 сентября? Может там с погодой как то не так (дожди?) в этом году тоже хочу в бархатный сезон ,но опыта поездок в Крым в это время нет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Сейчас ваш пост заберут в тему о правописании как очередной перл исправляйте ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

+100!
    мы пока 2 раза ездили с дочкой на море.и оба раза сами готовили ей.вот,может на следующий год решимся поехать в санаторий с питанием)))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Кстати, девчата, у кого детки пошли в садик, как они потом дома? У моего, видимо, столько впечатлений, что потом конкретно мне мозг выносит)) Засыпает на два часа позже обычного и вообще - разве что по потолку не бегает.
    Ир, погоди, это он там не нагулялся, ты ж еще не на полный день водишь- будет больше общения в саду, он будет поспокойнее... наверное.
    у нас лесю чуть раньше забираешь -ругается, что я не наигралась с детками
    так шо у вас все впереди, устаканится,это из него эмоции пруть

Но с другой стороны, если тебя это беспокоит- можно с неврологом посоветоваться, гомеопатию подавать, ту же Нотту,например, все таки стресс у ребенка..
    нам перед садом невролог на комиссии говорила, что если вас будут какие-то изменения - обращайтесь

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Читаю тему по диагонали... Назрел вопрос - какую-такую красоту купила Лиля Аликоф?))))))))))))))))))))
    Олечка, вот такой морозильник купили )))))

Дописів
    7 756

Типово

Еще подредактируюсь,а чего с 15 сентября? Может там с погодой как то не так (дожди?) в этом году тоже хочу в бархатный сезон ,но опыта поездок в Крым в это время нет!
    да-да, именно в связи с погодой
    в начале сентября там обычно погода меняется (холодает и дожди) и до 10-15 - восстанавливается. Ездим в Ялту с 2004 года каждый год - всегда в это время еще и купаемся и загораем

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    +100!
    мы пока 2 раза ездили с дочкой на море.и оба раза сами готовили ей.вот,может на следующий год решимся поехать в санаторий с питанием)))
    в 2009 г. были с санатории Мисхор с 26 сенятря по 13 октября. С питанием.
    Мы вообще-то всегда с питанием ездим. Я не люблю на отдыхе готовить. Живем в Прибрежном или возле, а за питание договариваемся отдельно. Правда в прошлом году они сделали шведский стол и договориться напрямую с официантами не получилось - ели в ресторане

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

да-да, именно в связи с погодой
    в начале сентября там обычно погода меняется (холодает и дожди) и до 10-15 - восстанавливается. Ездим в Ялту с 2004 года каждый год - всегда в это время еще и купаемся и загораем
    Представляешь,видно интуицию мою не проведешь! Хорошо ,что есть у кого спросить! Спасибки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

+100!
    Да что вы ничего сложного я в том году ездила три раза это нам было 1,2 1,4 1,5 отлично все прошло я у плиты не стояла с утра до ночи, продукты везла с дома, холодильные дела в термосумке, все оки доки

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Сейчас ваш пост заберут в тему о правописании как очередной перл исправляйте ))))
    Та ну пусть берут,я ж из под фикуса строчу-МНЕ МОЖНО!
    Я УЧИЛАСЬ ХОРОШО- СТРЕСС!

Я не люблю на отдыхе готовить.
    Аналогично, с прошлого года с питанием в столовой! Благодать!
    У моей на море даже на всякую муру (в смысле еды-сосиски и т.п.) нет аллергии,как только домой приезжаем,через месяц начинается!
    Востаннє редагував констанцияя: 09.08.2011 о 16:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

жду в гости победительницу конкурса желаний.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

+100!
    мы три года ездили с малым, в год, два и три)).В этом году были с питанием-понравилось, кормили хорошо, у меня даже изжоги не было)).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Олечка, вот такой морозильник купили )))))
    ОГО!!! Я думал купили морозильную камеру, а это ж целый агрегат

там же и самому заморозиться можно

Сторінка 157 з 487 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті