| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки вот ссылочка http://forum.materinstvo.ru/journal.php?user=154522&comm=1129510 нашей соотечественницы Жанны с отличными макетами и отрисовками для детского сада. Мы для ясельной группы сделали в типографии на самоклейке по ее макету меню с пластиковым кармашком. Эконом вариант.
P.S. поделюсь секретами стендов "своими руками". На потолочной плитке очень плохо держится наклейка. Постоянно будет отслаиваться. Могу вот что посоветовать. Любые картинки распечатываете на самоклейке. Сказочные герой, животные, детки и т.д. Это не такое дорогое удовольствие. В строительных магазинах есть сотовый поликарбонат. Это наподобии пластика, но внутри ячеистый. За счет этого он намного дешевле и легче обычного пластика. Наклеиваете на этот материал наклеечку и вырезаете по контуру обычным канцелярским ножом. Он режется очень легко. Крепится на двухсторонний скотч, так как я уже писала - он очень легкий.
Есть еще вариантик. Более дешевый, но зато более плоские фигурки получаются. Особенно если не очень крупные фигуры. Берем обычный картон. распечатываем на принтере картинку. Можно на бумаге, можно на самоклейке. Приклееваем к картону. Потом покупаем на базе рекламных материалов пленку Оракал прозрачную. Ее многие называют ламинат. Приклеиваем эту пленку с двух сторон и вырезаем любые фигуры ножницами
Востаннє редагував Angelika77: 09.08.2011 о 16:11
Анжелика 77,когда планируете род.собрание?
Сентябрь не за горами!
Собрание проведем в середине сентября, когда все с морей и дач вернутся. А пока готовим анкету:
"""""""""""""""""""""""""""""
ФИО______________________________________________
Контакты _________________________________________
ФИО ребенка_______________________________________
Чем могу быть полезен:
1. Украшение группы (различные праздники) _______
2. Покупка и доставка канцелярии и прочих текущих нужностей(например воды) _____
3. Ксерокопирование, сканирование, распечатка (очень важно ,существенно экономит общие деньги!) _______
4. Участие в субботнике ________
5. Прикрутить, открутить, повесить, просверлить.__________
6. Нарисовать стенгазету, плакат _________
7.Видеосьёмка, обработка снятого, создание фильма _________
8.Фотосъёмка, обработка фото и фотопечать _______________
9.Подобрать и записать музыку на CD- диск ________________
10.Другое творчество:
сочинение поздравительных стихов, красиво подписать открытки и книги, шитьё(если понадобится что- нибудь сшить), другое____________________________________________ _____
11.Подарок на ДР вашего ребенка а)подарить ВАШ подарок в группе
б)подарить подарок купленный РК
в) ничего не дарить вообще
Подразумевается, что в пункте а) и б) имеется в виду что-то недорогое на сумму до .....грн.
12.Подарок детям на НГ -наш вариант :..................................... -Да Нет
Ваш вариант .......................................
Пожалуйста учтите ,подарок должен быть недорогим и одинаковым для всех деток (или девочкам строго одно- мальчикам другое)
13.На сегодняшний момент мы собираем ...... грн. ( это ____ вода с октября по май ) и .......... на текущие нужды группы (в том числе НГ подарки)
14. В январе РК отчитается за потраченные средства и родительское собрание решит вопрос о дальнейших необходимых сборах.
15.Огромная просьба принимать активное участие в жизни группы, вносите свои предложения и не стесняйтесь предлагать помощь .
16.Просьба посещать родительские собрание, так как решения принятые на собрании влияют на жизнь группы .
С уважением РК ФИО _________________________________
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """" """"""""""
Пользуясь случаем хочу через нашу темку поблагодарить Наташу Осипян («осипяшку» с материнства http://forum.materinstvo.ru/journal....=553026&st=225) которая не отказала нашей группе в помощи и безвозмездно, для наших воспитателей ясельной группы, сделала благодарственные письма. Наташенька большое тебе спасибо. Ее работы это находка для каждой группы детсада.
[IMG][/IMG]
Девочки и мальчики,как и обещала фото после ремонта нашей кухоньки в группе.Сори,за не очень качественные фото-кухня настолько мала,что никак ее не сфотографируешь,что бы передать красоту!
Еще немного не красиво лежали ложки -плошки,но было время завтрака и няня была занята!
Буду рада услышать Ваши отзывы,в том числе и критику.
Натали вы большие молодцы. А у вас кухонька отдельным помещением?
Так а че все молчат?
Где Ваши фото,где критика,где наконец похвалы (шутка)! Все смотрят и никто не выложит свои труды!
Кухонная стенка -1388 грн.Сам ремонт около 3000 грн (кафель+положить - бесплатно),бойлер оплатило районо,мойка+смеситель входит в сумму.Кухня была в очень плохом состоянии.При демонтаже старого кафеля и обоев вывалилась до кирпича вся штукатурка,что повлекло удорожание всего ремонта.Да и на фото еще не видно подвесного потолка и люстра.Я еще докупала сушилки для посуды в шкафы и всякие крючки,подносы и т.п. утварь для кухни.Полностью заменили всю проводку по кухне,перенесли включатели и розетки,сделали заземление нагревателя.
Ой, спасибо!
Про мебель уже писала в темке,высмотрела в апреле в Эпицентре -акционный товар.Мастеров нанимала по месту на массиве (почти все жэковские работники,они ОЧЕНЬ любят лето и садики в эту пору),ну и конечно торговалась ,как тетка на базаре! На форуме пыталась найти мастеров-получалось,НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Почти весь материал акционный,т.к. размеры кухни маленькие и остатки добирала (видно по линолиуму,немного не в цвет-зато пол цены за кв.м).Родители ХОРОШИЕ-кафель подарили,положил дядя ребзика с нашей группы.Еще многое можно было бесплатно сделать силами родителей,но лето ,все скажем грубо "отморозились".Еще папа один перетянул мягкий уголок,еще папа собрал кухню.Короче, потрудились!
Да,еще добавлю без мужа с машиной и его личной помощи тяжелова то все обрулить,что бы найти лучшее и по ценам интересное!
Востаннє редагував констанцияя: 16.08.2011 о 15:07
Я написала о тех кто много в течении года помогал (например откосы на окна,поклеить обои) и отморозился,пришлось платить.Штукатурка у меня столько потянула+обои просто ЖАХ.Была бы еще меньше смета.Но заставить не могу и понимаю ЛЕТО у всех свои проблемы-ремонты,жара у строителей, а я тут пристаю.Сдали все,значит согласны на наемныхз работников.
К стати, про работающих пап.У меня частенько в командировках и я тогда привлекаю других пап (никто не отказазывал) кто с машиной.Оплачиваю,даю чек и точные кординаты и прошу забрать с магазина.
Востаннє редагував констанцияя: 17.08.2011 о 12:51
Уважаемые пользователи и гости темы. Кто уже покупал детские кроватки в Д/С? Поделитесь адресочками и ценами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks