Юля Боберчук, я делала сегодня батон по твоему рецепту, фигня получилась ((
я вообще не дружу с сухими дрожжами и так поняла, что в них было дело (всегда беру обычные "мокрые" и с ними знаю как управляться)
в общем, замешивала тесто так: дрожжи смешала с мукой, солью и сахаром, потом влила теплое молоко и растопленное масло. вымесила тесто, разделила на 2 части, раскатала и скрутила 2 батончика. поставила в теплую духовку. подходило час. толком не подошло. поставила выпекаться. вышли 2 небольших "глывкых" батончика, довольно сладко-солёных ))
подскажи пожалуйста, что не так?

а, дрожжи брала Львовские сухие, в тесто положила чуточку больше чайной ложки, остальное всё строго до граммов